楼主: dp76591266

【FM2014连载】米屌再起航~(赛季双冠,欧冠决赛饮恨~封档)

dp76591266 发表于 2014-3-27 21:00
pratto看不少筒子们推荐,跟13里的那个有意大利国籍的阿根廷高中锋比如何?

:funk: 13我都没玩。。。12直接跳14~:victory:
hhss520 发表于 2014-3-27 19:39
不是吧,巴神在我的档里,根本就不涨CA啊,康斯坦特还不错。我档里巴神各种坑啊!

我朋友自创的战术,配个高中锋,巴神来抢点。。。我新人还不能发帖,要不就帖出来了!!!不过我试了下还不好使,还不够熟悉!
米兰哲 发表于 2014-3-27 21:06
我朋友自创的战术,配个高中锋,巴神来抢点。。。我新人还不能发帖,要不就帖出来了!!!不过我试了下还 ...

我试了很多,抢点,突前,连站桩都试过,最后发现,巴神还是突前,或者拖后表现好一点,关键是经常无脑红牌,打了20场联赛,5场杯赛,进了11个球,3张红牌,真心给跪了。罚了工资还不高兴,不高兴,发挥的就更差,哎。。。

我这里还好啊,黄牌都不多。  发表于 2014-4-2 16:05
巴神的使用决定了你的命运
联赛第十二轮,客场对阵乌迪内斯

由于安东内利还没伤愈,所以最近只能把康斯坦特当驴使

巴神60分钟内头球、任意球、点球上演帽子戏法,展现出全面的技术

重伤几个月的帕佐第60分钟的时候替换完成任务的巴神上场,错失一个单刀,不过可以原谅,毕竟刚刚伤愈

但罗比就不能原谅了,首发上场,我至少看到了2个面对门将时打丢,所以赛后6.2的得分不足为奇

现在在考虑是冬季就甩卖罗比,还是夏季再甩卖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
罗比应该一开始就甩卖:ljh037)

普兰德利能赔我损失嘛!!!!!!{:em52:}

本帖子中包含更多资源

x
林飞影 发表于 2014-3-28 10:58
罗比应该一开始就甩卖

我当时怕板凳深度不够,悔了。。。。

额。。。刚刚伤愈就退出国家队。。。。唏嘘啊。。。。

本帖子中包含更多资源

x
dp76591266 发表于 2014-3-28 11:13
额。。。刚刚伤愈就退出国家队。。。。唏嘘啊。。。。

几乎每档都这样  其实帕奇尼不错  就是工资
第十三轮,主场对阵切沃

维泽的处子秀

整个上半场射门一脚,进一球,呵呵了,上半场就用了两个换人名额,53分钟就把三个换人名额用完

被少主打进一球,不错,点赞~

鬼子又打进两球,数据已经非常抢眼了。

本帖子中包含更多资源

x
林飞影 发表于 2014-3-28 11:14
几乎每档都这样  其实帕奇尼不错  就是工资

所以帕佐一般都是清洗目标吧。。。。
dp76591266 发表于 2014-3-28 13:11
所以帕佐一般都是清洗目标吧。。。。

电脑也是清洗  有时甚至是等到合同到期  
欧冠小组赛第五轮,主场对阵曼联

小组已经提前出线,考虑了一下,最终还是决定做适度轮换

赛前发现曼联对罗比有兴趣,所以这场果断让罗比首发

还好罗比争气,本场一传一射,表现十分风骚,应该在曼联的球探心里加了不少分吧

曼联,挥舞钞票来提人吧。。。。{:em03:}

本帖子中包含更多资源

x

11月份联赛最佳阵容

沙拉维和马红黑都是连续两月入选。。。{:em66:}

本帖子中包含更多资源

x

马红黑是?  发表于 2014-4-4 12:20
联赛第十四轮,客场对阵拉齐奥

上半场3:2,中场休息的时候训话选错了,让上半场进球功臣巴神和鬼子效果下跌,让我担心了一下

还好下半场梅克斯挺身而出,将比分亏大为4:2,从而终结了比赛

最后阶段萨波纳拉替补上场也打进个人米屌生涯首球

鬼子联赛9场9球,表现一如既往地稳定

上场表现抢眼的罗比本场继续高光表现,不仅打进一球,还上演助攻帽子戏法,曼联君,你看到了吗!!!!

本帖子中包含更多资源

x

金球奖,罗比尼奥成为热门人选{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x

切尔西对蒙老湿感兴趣,曼联对罗比尼奥感兴趣

我只能说,英超土豪们快来买人吧,么么哒~{:em12:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十五轮,主场对阵热那亚

主场对安达,除了左后卫康斯坦特因有累计黄牌停赛的危险,为了不错过下场联赛对国际,所以本场用扎卡尔多作为左后卫首发外,其余的首发与上场一样

上半场就3:0锁定胜局,中场休息时把巴神和有一张黄牌的德容换下

下半场蒙老湿打进一个点球,可惜巴神下了,不然帽子戏法妥妥的

鬼子联赛10场10球

罗比两次助攻又一次当选最佳,自从曼联对其感兴趣后,罗比持续高光表现,英超的吸引力奏素介么的大{:em99:}

本帖子中包含更多资源

x
康斯坦特,萨博纳纳,还是很牛的,感觉我米虽然现实不行了,但是FM里面还是亲儿子的级别。