楼主: dp76591266

【FM2014连载】米屌再起航~(赛季双冠,欧冠决赛饮恨~封档)

多利亚不行   你可以买德德    还有鲁加尼随好了也不错  本土
意甲第22轮,主场对阵帕尔马

巴神继续缺阵,德罗巴虽然已入队,但有轻伤在身,也不能上场

所以阵型使用41230无锋阵,而刚刚赎回的萨波纳拉首发出场

事实证明,萨波纳拉确实憋坏了,本场以2粒进球当选本场最佳

而52分钟佩妞替换沙拉维上场,球队也变阵为41221,并收获一球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
林飞影 发表于 2014-4-1 15:28
多利亚不行   你可以买德德    还有鲁加尼随好了也不错  本土

德德13用过一次  太BUG了  搞的现在不敢用了

鲁加尼已被尤文和拿波里共有,所以基本上不指望了
dp76591266 发表于 2014-4-1 15:32
德德13用过一次  太BUG了  搞的现在不敢用了

鲁加尼已被尤文和拿波里共有,所以基本上不指望了

没13好用   我的档里比多利亚强

要不罗马那r打头的-9小后卫也行   还是比较喜欢本土球员
dp76591266 发表于 2014-4-1 15:18
小忐忑打后腰防守略低吧

先用着了,后面再补进了~中东干爹回来收购的~{:em23:}
林飞影 发表于 2014-4-1 15:41
没13好用   我的档里比多利亚强

要不罗马那r打头的-9小后卫也行   还是比较喜欢本土球员

感谢推荐,不过小孩对我不感兴趣{:em15:}

1月份联赛最佳阵容

本帖子中包含更多资源

x
LZ,我最近也在玩,已经第二个赛季了,第一个赛季拿了意甲冠军,最后赢尤文1分,天王山之战打尤文赢了4比0,罗马随后降级,挖来了他阵中的斯特罗曼,纳英格兰,德罗西(不过我突然觉得他不划算,而且我居然脑残给了他1000W欧元一年的工资{:em26:}{:em43:}{:em59:}),我是主打圣诞树的,夏天还增补了伊利亚门迪,皇马挂牌1200W欧元,巴洛特利看了很多人用下来,有好有坏,我这里的巴神倒是还行,第一个赛季联赛34场进24球,新赛季开场4场进4球
路过纯支持一下;P

意甲第23轮,客场对阵维罗纳

客场对副班长,两个前锋还是没有伤愈,尝试把沙拉维顶在单前锋位置

另外,对客场41221的阵型一直不太满意,所以把阵型做了一个比较大的改动尝试

不知道是磨合原因还是阵型调试原因,最终仅仅靠卡卡的进球客场小胜

赛后卡卡被诊断伤停2-3周{:em77:}

本帖子中包含更多资源

x
yan_19871031 发表于 2014-4-2 11:03
LZ,我最近也在玩,已经第二个赛季了,第一个赛季拿了意甲冠军,最后赢尤文1分,天王山之战打尤文赢了4比0, ...

感觉德罗西除非很喜欢,不然买他真心划不来
kevinnj 发表于 2014-4-2 11:28
路过纯支持一下

感谢支持~~~{:em04:}
dp76591266 发表于 2014-4-2 11:38

{:em27:} 确实啊,不过我可能被他的精神属性给忽悠了
dp76591266 发表于 2014-4-2 11:38

买他的时代已经过去了  大约八、九年前吧  
意大利杯半决赛,主场对阵卡塔尼亚

虽然卡塔尼亚是淘汰了尤文进入半决赛的

但还是不足为惧,所以用大量替补练新阵

最终宏达独中两元,终结比赛

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十四轮,主场对阵罗马

罗马虽然本赛季表现不佳,排名下游

但还是不容忽视,必须主力,但还是磨合新阵为主

还是有惊无险,沙拉维继续顶在锋线上,并收获一个进球

宏达貌似又开光了,开始持续进球

本帖子中包含更多资源

x

意大利杯半决赛第二轮,客场对阵卡塔尼亚

主场两球领先,所以本场还是替补为主,磨合新阵

结果全场进攻无力,基本被压制

最终0:1落,但依靠主场2:0,还是顺利进入意大利杯决赛

69分钟,本队青年队4星前锋Meleleo替补上场,完成首秀

决赛对阵淘汰了罗马的紫百合佛罗伦萨

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
头像被屏蔽
同是米吊球迷,支持一下