楼主: dp76591266

【FM2014连载】米屌再起航~(赛季双冠,欧冠决赛饮恨~封档)

hhss520 发表于 2014-4-3 13:25
LZ,你场均几张黄牌?

26轮55张,场均2.1张{:em44:}

2月份联赛最佳阵容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第七轮,主场对阵都灵

主场面对送我赛季首败的都灵,虽然他排名联赛降级区,我还算是很重视的

可是现实给了我第二个当头一棒,面对这样一直弱旅,赛季双败

蛋疼啊。。。{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
楼主打比赛是看大部分还是关键?
880529 发表于 2014-4-3 14:38
楼主打比赛是看大部分还是关键?

大部分,不过大多是边做事边玩,很少一直盯着
联赛第二十八轮,客场对阵卡利亚里

上场失利后,球队大部分球员状态已经翻黄了,所以本场继续一场胜利

本场小忐忑打进一个任意球,获得全场最佳

巴神连续两场不进球了,不过貌似很正常啊

本帖子中包含更多资源

x
欧冠1/8决赛第二回合,主场对阵马德里竞技

客场2:0领先,主场几乎无压力了,所以不少主力都休息

结果不出意外,2:0轻松取胜,晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x

与广岛三箭结为卫星俱乐部{:em44:}

本帖子中包含更多资源

x
楼主,恒大是米屌卫星队吗?
dp76591266 发表于 2014-4-3 10:05
我用小忐忑打的全能,球探4星半,绝壁未来的主力人选

我随到170,也在练全能中场
头像被屏蔽
2014年7月 贝尔已经挂牌40M。。。我也玩米屌,觉得贝尔好便宜
米兰哲 发表于 2014-4-3 18:33
楼主,恒大是米屌卫星队吗?

是的啊~~~~~
dio1024 发表于 2014-4-3 23:21
你都有钱买肖恩克罗斯了,加点点就可以撸曼加拉了,第一个赛季不撸就没机会了。我第一个赛季用的忐忑打左 ...

主要是我玩FM以来就不太喜欢撸法国人,不知道为什么,而且我瞄了一下,貌似曼加拉赛季前就被皇马撸到手了

laker8846 发表于 2014-4-4 00:44
2014年7月 贝尔已经挂牌40M。。。我也玩米屌,觉得贝尔好便宜

{:em17:} 果然有爱,可以果断撸了
联赛第二十九轮,主场对阵亚特兰大

巴神终于进球了,若干天后再次开胡,虽然梅开二度,但已经被马红黑甩开了4个球的身位,联赛最佳射手几乎不用指望了

萨波纳拉也打进一球,但也在无人防守的情况下顶偏一个球,小伙子还需要锻炼

本帖子中包含更多资源

x
dp76591266 发表于 2014-3-24 11:58
巴神就是我的衣食父母

第一个赛季巴神发挥还算稳定 22个进球 第二个赛季凑合 19个 第三个赛季才12个 第四个赛季直接45M英镑 卖给了曼联 谁知道这小子去曼联发威了 赛季开赛4场进4个 在我的队里从来没达到过场均1个啊
dp76591266 发表于 2014-4-3 14:14
联赛第七轮,主场对阵都灵

为什么不用RAMI 我觉得挺好用的 还有HONDA都挺好用的啊

欧冠1/4决赛抽到了我仁,呵呵。。。。。{:em64:}

本帖子中包含更多资源

x
f81230770 发表于 2014-4-4 10:59
为什么不用RAMI 我觉得挺好用的 还有HONDA都挺好用的啊

额 因为我比较喜欢做轮换