楼主: dp76591266

【FM2014连载】米屌再起航~(赛季双冠,欧冠决赛饮恨~封档)

zieglerxia 发表于 2014-3-24 19:16
别啊,给康斯坦练个前插,加速过人,赛季最佳阵容人选啊,又不资源浪费

忐忑和电动车都比现实中强
林飞影 发表于 2014-3-24 19:35
忐忑和电动车都比现实中强

166练满的,就稳定13,大赛10差点。数据是亮瞎的哇!
不比2个romero差啊,关键是乖宝宝一个,不像那些阿根廷的喜欢闹!{:em46:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
同玩米屌撸过支持下~
给楼主推荐俩门将吧,卡梅尼,维泽
支持原创 持续关注LZ的更新
siyang861116 发表于 2014-3-24 16:22
求角球战术啊。。。我怎么感觉刚档忘了调角球设置了 结果各种角球进球,后来发现了 特意细致的设置了一下角 ...

没有什么特别的设置啊,和前几代一样,角球发前点,中后卫默认,前锋前门柱游戈,找个强壮的比如后腰干扰门将,我还找了个中场埋伏在禁区外(这个要不要可能无所谓)。
米兰哲 发表于 2014-3-24 21:41
给楼主推荐俩门将吧,卡梅尼,维泽

感谢,应该未来会买德国门将(本人德迷),不过维泽的年龄不是我的菜啊。。。{:em99:}
zieglerxia 发表于 2014-3-24 20:13
166练满的,就稳定13,大赛10差点。数据是亮瞎的哇!
不比2个romero差啊,关键是乖宝宝一个,不像那些 ...

小忐忑大爱啊,就是作为中场,这么高的速度略蛋疼
dp76591266 发表于 2014-3-25 09:42
感谢,应该未来会买德国门将(本人德迷),不过维泽的年龄不是我的菜啊。。。

齐勒很好用   还比较便宜
联赛第四轮,主场对阵维罗纳

由于上场打曼联,下场打罗马,所以本场比赛有点托大了,前锋首发的是佩塔尼亚

上半场进攻乏力,中场休息时果断换下佩妞和小甜菜,换上巴神卡卡

巴神也着实给力,没有让我失望,下半场的大四喜,不仅为米屌带来3分,也以6球暂居联赛射手榜榜首{:em06:}

本帖子中包含更多资源

x
巴神的大赛属性还不错,决赛什么的可能会爆发,我昨天意大利杯决赛,巴神爆种半场进3球杀死比赛,最终一个赛季踢30场,进24球,7助攻,一般一进就是2个3个,但是太不稳定了
联赛第五轮,客场对阵罗马

客场对罗马,保守一点,增加一名中场

巴神继续高光表现,凭借两粒进球,以四场8球的表现独领射手榜{:em12:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第六轮,主场对阵桑普多利亚

下场打大黄蜂,所以让最近状态爆棚的巴神休息一场,罗比顶在锋线,前腰位置也上了重伤初愈的乙级卡卡萨波纳拉

结果单刀不进帝果然威武,上半场错失一个单刀,反而被马红黑打进一球

中场迅速打自己的脸,用巴神换下乙级卡卡,单刀不进帝回撤打前腰

这一换人迅速收到奇效,由第一次首发的扎卡尔多拉起反攻的号角,而回撤的单刀不进帝也收获一个进球,

这里面有一点小惊喜,巴神进了一球后,换上佩妞,巴神回撤打前腰,巴神练了这么久的前腰也有了收获,后插上打进本场个人第二球

最终下半场强势逆转,收获一场大胜{:em92:}

本帖子中包含更多资源

x
欧冠第二轮,主场对阵多特蒙德

主场对大黄蜂,当然要全力以赴

本场巴神表现略显平淡,全场只贡献一个助攻

但凭借沙拉维戴帽,让米屌主场大胜,点赞~~~~{:em79:}

唯一的遗憾是安东内利将要伤停6-7周,现在才发现,我的边卫储备不足,除了右路的阿巴特小德和左路的康斯坦特安东内利,只剩下一个扎卡尔多的候补

本帖子中包含更多资源

x

联赛第七轮,主场对阵那不勒斯

开场卡卡就受伤下场,赛后诊断伤停5周。。。。坑爹啊。。。。。

然后我换上了萌大师变阵加强中场,但效果一般

下半场换下埃辛,换上小甜菜,继续变阵41131

另外本场做了一个小尝试,前锋一直用的突前,但因为看到巴神的最佳位置推荐一直是抢点前锋,所以本场把巴神设为抢点,但效果一般

一直到70分钟的时候才把巴神重新换回突前前锋,也许最后的进球只是巧合,但不得不说,这次的尝试是比较失败的,也让巴神迎来了两场进球荒

本帖子中包含更多资源

x
林飞影 发表于 2014-3-25 09:48
齐勒很好用   还比较便宜

好的,持续关注~~~~

打破连胜记录~~~~{:em12:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第八轮,客场对阵都灵

客场对阵倒数第三的红色公牛,还是吃了轻敌的亏,首发上场的是佩妞、比尔萨和小忐忑这三名不常上场的球员

最终进攻乏力,被都灵偷进一球,不仅止住连胜,而且收下赛季首败{:em65:}

本帖子中包含更多资源

x
我档中的米兰 ,本田发挥比卡卡还神,尤其那个任意球,,绝对世界顶级。
一个赛季任意球能进10来个。任意球梅开二度都有过。

花了几百万买来荷兰的denswil,3个赛季后,被曼城46M直接买走
dp76591266 发表于 2014-3-25 09:42
感谢,应该未来会买德国门将(本人德迷),不过维泽的年龄不是我的菜啊。。。

在前期资金紧缺的情况下,tim wisse绝对性价比高。比阿比都拽实。
买来打了2年的主力后,花了17M撸来bardi,这才让维泽打替补。阿比直接当门将教练了。
其他那些门将都被我贱卖或解约了