楼主: azk2013

【已完结,连载第二季】屌丝国米的复兴之路,欧冠4强,意甲意大利杯双冠

回到意甲,迎来重头戏:米兰德比!

客场打米兰,丝毫不敢大意,用稳健的433战术

这场比赛决定放弃一部分控球权,改打更直接的进攻方法,具体的修改办法是:
(1)前锋伊卡尔迪全能进攻,前场游弋
(2)取消边前腰,换成边锋策应,这么球队不会强制把球交给AML控球,球队的进攻更直接
(3)用裤子哥哥打DLP,裤子哥哥又长传习惯,可以发动快速反击。
(4)客场作战,中场用防守强度高的三人组合,保证对抗强度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

上半场双方互相试探,比赛平分秋色。

但是29分钟国米快速反击,费尔南德斯拿球后,他选择了直塞伊卡尔迪

状态火热的伊卡尔迪迅速拉出空档,在接球后晃过阿比亚蒂,破门得分! 1:0

本帖子中包含更多资源

x
下半场换边再战,米兰的进攻更多依靠巴神的个人能力。

巴神一次长途奔袭后远射,打中门框,国米逃过一劫

国米的进攻更多依靠前场小范围的配合。

裤子直塞辫帅,康斯坦特眼神防守,死死“盯住”辫帅

辫帅单刀,可惜被神勇的阿比亚蒂飞身挡出

本帖子中包含更多资源

x
比赛转折发生在第68分钟,国米前场定位球,发出球过后,禁区内一阵混乱,小胡安倒地了!! 点球!!

伊卡尔迪一蹴而就,2:0.

哇哈哈,小胡安一定看过天下足球的教学片:《论演员的自我修养》 {:em66:}

本帖子中包含更多资源

x
失去斗志的米兰在比赛结束前再丢一球

这次康斯坦特继续眼神防守,死死“盯住”科瓦西奇,看科瓦西奇直塞谢洛托

谢洛托也打入了本赛季第一个进球

最终国米客场3:0 取得历史性的胜利! {:em55:}

本帖子中包含更多资源

x

楼上,小忐忑是克里斯坦特,不是这边的边后卫康斯坦特  发表于 2014-4-14 09:58
小忐忑亮了~~死死盯住,哈哈哈  发表于 2014-4-14 09:20
楼主改用英文版了,英文盲伤不起啊

14.31, 爆棚的汉化有点问题。  发表于 2014-4-14 10:36
收藏慢慢看
watermoon 发表于 2014-4-11 15:28
强烈建议楼主去看看巴萨B队-9小牛 提亚戈的弟弟Rafinha有么有被人签走
我开了几个档他都打不上主力 很便宜 ...

这不是库鸟吗?
我也正在玩小国际,受教了!
玩了三个月了,才知道自己有多菜~~~膜拜~{:em34:}
y604539876 发表于 2014-04-14 14:31:10
玩了三个月了,才知道自己有多菜~~~膜拜~{:em34:}

大家都是慢慢熟悉的,刚开始都很菜。fm越做内容越多,新人挺难上手的。这是个问题啊。来自: Android客户端

是啊,幸好我玩得早  发表于 2014-4-15 00:29
对对,大神说的对。。我有个朋友最近开始接触FM了,热刺开局六连败。。我在劝说他去玩10上手。。  发表于 2014-4-14 16:19
azk2013 发表于 2014-4-14 02:33
最终国米凭借顽强的斗志,把自己从悬崖边缘拉了回来! 3:2上演本赛季到目前为止最精彩的大逆转。

大逆转啊,楼主中场训话用的什么语气呀,不容质疑还是态度强硬啊?

必须要态度强硬啊,怎么怒怎么来  发表于 2014-4-15 08:33
h飞火流星 发表于 2014-04-14 15:58:37

大逆转啊,楼主中场训话用的什么语气呀,不容质疑还是态度强硬啊?

反正是骂他们。记不住那种语气了。来自: Android客户端
意大利德比!! 国米主场对阵尤文,看到尤文这龟缩防守的战术,就感觉没有激情啊 {:em95:}

还是用西蒙尼442战术,用DF和BWM前后夹击对手的皮尔洛。球队主打对手两翼

最终1:0拿下,比赛表现最突出的就是布冯,宝刀不老,依然可以左扑右挡~

本帖子中包含更多资源

x

我也老是这样,米兰和尤文挨得好近,有时候背靠背  发表于 2014-4-24 12:15
不是龟缩吧。。人家的常规阵型就这样。。。  发表于 2014-4-16 11:04
尤文此阵乃是传说中多年失传的“八卦基友阵”,攻破此阵其实不难,只要不断的推倒皮尔洛即可  发表于 2014-4-15 00:34
好赛程啊,打完米兰,迎战尤文  发表于 2014-4-14 22:12
;P更新有点慢啊,雷锋速度点。
打完尤文图斯,球队继续征战欧冠,客场挑战 Viktoria Plzen

对手排出了451战术,而国米继续测试424西蒙尼战术! 实力比对手强不少,应该不难搞定吧?去洗个澡舒服下。{:em45:}

本帖子中包含更多资源

x

洗澡归来,{:em76:}  发现对手已经2:0 领先了,而且数据全面压制我。只被进了两个球,运气真好 {:em30:}

中场休息只有15分钟,赶紧观察上半场录像,看看问题在哪里。初步猜想是对手的3人中场压制了我的两个MC.

果然没有猜错啊,第一个丢球,对手在防守反击过程中,中路可以迅速推进,我的两个MC完全抵挡不住对手的传递(人数劣势),后防出现明显的漏洞,对手分球到左路,ML单刀破门得分。

第二个进球,对手开出任意球,在第一点被我破坏之后,对手在禁区线上头球顶进来,前锋头球接力,高高跃起力压我的后卫破门得分! {:em54:}

对手上半场还有一次绝佳机会,在后场直接长传反击! 这是皮尔洛附体了吗?

对手前锋反越位成功,单刀射门,还好被巴尔德斯扑救成功! 世界级门将,就是牛叉。

丢球的特点:
抛开定位球不说,国米上半场被无名小卒的反击打得很惨。我发现好几次,边后卫Sakai都逼抢太靠前了,离开自己的位置,导致后卫线空档增大。 我研究才发现,原来这次比赛用了助教的针对性设置,对对手的几个中场球员都进行了“更多紧逼”! 这是导致我防线混乱的主要原因! 看来还得自己进行针对性设置才行啊!

本帖子中包含更多资源

x

你都去洗澡了,队员们肯定不好好踢~~~  发表于 2014-4-16 11:04

脑残粉在中场训话凶狠地吼道:“欧冠,可是每次1.3M的比赛奖金啊! 这必须拿下,要不然就从你们的工资里面扣!” {:em101:}

下半场换战术,用4231 三前腰战术。

助教偷偷问道:“主教大人,这个。。。。这个。。。对手边路攻击力这么强,我们还是不用433加强防守吗? 4231是不是太冒险了?”

脑残粉解释道:“已经2:0 落后了,再防守也没有意义,还不如疯狂进攻,说不定能拿下比赛。我用FM模拟过了,对手90%守不住我们的三前腰战术!“  {:em100:}

”还有,看在你就快退休的份上,我就不怪你乱搞针对性设置了,但是如果本场比赛输了,你的年终奖就拿来抵消赢球奖金吧!”

本帖子中包含更多资源

x
下半场,国米果然开始逐渐占据主动。

第60分钟,谢洛托和帕拉西奥边路2过1配合,强行突破对手防线!:tsj20]

谢洛托大力射门,打穿了切赫把守的大门,1:2,国米扳回一球。

本帖子中包含更多资源

x
第68分钟,对手破坏国米的角球后发动反击,国米队员迅速回防,哪知道对手的边后卫决定先把节奏缓一缓,回传一下。 可是自己的中后卫没有反应过来,球回传给了前锋伊卡尔迪。:tsj17]

送来的机会,再抓不住就对不起人品了。伊卡尔迪面对出击的门将,冷静推射破门。2:2 扳平比分

本帖子中包含更多资源

x