【FM2014连载】米屌再起航~(赛季双冠,欧冠决赛饮恨~封档)

去年底等FM14汉化的时候,开过13的直播帖,但由于各种原因没有坚持下来,而14汉化出来后也就玩开了一个档半赛季弃。现在回了老家,工作身体都慢慢稳定下来了,这几天我的米屌群里有几个朋友在讨论FM2014,让我重新有了新开一档的兴趣,还是开个直播帖,能和大家一起边交流边玩,不然耍单机确实没意思。

最喜欢的球队,AC米兰和德国国家队

最喜欢的球员,比埃尔霍夫

因为之前的历代FM我都是玩米兰为主,这次开新档之前,其实是考虑用阿森纳然后只买德国籍的球员的,但后来考虑到户口本的报名限制,所以决定还是开档米兰。

================================================================

1、开启意甲联赛可执教,英超、德甲、西甲可观看。开档7月份,开档后才看到原来开档德甲的时间能增加磨合时间。残念。。

2、不核武,不SL,不用球探工具,13里用了显PACA补丁,结果买人只冲着PA去了,所以这次也不查PACA。

3、买人不分期,不用BUG,尽量不买巨星,不用随机人,多发展青训。

4、水平有限,娱乐为主,没有很多进球数据连胜数据冠军数据,莫见笑。

5、工作原因,不定期更新。

================================================================

开撸~~~!

自己设置阵型,考虑到米兰开档的时候中路不错(其实是边路稀缺),除了沙拉维,实在再找不出一个靠谱的边路了,如果打4231或者442的话,米屌就需要大改造,大改造就意味着需要钱,需要钱就意味着要卖重要球员,这个不是我所希望看到的,不太喜欢第一个赛季后球队阵容就面目全非了。

所以决定放弃边路,以中路为主,而且这样买人也方便,买人只以中路为主,经过友谊赛的修修补补,最终定下两套阵型,41131和41221。

主打41132,需要大量前腰,所以让蒙大师,波利,小忐忑,罗比,比尔萨,沙拉维,巴神都开始练前腰位置,必备不时之需。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛前动员会,让我感到了这个世界深深的恶意。。。。{:em37:}

本帖子中包含更多资源

x
开档几次米兰的唯一感悟

巴神的使用决定了你的命运
米兰的沉沦让14成为了我大米屌球迷唯一的复兴希望!
巴神用的好还是很厉害的
把阿梅675K处理给了乌鸡,蒙牛3.1M卖给摩纳哥,电动车5M卖给里尔(欧元),再解约了一批吃白食的球探

本来想处理罗比的,但考虑到帕佐重伤未愈,佩塔尼亚暂时难当大任,就算是主打单前锋,也只剩下了一个状态飘忽的巴神,加上罗比还能客串前腰,所以暂时留用

买人方面,准备第一个补充左后卫,首先想到的就是巴神的好基友桑顿,但要吐槽的是,在开出同样转会费的情况下,桑顿宁愿加盟给他1.8M/年的小破厂,也不来2.3M/年的米屌,桑顿桑,你还记得当年大明湖畔的巴神么。。。。{:em65:}

实在没什么好的左后卫选了(其实是没钱),只能租借了前米屌青训安东内利,还能增加青训报名。。。。{:em40:}

米屌群里墙裂推荐了一代神卫巴兰塔,我兴致勃勃挥舞着钞票就准备直接去提人了,结果。。。。。。体质5;球探报告,最大弱点:身体素质;具体方面:受伤倾向!!!!!呵呵。。。再见。。。。不送。。。。。

选来选去,最终以7.25M入手性价比略高的肖恩罗斯(因为便宜)。退租喜儿。

剩下点钱也不能闲着吧,最后以6.5M买来巴西18岁小甜菜Otavio,不知道是谁,但球探四颗星,还能练成青训,希望能不错给力。有了小甜菜,自然退租塔球王了。

随着小忐忑和佩塔尼亚提到一线,人员配置也基本完成

粗花了~~~~米屌~!{:em14:}
林飞影 发表于 2014-3-24 11:25
开档几次米兰的唯一感悟

巴神就是我的衣食父母{:em86:}
chouson 发表于 2014-3-24 11:40
米兰的沉沦让14成为了我大米屌球迷唯一的复兴希望!

请把米屌埋在,FM2014里。。。
yehuishuai 发表于 2014-3-24 11:43
巴神用的好还是很厉害的

但愿能用好这位祖宗
经过夏天的友谊赛磨合,米屌迎来了新赛季的第一场正式比赛

欧冠资格赛,客场对阵皇家社会

第一场正式比赛,当然要祭出最强阵

双方势均力敌,还好有卡卡,两粒进球,完美回归~{:em73:}

本帖子中包含更多资源

x
我米兰阵容用的是第二种,4321,4231总是要被打爆,不过LZ开档和我的转会完全不一样,我转会最后快结束还有不到2周,巴黎送来报价4000W欧元沙拉维,我果断放人,完成最后的重建
联赛首秀,客场对阵利沃诺

凭借巴神和罗比的进球,轻取升班马红色利沃诺

希望罗比能继续给力,赛季后卖个好价钱{:em17:}

巴神爷开了个好头,摸摸头~{:em84:}  

本帖子中包含更多资源

x
yan_19871031 发表于 2014-3-24 12:32
我米兰阵容用的是第二种,4321,4231总是要被打爆,不过LZ开档和我的转会完全不一样,我转会最后快结束还有 ...

虽然现实里沙拉维被女友撸残了,但要这么快就放弃他,确实有点舍不得
欧冠资格赛第二轮,回到主场对阵皇家社会

比赛进程用八个字形容,换个姿势,再撸一次

上半场就锁定胜局,鬼子,小甜菜和佩塔尼亚都斩获赛季首球~~{:em66:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二轮,主场对阵卡塔尼亚

出人意料的顺利,罗比没有辜负我留下他

小甜菜也梅开二度,虽然是最后时刻的锦上添花,但目前看来,应该能值回身价了

本帖子中包含更多资源

x
路过支持一下..........
卖巴神才是最优选择
立马高富帅
你的后防线   最好不上梅克斯吧

安东内利只要不受伤   发挥也是一流的
Lilitc 发表于 2014-3-24 12:57
路过支持一下..........

{:em79:} {:em79:}