楼主: azk2013

【已完结,连载第二季】屌丝国米的复兴之路,欧冠4强,意甲意大利杯双冠

看看瓜林能不能帮我捞回一部分转会花销

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2.8M 12月分期, 卖掉了边缘球员安德雷奥利,2.8M转会费加 2.2M的年薪,年收入5M。

脑残粉非常脑残跑去和即将离队的球员假打一下~~~

本帖子中包含更多资源

x

这个该卖,根本就打不上主力,但还每次都抱怨缺少一线队机会  发表于 2014-4-24 11:22
处理掉赛麦孔,4.9M 12月分期付款, 4.9M+年薪2.5M年薪,总收入 8.4M

为什么处理掉赛麦孔,而不是谢骆驼? 只有一个原因,就是谢洛托便宜啊!!

本帖子中包含更多资源

x
都灵连续收购国米边后卫~~~ 全部是12月分期付款。 好样的都灵,我欣赏你买人的风格~~ {:em13:}

本帖子中包含更多资源

x

安东内里很好用啊……  发表于 2014-4-24 11:23
哈哈我的Antonelli,第三个赛季卖的能卖10M。  发表于 2014-4-9 23:55
又回去了啊,我纯半日游  发表于 2014-4-9 09:28
赛季前热身赛,为了赚钱,邀请了大拜仁,果然获得了电视转播费 {:em52:}  

虽然不多,但是有一点是一点啊,屌丝球队,要精打细算

本帖子中包含更多资源

x

没想到做我小国际老大,也是喝着三块钱啤酒,却要操着喝茅台滴心啊,不容易  发表于 2014-4-9 09:32
3.9M处理掉多余的前锋。

本帖子中包含更多资源

x
终于处理掉了西尔维斯特。。。。。。{:em82:}

水货实在是太难卖了,还要有都灵。。。好样的都灵,你这么帮我,就是在打击尤文!咋们是同一战线的

本帖子中包含更多资源

x
国米第二季,看的我都有开国米的冲动了
azk2013 发表于 2014-4-9 02:08
拥有萨内蒂这种队长,不好好使用就太浪费了,准备帮我接待下各路大神~~~

一下子引了这么多球员啊,阵容磨合会不会难度比较大啊
azk2013 发表于 2014-4-9 02:00
转会期来到,球队新加入了7员战将!其中4人是在上赛季冬歇期免费签入的选手:

七个人才花了2千多万啊,性价比好高,话说我好想咋个3千万的球星冲动。。。。
随时跟进,期待更新!!!:lol
哈哈哈  雷锋 雷锋   雷锋   雷锋 雷锋
我是老实人 发表于 2014-4-8 21:12
玩FM大概一个月了吧!表示很吃力啊!刚开始在坛子里逛了一圈就兴冲冲的开档了。结果带国米八轮之后倒数第 ...

你的连载文笔非常精彩!期待更新。我还在翻看你13的连载。
又来帮顶了
我是老实人 发表于 2014-04-09 09:38:09

你的连载文笔非常精彩!期待更新。我还在翻看你13的连载。

13的连载没啥营养,流水账,没意思的来自: Android客户端
h飞火流星 发表于 2014-04-09 09:12:40

一下子引了这么多球员啊,阵容磨合会不会难度比较大啊

磨合是问题,所以我让各路人马出来照顾新人!加快磨合啊来自: Android客户端
国米第二赛季外租回来的球员还是很不错的。我刚刚在玩的档谢骆驼第二个赛季打右边锋就非常不错,结束的时候卖了20m。中场贝纳西和邓肯都不错的,不用花买这么多人的。中后卫可以补一个么,不然后期那些好的真的是天价了。来自: iPhone客户端
作为内拉顶一下
雷锋侠出没。。。。。
等我也可一个国米,先进来学习学习~