楼主: dp76591266

【FM2014连载】米屌再起航~(赛季双冠,欧冠决赛饮恨~封档)

联赛第30轮,客场对阵佛罗伦萨

对联赛冠军做最后冲刺的时候到了,冠军妥妥的,就看能提前几轮了

最终靠巴神和宏达的进球客场击败紫百合

紫百合的两粒进球都是前米屌球员葵花打进的

其实当年免签蒙老湿而放弃葵花的时候我就不太喜欢

觉得葵花的作用比蒙老湿大

赛后罗比被诊断出伤停2-3个月,喵了个咪的,好不容易把罗比的身价打出了13.75M,千万千万不要影响赛季后的甩卖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
dp76591266 发表于 2014-4-4 11:17
额 因为我比较喜欢做轮换

有轮换就是好啊 我第四个赛季 尼玛基本都是NB球员了 全是国家队球员 有一场欧冠小组赛打莫斯科中央陆军 你妹啊 一个主力都没回来...替补本来就不多 直接青年队拉上去 就被虐成0:3了 哭啊 可能要成为第一次欧冠小组赛没法出现的局面了....T_T

贝总找我续约了,但是转会费,呵呵。。。。

本帖子中包含更多资源

x
f81230770 发表于 2014-4-4 11:39
有轮换就是好啊 我第四个赛季 尼玛基本都是NB球员了 全是国家队球员 有一场欧冠小组赛打莫斯科中央陆军 你 ...

你这是非欧球员买多了么
联赛第31轮,主场对阵乌迪内斯

虽然下场打我仁,但是本场对乌鸡还是选择了大量主力

但结果让我失望,只收获一个平局

乌鸡的哥伦比亚中卫Murillo获得全场最佳,看属性貌似还不错,不过国籍不是我的菜

本帖子中包含更多资源

x
欧冠1/4决赛第一回合,客场对阵拜仁慕尼黑

像我这种主打中路的球队,碰到拜仁这样的两翼基本上就没有还手之力了

结果不出所料,全场被压制,并被曼珠头球砸进去两个

不过唯一欣慰的是,反击中由波利偷进一球,为第二回合留下了一点奢望

本帖子中包含更多资源

x
联赛第32轮,客场对阵切沃

由于下场是打我仁的生死战,所以本场以替补出战

还好有德罗巴,赛季首球,终结比赛

本帖子中包含更多资源

x
欧冠1/4决赛第二回合,主场对阵拜仁慕尼黑

果然还是要用我的主打阵型管用

靠康斯坦特的唯一进球,取得胜利,并因为客场的一粒黄金进球,淘汰了大拜仁{:em50:}

本帖子中包含更多资源

x

欧冠半决赛抽签,抽到了上上签

这素我趟过我仁这道大门槛后上天对我的眷顾么{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
dp76591266 发表于 2014-4-4 13:23
你这是非欧球员买多了么

不是 基本都是欧盟球员...就是电脑赛程安排的有问题 以前玩FM12的时候也出现过一次
头像被屏蔽
basten0820 发表于 2014-4-4 17:08
上一个档第一个赛季艾玛冠军联赛最佳球员,身价达到22.5M,第二赛季从6月份开始卖,怎么也卖不动,索性交 ...

噗。。。。。哈哈哈哈哈哈     太衰了吧。。。。{:em26:}
f81230770 发表于 2014-4-4 17:00
不是 基本都是欧盟球员...就是电脑赛程安排的有问题 以前玩FM12的时候也出现过一次

好吧。。。原来是赛程BUG

话说我很喜欢拜仁的这个阵型啊,防守绝对牛逼,进攻也可以层层推荐

现在我囤积了大量前腰,下赛季就算想转型估计也不容易了

所以也许未来我会重新开一个档尝试拜仁的这个阵型

本帖子中包含更多资源

x
联赛第33轮,主场对阵拉齐奥

本场巴神开场不久就连入两球,结果不久后巴神就受伤下场这是一个转折

而巴神下场后我换上的是佩妞而不是德罗巴,这是一大败笔

最终被拉齐奥连追两球,仅收获一场平局

本帖子中包含更多资源

x
联赛第34轮,客场对阵热那亚

本轮由于第二名尤文打平,所以现在还差四轮的情况下领先尤文12分,下场只要我不输球或者尤文不赢球即可夺冠

本帖子中包含更多资源

x
欧冠半决赛第一回合,客场对阵勒沃库森

勒沃库森也是和拜仁用的一样的阵型,难道这是德甲最新流行阵?

不过对这种阵阵型无力啊,边路防不住,中路也不容易推进

最终依靠沙拉维的进球客场逼平对手,并取得了一个宝贵的净胜球

本帖子中包含更多资源

x

现在才注意到近期的赛程也太坑了吧

欧冠半决赛—米兰德比—欧冠半决赛—意大利杯决赛—对尤文{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第35轮,主场对阵国际米兰

打完德甲豪门主流阵后,又对阵意甲豪门主流阵

国际表明了想磨死我,我也确实拿他没有什么办法

还好本轮拿一分我就能夺冠了

最终获得一场意料之中的平局

本帖子中包含更多资源

x
很少逛论坛但今晚突然发现了不少牛逼的阵,经常出线大比分甚至十几个进球再甚至几十个进球,我了割草,FM都要被你们玩坏了,让我这样的屌丝玩家情何以堪啊。{:em15:}