【已完结,连载第二季】屌丝国米的复兴之路,欧冠4强,意甲意大利杯双冠

~~~~~~~~~~~~~前言 ~~~~~~~~~~~~~~~
    之前完成了一个连载: 【连载,已完结】屌丝国米的艺术足球,Tiki Taka边前腰战术实战贴;意甲99分夺冠
http://www.playgm.cn/thread-723957-1-1.html

在那个帖子里面,我详细阐述了“边前腰Tiki taka战术”的使用方法:如何对抗不同的对手,如何临场调整,如何训练,如何选择球员等等。这里,决定继续连载上一个帖子,争取实现国米的全面复苏。本帖着重讨论经营技巧,也会涉及战术研究。

休闲游戏为主,不敢保证更新速度,更新速度会比较慢。

azk2013
2014年4月6日
~~~~~~~前言 完~~~~~~~~~~~~~

连载规则:
(1)禁核武,禁SL,禁各种BUG。
(2)普通比赛奖金。
(3)可以使用不同战术。

(4)转会买人必须一年内付清所有款项,即最长12月分期;卖人给AI没有限制。

连载目标:
(1)蝉联14-15赛季意甲冠军,拿不到的话,一定是我的错 (
提前8轮夺冠
(2)冠军杯进半决赛,达不到的话,是运气不好。(
半决赛被曼联淘汰
(3)意大利杯冠军,拿不到的话,是运气不好。(
意大利杯冠军,萨队完美谢幕
(4)球队14-15赛季盈利超过 100M (1亿利润) 美元. (赛季盈利132M
(5)国米的俱乐部估价,在14-15赛季结束时,进入全世界前15名,成为意大利最富有俱乐部。 (
财富榜13,超越尤文15
(6)简单总结 赛季总结战术总结结束语
且看我如何一毛不拔,比教授温格还精打细算! :tsj20]

13-14赛季结束时,各俱乐部的估价:意大利最富有的是尤文——380M

国米目前的估价:166M! 能否在一个赛季后超越尤文呢?

最后,许老板镇楼! 保佑我发财!:tsj19]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

米兰体育报: 在刚刚结束的13-14赛季,国米在不知名的教练:雷锋侠‘s脑残粉 的带领下,勇夺意甲冠军,并且创造了意甲新的得分记录。 这预示着新国米王朝的复苏,而 雷锋侠‘s脑残粉 就是国米复苏的舵手。

新郎体育头条: 中国足球征服世界! 在过去的13-14赛季,来自中国的主教练 脑残粉 带领国米勇夺意甲冠军,欧联杯过关斩将杀入决赛。 天才教练 脑残粉 可以被誉为自诸葛亮之后,中国最伟大的足球教练。 中国队能否在2018年勇夺世界杯呢? 猪协如果能请到脑残粉执教国家队,这不是梦想!

本帖子中包含更多资源

x

自诸葛亮之后…  发表于 2014-4-6 15:44
前排支持!!
留名!!!!进来学习!!!!!

新主席刚上任,就夺得意甲冠军,希尔托得意洋洋

主席大人翻阅了一下财务统计: 13-14赛季,球队盈利 49M (4千9百万美元)。嗯,好啊,龙心大悦! :tsj17]

但是翻到下一页,球队目前还欠银行:385M 美元!! (3亿8千5百万 美元) :tsj14]

这么多欠债!! 当初后悔买这个球队了,早知道去买摩纳哥就好了! 什么时候才能像许老板那样在人民大会堂前快乐地奔跑呢? 哎,还是先想想办法吧。 {:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
前排支持~{:em06:}

董事会召开会议:

希老板:“我知道大家准备去度假休息了,本赛季大家表现非常好,特别表扬我们伟大的主教练 脑残粉” :tsj28]

脑残粉:“老板有啥事,你直说,完了我还要赶着去海南双飞。”

希老板:“额,是这么的,本赛季你表现出了非凡的战术才华,我很欣赏你”

脑残粉:“多谢老板,那我先走了,我要去亚龙湾了“

希老板:“等等,我还没说完,我知道你一直非常热爱国米,我准备让你在我的领导下指引国米全面复苏?”

脑残粉:“老板,这句话语法太复杂了,我没听懂。。。。”

希老板:“下赛季帮我赚 100M (盈利1亿美元),我相信你能做到,就这样,散会,去玩吧!“

“还有,大家注意,今年旅游发票不能报账了啊!”

本帖子中包含更多资源

x

横幅戳中笑点~~~  发表于 2014-4-6 16:42
支持。。。。。。。。。。。
前排抢占好位置看直播。。。
头像被屏蔽
又来。。。。。。。。。。
你又偷偷跑出来玩连载了,那个盈利太easy啊,让卡卡分分钟钟就帮你搞定了

求转会加入我的教练组,帮我出谋划策~~  发表于 2014-4-7 01:09
支持楼主,终于等到了!!!来自: Android客户端
怀着沉重的心情,脑残粉出席了13-14赛季的意甲谢幕颁奖!

为了扩大声势,意甲联赛主委会请到了国际人气巨星,偶像派娘炮小天王,处女座之星——JB  出席颁奖仪式!

意甲冠军国米包揽了多项大奖:

主教练脑残粉获得了年度最佳教练,脑残粉获奖感言是:“现在国米阵容中有多名优质高水平球员等待给各位土豪收购,先到先得哦,绝对超值!”

阿根廷排名第14的超级前锋——帕拉西奥,获得了年度最佳球员。他的获奖感言是:“帕家小银枪,在兵器谱上的排名,又上升了一位”

冉冉升起的偶像巨星,边前腰,浪莎袜业代言球星:阿尔瓦雷斯,以其优雅的气质,蛋疼的表情 获得“人气王”这样重磅的奖项! 他在获奖感言上说道:“浪莎袜业,不只是吸引!”

打入3粒乌龙球的 汉达诺维奇,以其强大的进球能力,获得了最佳门将的称号!他的获奖感言:“我就是超级钢门!”

意甲年度最佳阵容,国米3人入选,全部是后防队员。

本帖子中包含更多资源

x

要研究俱乐部的经验状况,需要仔细研究球队的开支和收益情况:

先看看俱乐部的支出,我们可以看到13-14赛季:(1)球队最大的支出是薪水,占到了球队总支出的60%以上。 (2)其次是球队的转会和经纪人佣金,占到总体支出的 8% 左右。 (3)其他各项花费不是很多,但是每月1M的还贷,还是很蛋疼的。

再看看收入情况:(1)球队最大的收入是电视转播费,占到总收入的42%左右 (2)门票收入占到总收入的 20% 左右 (3)赞助商收入是 16% 左右。 (4)转会收入 仅仅有 9M,占到总收入的 3% 左右 (5)国米在赛季初找到了一个日本商业卫星,17M的商品收入,占到总收入的6%左右。

这种收入和支出的情况,印证了一个商业足球的一个核心真理:成绩是一切的保证,当球队成绩优秀的时候,许多财政问题都容易解决。

所以新赛季,国米想要盈利100M美元,实现可持续发展,一个必要条件是:球队的实力只能增长,不能下降。

脑残粉和助教人肉翻译王的新赛季任务是:在保证球队成绩的大前提下,合理经营,节流减支,帮助俱乐部赚钱。
@376904903  元芳,你怎么看?

本帖子中包含更多资源

x

低买高卖,小孩子赢得一切  发表于 2014-4-7 08:23
来看看具体的薪金支出,各位铁公鸡经理有没有什么办法缩减薪水开支? {:em17:}

转播费的具体收入,下赛季有冠军联赛,收入应该会更高。{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x

球员得奖后,可以及时和球员对话,所谓“千穿万穿,马屁不穿”,多和球员对话可以让球员更喜欢你,使得这个球员的士气更容易保持,比赛训话效果更明显!

这是主教练培养自己嫡系部队的一个好方法,比如现实中穆里尼奥,就是这方面的高手。

辫帅已经对脑残粉颇有好感了~~~

本帖子中包含更多资源

x
这么巧 我也开档国米了  我的目标就是让托希尔卖了球队  成为世界第一豪门

我的目标是让希尔托成为第一富豪~~  发表于 2014-4-7 02:18
我的目标就是托希尔滚蛋 最好打完一个赛季有财团收购

你要那么打容易被解雇。。。  发表于 2014-4-9 14:18
仇恨这么大~~~  发表于 2014-4-7 02:27
来研究下球队的工资结构,下图是球员的每月工资:

很明显,国米阵营中,一下球员的表现和作用对不起他们的工资: 米利托,坎比亚索,坎帕尼亚罗,乔纳森,安德尼奥利。其中,坎帕尼亚罗,乔纳森,安德尼奥利 可以转会卖掉; 米利托,坎比亚索,可以试图降薪。

本帖子中包含更多资源

x