楼主: azk2013

【已完结,连载第二季】屌丝国米的复兴之路,欧冠4强,意甲意大利杯双冠

脑残粉见势,令旗一挥,换上Pratto,先知和裤子,继续加强进攻!

新上场球员果然不负众望,74分钟,先知边路起球,Pratto头球抢点破门, 3:2,国米反超比分。

丝毫不给对手喘气的机会,一分钟后,先知放大招:连锁闪电!! 哦。。。不,是弧线球,直接任意球破门! 4:2,国米再次上演翻盘好戏。

双方各赢了半场,各打了半场好球,赛后脑残粉表示:赢钱,啊~不~~~ 赢球不容易,且赢且珍惜~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

先知放大收全场的节奏啊~~  发表于 2014-4-16 11:00
太强悍了。。佩服的五体投地啊  发表于 2014-4-15 18:17
谢洛托最近表现不错,可惜受伤了,萨队也伤着,边后卫告急啊:tsj1]

本帖子中包含更多资源

x

oh no~~~ 岩石要退役了,本赛季基本只能轮换上场,加上伤病频繁,岩石表示还是给年轻人让位好了。

教练属性随的很一般啊,话说你这关于中国的球探知识,是和我唠嗑的时候了解到的嘛?

本帖子中包含更多资源

x

这个有趣~  发表于 2014-4-15 18:17
连续打了两场意甲,弱队就不详细更新了,本赛季战绩出色,除了0比0打平维罗纳,球队在冠军杯和意甲保持全胜。

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯小组赛最后一场,主场对阵大巴黎,两队都已经出线,这是一场关乎1.3M的重要比赛! :tsj20]

大巴黎学聪明了,把黄金双枪放在锋线了!看来这场赚钱不容易啊!{:em94:}

本帖子中包含更多资源

x
进入比赛,原来大巴黎还是没有开窍,依然用卡瓦尼打边前卫,哇哈哈,在赛前还让我小小紧张了一下 {:em23:}  两个全能高中锋在锋线上,我都想打5后卫了。

本场还是用433稳妥的战术,对手的边后卫漏洞被补上了,对手阵型没有漏洞,只能看比赛进程,再找对手漏洞。

本帖子中包含更多资源

x

开场双方非常有礼貌互相试探了一阵,谁都没有机会。

在比赛第33分钟,国米再次打出典型进攻配合:Pratto回撤接球,拉出了对手的防守队员Alex,帕拉西奥机敏后插上

对手边后卫和中后卫之间,大把大把的空档,帕拉西奥自然不会错失这次机会! 1:0,国米取得领先。

怎么Alex会跑出来这么远??? {:em17:}

因为他有”紧逼盯人“的习惯,加上大巴黎的紧逼战术,Alex就被我的前锋拉出防守位置了。

本帖子中包含更多资源

x
丢球后,大巴黎显然不甘心输球,于是进一步加强了紧逼!!

可是,大哥,你玩的是442哦!没有后腰哦! 紧逼是要付出代价的哦~~~

帕拉西奥回撤接球,对手的左后卫都逼抢过半场了,可惜这个比利时的小伙子还是太年轻了。 你面对的,可是江湖传言,阿根廷兵器谱排名第14的前锋,国米上赛季的射手王——帕拉西奥! 只见辫帅一个灵活的摆脱,躲过了对手的上扑。

于是辫帅这边有一大片无人防守的空间! Pratto和蕾丝哥哥迅速插上!

辫帅送出漂亮传中,蕾丝门前接球,从容破门! 2:0 国米依靠辫帅的个人能力取得领先!

本帖子中包含更多资源

x
下半场,大巴黎偷偷换了个战术,还是被我发现了

这就是我说的问题:两球落后,还要加强防守,有啥用啊? 落后时就要不顾一切杀出去,这种畏首畏尾的战术调整,对改变比赛结果是没有用的。而且还是把传中很差的卡瓦尼放在边路。。。。。。看得我真心疼啊,真是浪费人才。

面对433,果断采用:
(1)多走两翼
(2)逼抢DRL,DM,两个MC,削弱对手组织。
(3)谨慎逼抢对手技术性球员帕斯托雷和伊布。

本帖子中包含更多资源

x
下半场低51分钟,辫帅再次发威!{:em85:}

Sakai边线球发给Pratto,Pratto传给辫帅,一瞬间,辫帅周围2米内没有防守队员! 这是禁区内防守吗?{:em53:}  辫帅毫不犹豫,大力出奇迹,3:0,帮助球队主场擒下法国土豪。

比赛中,国米打出了许多精彩的进攻配合

小组赛全胜,捞到了7.8M的赢球奖金!! {:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
:L你也通宵了

更新完毕,睡觉去啦~~ 早点休息  发表于 2014-4-15 05:37
晚上 边重温第一季 重新开档中国入欧 开中超 临场调节真的很迷人
:lol我能说 国米开档 3.5甩了蕾丝么
我后来一看 蕾丝  只有 145:L
还是买了试用
azk2013 发表于 2014-4-15 05:31
下半场低51分钟,辫帅再次发威!

Sakai边线球发给Pratto,Pratto传给辫帅,一瞬间,辫帅周围2米 ...

我昨天在呼唤你,你竟然不出现,然后自己偷偷的撸了。:ljh060)
请教雷锋侠怎么把对手的传球成功率压制的这么低?还有就是我的数据显示不全,赛后本队统计信息汉字只有最后面的射正和跑动,前面的数据都是...

可以参考我的连载第一季。关键是逼抢对手的出球路线,想办法切断对手的组织。  发表于 2014-4-17 02:50
huang8693 发表于 2014-4-15 08:47
请教雷锋侠怎么把对手的传球成功率压制的这么低?还有就是我的数据显示不全,赛后本队统计信息汉字只有最后 ...

显示不全这里面有解决方法http://www.playgm.cn/thread-721947-1-1.html
谢谢马大叔
撸主,我竟然这么迟才来支持,果断一口气看完,精彩依旧啊 {:em48:}

呵呵,谢谢支持  发表于 2014-4-16 00:52
楼主,每天 多更新点啊,等 的好心急:o:o:Q

谢谢支持  发表于 2014-4-16 00:53
wtchuyue 发表于 2014-04-15 05:37:01
晚上 边重温第一季 重新开档中国入欧 开中超 临场调节真的很迷人
:lol我能说 国米开档 3.5甩了蕾丝么

难怪我说她一直不长属性,原来只有这么点来自: Android客户端

低潜 被你培养高能了  发表于 2014-4-15 22:09
探讨个临场调节问题
在比赛中 边前腰和拖后 两个核心 其中一个被限制了 那么报告里就会说 XX老是直接传到对方脚下 。。。。 我估计是被紧逼防守了 出球路线被封了 那么 调节下 例如边前腰AP 我会战术调节他 拉倒中路 发现果然好了 传球率明显提高:)
是这样子吧

评分

azk2013 + 3 很强啊~~