楼主: dp76591266

【FM2014连载】米屌再起航~(赛季双冠,欧冠决赛饮恨~封档)

刷妖人中。。。好累~;P
iorilee123 发表于 2014-3-30 02:29
HONDA丢在AMC 任意球 角球丢给他。。很好用
我开档。。巴洛特利 艾玛 罗比 梅克斯 都要卖的。。现实里面气 ...

我的角球任意球都没有指定人,所以宏达在助攻方面一般般,但插上抢点那一下是真强
asasaass 发表于 2014-3-30 03:35
楼主这阵型真心不错,战绩摽榜。我开档也想充分利用一下原班人马,结果一直在后十名晃悠,半程时已经降级区 ...

感谢支持~有的时候阵型在合适与不合适之间或许就那么一点点的差别

楼主,还是很牛B,巴神罗比和宏达用的着的是真心比我强,拜服  发表于 2014-4-2 17:26
willian威廉 发表于 2014-3-30 05:04
开了好几个档了。。。。都没楼主这么犀利啊。我阵型基本跟楼主一样啊。。

难道这个还有运气成分吗。

应该有运气的成分吧,要不是巴神能这么强,上半程战绩怎么样还真心不好说了{:em44:}
米兰哲 发表于 2014-3-30 10:10
刷妖人中。。。好累~

{:em26:} 应该是很痛苦的。。。。
米兰贴支持。。。
ray3416 发表于 2014-3-30 11:15
米兰贴支持。。。

感谢支持~~~{:em55:}

这两天订好了未来买人的方向或者说方针,想把米屌打造成呆梨,德国,巴西为主轴的球队,所以以后买人会以这三个国家的球员为主。

冬季转会开启,手里拽着贝总施舍的11M就开始不蛋定了,想补充一名年轻后卫,选来选去,选中了19岁的巴西后卫多利亚,球探评价4星潜力,可以一撸。

但讨价还价了半天,加上马竞的加入,价格被定在了14.75M,但我钱又不够,所以决定卖人填坑

首先梅克斯虽然联赛上半场联赛13次出场场均7.64分,但年龄偏大加上工资奇高,所以以1.4M卖给了南安普顿,但还要补4.2M/年的薪水到2015年,真心划不来啊,但为了多利亚,忍了。

其次是帕奇尼,伤愈复出后一直表现不佳,加上未来锋线上还有少主、尼昂等青年才俊,所以在我的队伍实在没有位置,最终以首付1.2M,分期4.8M总共6M的低价也处理给了南安普顿,同样的要补薪水1.8M/年到2015年,亏是亏了点,但为了多利亚,还是忍了。

其他的博内拉和科波拉0价推荐都木有人要,比尔萨1M推荐没人要。

最终七拼八凑到19M,向多利亚开价14.75M,谈合同因为有了马竞的竞争,也不敢降薪水,直接开出1.9M/年后,获得多利亚的同意。

满怀期待得到了签约日,突然一个青天霹雳让我目瞪口呆!!!

多利亚的转会费14.75M+年薪1.9M/年总共扣除我的转会预算16.75M,然后重点粗现了!!!居然他娘的AI告诉我,想购买多利亚,还需要向多利亚的经纪人购买20%也就是4.8M的所有权,这样算下来,我总共要出21M+了。

卧槽,这特么算哪门子玩意啊,我知道经纪人所有权是14新特性,但我在开价的时候你特么能提前告诉我嘛!!!!

我特么裤子都脱了好嘛,你特么现在才告诉我还要加钱???!!!

我去你麻辣戈壁,滚你麻个蛋,爷不买了行嘛!!!(其实是买不起){:em63:}

这一代就是这样,最坑的就是defour,他40%所有权在经纪人手里,  发表于 2014-4-2 17:29
冷静下来想了下,既然卖都卖了,买也没买成,就干脆不把这个钱花在一个位置了

因为卖了一个后卫一个前锋,所以这两个位置肯定要进补

而从上半程来看,我的中场尤其是后腰位置人员配置严重不足,只有德容和埃辛两个人,德容还好没有受过大伤,就算这样,也有几次我用过蒙老湿和小忐忑顶后腰这个位置,所以后腰需要进补一人

其他的位置视情况(钱)而定
意甲第二十轮,主场对阵利沃诺

主场对阵在降级区徘徊的利沃诺,却艰难取胜,这个有点出乎意料

沙拉维本场没有打前腰中路的九号半,而是打靠右边的攻击型前卫,因为觉得沙拉维一直在打九号半,所以进球不多,感觉没有把他的最大能量发挥出来,所以做出一些改变,本场换位后的沙拉维梅开二度,不知道跟换位有没有关系

单中场以前的时候一直是全能中场,本场上半场改为了拖后组织核心,但小忐忑没有什么发挥,下半场换回全能中场,也发挥的不多,对于中场这个位置的设置,我一直有点纠结,所以以后还会继续实验的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
意大利杯1/8决赛,客场对阵那不勒斯

因为近期对手都不强,所以就算是意大利杯,也可以用主力出战

虽然卡卡早早就为米屌首开纪录,但是巴神上半场的受伤打乱了我的部署

因为暂时领先,所以决定用一个中场替下受伤的巴神,改打41230

最终在终场前由回到九号半位置的沙拉维把比分锁定为2:0

而巴神在赛后诊断确定休战3周,让我寻找新前锋的步伐必须加快了

本帖子中包含更多资源

x
由于购买多利亚的流产,所以我的目光现在不仅仅局限在后卫身上了

首先租借了被切尔西挂牌出售的大卫鲁伊兹半个赛季

6M购入斯图加特后腰,脸哥的弟弟拉尼赫迪拉,本来在拉尼赫迪拉和纽伦堡的后腰斯塔克之间一直比较纠结,而且斯塔克才18岁,一定可以成为青训,但拉尼赫迪拉已经19岁,不能确定能不能成为青训,最终赫迪拉的这个姓氏,我还是选择了赫迪拉,但买来之后,我才发现,拉尼赫迪拉不是19岁,而是马上要20了,所以,成为青训已无指望了。哭。。。。。

前锋本来准备赎回少主的,但少主2.8M的身价居然切沃要加7.5M赎回一半,难道是因为切沃现在排名最后急需前锋保级?所以现在目标转向了魔兽德罗巴。

联赛第二十一轮,客场对阵卡塔尼亚

由于巴神的缺阵,新前锋没有到位,所以本场继续使用无锋阵

开场10分钟拉米的送点使球队陷入了长时间的被动

虽然之前由康斯坦特和沙拉维反超比分

但在补时的最后一分钟被卡塔尼亚扳平,痛失3分

经过这一场,我需要检讨自己,在比赛后期没有做出适当的调整导致最后被卡塔尼亚猛攻扳平

本帖子中包含更多资源

x
dp76591266 发表于 2014-3-30 11:22
这两天订好了未来买人的方向或者说方针,想把米屌打造成呆梨,德国,巴西为主轴的球队,所以以后买人会以这 ...

报价时就提醒了的,你可能没注意!南美都喜欢干这事!我冬季撸了个阿贾克斯的中卫,随到175。不过阿贾克斯要再租半赛季!刷妖人,刷了一下午刷了新巴雷西,pa186,身高尼玛才175...真是新巴雷西啊!只好忍了!
dp76591266 发表于 2014-3-30 22:37
意甲第二十轮,主场对阵利沃诺

我也想进后腰,不过小忐忑有170,全力培养了!
dp76591266 发表于 2014-3-30 23:34
由于购买多利亚的流产,所以我的目光现在不仅仅局限在后卫身上了

首先租借了被切尔西挂牌出售的大卫鲁伊 ...

欧冠四分之一决赛被德罗巴虐了三球。。。两回合5:4惊险晋级,法老90+3绝杀的,吓尿了。。。半决赛抽到巴塞尔;P
米兰哲 发表于 2014-3-31 18:25
报价时就提醒了的,你可能没注意!南美都喜欢干这事!我冬季撸了个阿贾克斯的中卫,随到175。不过阿贾克斯 ...

好吧 原来是这样  听说过南美有这个新特性  但确实买人的时候没注意
米兰哲 发表于 2014-3-31 18:28
我也想进后腰,不过小忐忑有170,全力培养了!

小忐忑打后腰防守略低吧
米兰哲 发表于 2014-3-31 18:31
欧冠四分之一决赛被德罗巴虐了三球。。。两回合5:4惊险晋级,法老90+3绝杀的,吓尿了。。。半决赛抽到巴 ...

决赛妥妥的了{:em23:}
继续冬季转会

500K买入德罗巴

2.5M赎回萨波纳拉一半所有权,因为这个所有权,上半个赛季几乎没让他上过场,现在终于可以无所顾忌了

到现在,冬季转会基本完成,以下:

买入:   维泽                 自由转会                                             卖出:   帕奇尼         6M分期       南安普顿

大卫鲁伊兹       95K/月租借半赛季                                            梅克斯         1.4M           南安普顿

拉尼赫迪拉       6.25M                                                              科波拉         自由转会

德罗巴              500K

萨波纳拉           2.5M赎回一半