楼主: azk2013

【已完结,连载第二季】屌丝国米的复兴之路,欧冠4强,意甲意大利杯双冠

结果比赛,果然进入了秒射的节奏~~~

国米全场机会无数,全部被一个男人秒射了~~

这个男人就是最近很火的”一夜16次男“ 伊卡尔迪! @jobedward

比赛中,这个一夜16男,还非常狡猾地把队友势在必进的射门,挡了一下,算成了自己的进球 :tsj9]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

16狼状态不是很稳定~~  发表于 2014-4-12 13:21
欧冠就是钱多啊~~ 赢一场就1.3M :tsj15]

本帖子中包含更多资源

x
经过勤学苦练,先知哥哥学得了”2过1“技能

先知哥哥的特技表,有大招:”弧线球“ :tsj20]

本帖子中包含更多资源

x

我档里科瓦贝纳西都和先知学到这个习惯 好用的一塌糊涂  发表于 2014-4-12 13:22
意甲客场挑战都灵,对手是我对抗尤文的好战友,喜欢收我不要的球员 :tsj27]

接着用3前腰战术来冲破防守

本赛季表现出色的伊卡尔迪再次大发神威! 秒射对手无数次之后,终于进球了!

比赛中萨队下次传中,伊卡尔迪包抄抢点破门。
可是蕾丝哥哥,你怎么也学 一夜16男? 敢不敢打门质量高一点!!{:em101:}

本帖子中包含更多资源

x
给大家看看这风骚的一夜16男!

上赛季到现在,能力没涨多少~~ 但是习惯被我培养的还可以,目前还在学习2过1习惯,希望早点练成,我就可以让他专心练射门了~

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,一夜16男
回帖是美德!赞楼主
看楼主帖子也会有想玩的冲动
azk2013 发表于 2014-04-12 05:03:40
给大家看看这风骚的一夜16男!

上赛季到现在,能力没涨多少~~ 但是习惯被我培

我第二个赛季用他和德罗巴搭档双前锋的,一个赛季下来伊卡尓迪进球过30的非常不错的。习惯回去再去培养培养。来自: iPhone客户端
试着回答那个关于习惯的问题:你的前锋回撤之后进攻的第一集团就变成了内锋和前插的中场。第一集团进攻若是受阻,而后插上因为有纵深容易摆脱,加上后插上的突然性和隐蔽性,加上拉出禁区的前锋其实离禁区也不远,他实际上是能够最快进入对方禁区的第二进攻集团。所以威力会很大。
如果理解错了还请详解!

基本正确啦,但是还是有点不同  发表于 2014-4-12 11:45
意甲,主场对阵那不勒斯

一看对手阵容,发现居然核心都没上? 原来是这样的。。。。 {:em66:}

本帖子中包含更多资源

x

伤的惨啊。我档里汗打几个赛季都不伤。一直用到35岁还好用  发表于 2014-4-12 13:25
那我就不客气咯,贝大师~~

上半场,新加盟的两位球员在边路打出配合,费尔南德斯得到Fucile的直塞,边路传中。

传中精准找到了辫帅,或者说辫帅精准接到了传中,头球破门1:0

本帖子中包含更多资源

x
贝大师发现一个人防不住我边路两人的进攻套路,于是当辫帅拿球时,多派了一人上前夹击

辫帅在对手包围前直接传中

阿尔比奥尔~~ 噢噢~~啊啊~~纳尼~~~~~~ 把球打入了自家球门,2:0

本帖子中包含更多资源

x
贝大师发现两个人防边路也不是办法,还是密集中路防守好了

于是这次费尔南德斯和Fucile故技重施,费尔南德斯直塞,Fucile跑位传中

这次传中精准找到了Pratto,头球破门,3:0 ! {:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
中场结束前,巴尔德斯表示球队最近几场没有丢球,每次比赛给的不失球奖金都数到手软。为了帮球队节约开支,巴尔德斯主动失误,打入乌龙,后防全部队员的不失球奖金就这么打水漂了~~~ {:em34:}

脑残粉:“大家这么体贴球队财政,真是新时代的活雷锋啊”

数据:球队的中场3人牢牢控制了比赛节奏,新加盟的球员开始加速融入球队了

为啥没有绝佳机会也可以打入3球? 这就是CA高的表现,球员能力太强了,那不勒斯根本扛不住啊 {:em23:}

(其实看比赛还是有不错的机会,但是不知道为何比赛统计没有记录)

本帖子中包含更多资源

x

PP~
故意丢球,实在是省钱妙招啊,但是,你们绝B太抠门了~  发表于 2014-4-13 16:54
我为了节约奖金 经常大比分领先的时候把阵型摆成之无中卫的。。让AI进球之后再换回来 太猥琐了  发表于 2014-4-12 13:26
主场对阵佩斯卡拉,完了就打大巴黎啦,吃饭去罗~{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
azk2013 发表于 2014-4-12 12:02
主场对阵佩斯卡拉,完了就打大巴黎啦,吃饭去罗~

上午自己偷偷地撸,竟然不发言。

快去给孩子换尿片~~~ 噗  发表于 2014-4-12 12:56
迅速干掉 升班马,准备客场挑战大巴黎 {:em66:}

本帖子中包含更多资源

x
跑去偷窥大巴黎的阵容,虽然前场阵容 狂拽酷炫叼炸天,但是这边后卫,也是有弱点的?为啥只有一颗星? 是幻觉吗?

本帖子中包含更多资源

x

巴黎这阵容都可以冲击欧冠了  发表于 2014-4-15 00:44
Digne傷了吧  发表于 2014-4-12 13:42
伊卡尔迪学成归来,开始狂撸属性!
小提示:各位教练知道的,练习个人习惯会占用球员的训练时间,属性提升会减慢哦。

本帖子中包含更多资源

x