楼主: azk2013

【已完结,连载第二季】屌丝国米的复兴之路,欧冠4强,意甲意大利杯双冠

占楼,用与揭晓楼上谜底。 {:em01:}

(1) 中路进攻型中场:穆萨·西索科(Moussa Sissoko)

(2)葡萄牙中场指挥官:若昂·穆蒂尼奥

(3)神灯:兰帕德

(4)禁区杀手:特雷泽盖

(5)全能射手:莱万都夫斯基

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球队果然近况不佳,客场被维罗纳逼平,还差点被对手爆冷了。{:em30:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

客场疲软啊。。  发表于 2014-4-15 00:42
azk2013 发表于 2014-4-13 02:08
占楼,用与揭晓楼上谜底。

猜出来兰8,特雷泽盖和来碗豆腐。。穆蒂尼奥查了一下。。第一个是谁?我觉得像穆萨西索科但是习惯没那么多。。
azk2013 发表于 2014-4-13 02:00
来来搞个小活动,看习惯猜球员,猜对送勋章该队的勋章。  

(1)第一个球员:提示:英超球队,中 ...

第二個:Joao Moutinho

第三個:Frank Lampard

第四個:David Trezeguet

第五個:Robert Lewandowski

第一個就不知道是誰了,西布朗的James Morrison多一個第一時間射門的習慣....

雷鋒俠您不早說送勳章啊!{:em39:} 早說我早就答了!
对了,问下打442大菱形怎么打?我现在一般是阵型拉开后强打中路。。。这两个指令矛盾么?
misc 发表于 2014-4-13 06:00

穆萨西索科少个插上。。。
azk2013 发表于 2014-4-13 00:48
这里回答一下 177楼 里面提出的问题,解释下球员无球跑动的习惯。

首先,可以看看鼠娘的13的帖子,里面 ...

AZK,你忘记了一件事。有些只能拜师的习惯也是可以通过训练学会的。这就需要借助具备该习惯的球员转成教练了,如果某球员达到具备这个习惯的最低条件的话,这个球员教练就会主动把这项习惯推荐给你的球员。要不然,你以为我囤积那么多老将仅仅是为了当老师?

评分

azk2013 + 3 是的,13那个培养球员的帖子你有链接吗?

作为内拉顶一下雷锋侠

前方是绝路,希望在转角!  发表于 2014-4-14 10:53
azk2013 发表于 2014-4-13 00:48
这里回答一下 177楼 里面提出的问题,解释下球员无球跑动的习惯。

首先,可以看看鼠娘的13的帖子,里面 ...

作为菜鸟非常感谢这么耐心仔细的讲解。AZk有心了。其实现实中很多防守球员也有这种后排插上的进攻。以及改变比赛的经典战例!
我是老实人 发表于 2014-04-13 10:06:05

作为菜鸟非常感谢这么耐心仔细的讲解。AZk有心了。其实现实中很多防守球员也有这种后排插上的进攻。以及改

不用客气,总结这些,对我自己也有帮助。

防守队员中,卢西奥,皮克,大卫路易斯都是喜欢后插上的防守球员。在fm里面我很少看到后卫杀上去。可能是引擎原因。来自: Android客户端
byronbyronding 发表于 2014-04-13 06:02:54
对了,问下打442大菱形怎么打?我现在一般是阵型拉开后强打中路。。。这两个指令矛盾么?

大菱形不要阵型拉来,中路球员距离太大了,对ca要求高。我觉得可以默认,或者阵型收缩。也不需要强行定义打中路,默认,让球员自己选择最好的进攻方式就可以了。

球队实力不错的时候,进攻端不要给球员太多限制。来自: Android客户端
misc 发表于 2014-04-13 06:00:11

第四個:David Trezeguet

第五個:Robert Lewand

想要啥勋章?切尔西,摩纳哥,拜仁,河床,还是纽卡?来自: Android客户端
vonkaka22 发表于 2014-04-13 09:07:39

AZK,你忘记了一件事。有些只能拜师的习惯也是可以通过训练学会的。这就需要借助具备该习惯的球员转成教练

确实,退役教练也很好用的来自: Android客户端
azk2013 发表于 2014-4-13 14:57
大菱形不要阵型拉来,中路球员距离太大了,对ca要求高。我觉得可以默认,或者阵型收缩。也不需要强行定义 ...

好的!谢谢大神指导~
徐老板这个姿势!亮瞎了,你确定他不是GAY?
azk2013 发表于 2014-4-13 14:58
想要啥勋章?切尔西,摩纳哥,拜仁,河床,还是纽卡?

要Robert Lewandowski的現任俱樂部勳章吧——多特蒙德!

謝謝雷鋒俠哈。{:em12:}
@byronbyronding   切尔西勋章已送出,请查收~~

@misc 多特蒙德勋章送出,请查收~~

多谢多谢!  发表于 2014-4-13 16:27
收到,再次感謝~  发表于 2014-4-13 15:51
azk2013 发表于 2014-4-13 15:22
@byronbyronding   切尔西勋章已送出,请查收~~

@misc 多特蒙德勋章送出,请查收~~

多谢多谢!!!对了。。请问第一个到底是谁啊。。真的挺好奇的
azk2013 发表于 2014-4-13 14:53
不用客气,总结这些,对我自己也有帮助。

防守队员中,卢西奥,皮克,大卫路易斯都是喜欢后插上的防守球 ...

还有埃辛。他不像上面几位总喜欢往前插。也不是带球冲倒前场与对方防守球员对子。而是在无球情况下很隐蔽的前插。给对手的冲击力更强。可惜了那次大伤。
;P终于看完连载了。 战绩不错,买人很有针对性。AZK果然够抠。
加油更新。