楼主: azk2013

【已完结,连载第二季】屌丝国米的复兴之路,欧冠4强,意甲意大利杯双冠

刚刚结束的冠军杯,为13-14赛季画下完美句号。 宇宙仁一路过关斩将,卫冕欧洲冠军杯,瓜迪奥拉在FM里面创造了历史!{:em84:}

新赛季,看我国米如何搅局! {:em17:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本来想拿三分王瓜林换点钱的,但是他居然非常争气,练成了传球神技!  :tsj5]

这样的三分王,先留下来吧! 还是挺爽的~~

本帖子中包含更多资源

x
新赛季还没正式开始,先卖掉一个多余的队员:马扎里的旧部——坎帕罗亚尼

你走好,不送啦~~ ({:em17:}  和我抬杠的下场

300K收入,12月分期付款。 加上原来275K每月的工资,一年收入了3600K,也就是3.6M。 {:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
卖掉第二个多余球员,替补门将:卡里佐,3.2M, 18月分期付款! 一年收入约2.2M,够啦!{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
突然发现,德甲上赛季居然是门兴夺冠了,比我国米屌丝逆袭的难度还大啊!! {:em104:}  给大爷跪了。

本帖子中包含更多资源

x

我开利物浦的时候也是门兴夺冠= =!当时吓尿了。没想到你这也是。。  发表于 2014-4-13 15:44
PP~
这屌丝够屌!  发表于 2014-4-9 10:41
屌丝逆袭好榜样!  发表于 2014-4-8 13:03
国米被征税~ 和论坛上大皇马球迷贴出的 80M税单相比,国米这收入是小巫见大巫啦~~{:em28:}

本帖子中包含更多资源

x
董事会终于给出了新赛季的转会预算——53M转会费 + 10.5M 月薪

老板你放心,我不会给你用完的~~

目前球队工资总额8.5M,还有2M每月的预算空间! 足够引进一个世界级球星了!{:em66:}

本帖子中包含更多资源

x
好消息传来,由于国米上赛季战绩出色,加上脑残粉迅速在天朝蹿红,俱乐部新赛季新签署了6个赞助广告,其中包括:

李白洗衣液,兰香技校,浪啥袜业,老干娘香辣酱,怜香电脑 和 1230留 春运公司。 这些天朝公司财大气粗,一个给出了4.1M每年的赞助费!

本帖子中包含更多资源

x
azk2013 发表于 2014-4-8 03:10
好消息传来,由于国米上赛季战绩出色,加上脑残粉迅速在天朝蹿红,俱乐部新赛季新签署了6个赞助广告,其中包 ...

这个时间段,我竟然进来了。竟然看到了你更新没多久。我好糗

我还在~~~ 么么哒  发表于 2014-4-8 03:31
新赛季的第一笔转会敲定了! 球队补充了一个日本边后卫:Sakai

工资预算刚好和转会离开的坎帕尼亚罗一样! 我真是谈判高手 {:em66:}

大家知道我为什么在这么多边后卫候选人中,选择了日本人Sakai吗? 不便宜啊,花了我14M大洋。 答对送勋章哦~~ {:em55:}

本帖子中包含更多资源

x

左右脚,双边后卫都能打,有一脚传中。卖球衣?  发表于 2014-4-13 15:46
左右脚+卖球衣...我也每档必买...但是一直不知道这哥们叫什么  发表于 2014-4-12 12:36
签来搞商业开发的。。。  发表于 2014-4-9 10:51
实力不咋地啊  发表于 2014-4-8 13:05
雙腳適應多位置,耐力高耐操(所以是超級萬金油),最重要的是,酒井高徳是聲望高的日本國腳,買回來可以促進球衣在日本的銷量,多賺錢....(你讓長友太君情何以堪?)  发表于 2014-4-8 03:51
新赛季第二签,敲定了热刺挂牌的球员 Hotby

左右脚还算均衡,能力不错,而且有野心,我喜欢~~~{:em55:}

再看看这牛逼哄哄的个人习惯~~~ 绝对是团队配合型的球员,符合我的战术风格

而且很欣赏我!!! {:em55:}  你知道我关注你很久了么? {:em23:}

本帖子中包含更多资源

x

热刺一直卖这人。。习惯不错。  发表于 2014-4-13 15:47
一般般啊  发表于 2014-4-8 13:07
13-14赛季总结,媒体认为国米是最大的黑马! 这媒体,都是新郎体育出来的嘛? {:em53:}

本帖子中包含更多资源

x

给大神跪了 {:em104:} ,什么都被你说中了 @misc

大巴黎勋章已送出,请查收,祝你和土豪做朋友~~~

买Sakai的原因:

雙腳適應多位置,耐力高耐操(所以是超級萬金油),最重要的是,酒井高徳是聲望高的日本國腳,買回來可以促進球衣在日本的銷量,多賺錢....(你讓長友太君情何以堪?)
azk2013 发表于 2014-4-8 03:53
给大神跪了  ,什么都被你说中了 @misc

大巴黎勋章已送出,请查收,祝你和土豪做朋友~~~

多謝雷鋒俠,祝本檔國米盈利一路長紅!{:em55:}
不知道怎么回复点评,头像是甜瓜安东尼,我也是利物浦和国米的球迷:lol
顺便过来支持一下,雷锋侠加油!:victory:

多谢支持~~  发表于 2014-4-8 12:34
新赛季开始前,球迷投票选出了上赛季球队的最佳阵容

而辫帅获得球迷心中的最佳!

本帖子中包含更多资源

x
本赛季的意甲转播收入,略有增多,上赛季115M,本赛季预计有118M

冠军杯有丰厚的电视转播和奖金收入,所以,参加冠军杯是非常非常重要的财政增长! 这就是为啥英超有这么多 争4狂魔 球队

本帖子中包含更多资源

x

不止要保住欧冠,而且最好能小组出线,那样赚的更多,当然,你要是夺冠了,那你发了  发表于 2014-4-8 13:54
该死的董事会,这么抠门,居然不加强青训投入! 亏我还想方设法帮你赚钱~{:em63:}

本帖子中包含更多资源

x

偶用拜仁提这个都通过了,两次,而用巴萨第一次居然没有通过  发表于 2014-4-19 11:56
貌似这项也是随机的,有时就能同意有时不行  发表于 2014-4-8 15:06
我想问一下我的FM版本是14.3的 为什么还是不能进行下一步?该怎么办谢谢

这个,不明白啊,盗版的问题吗?  发表于 2014-4-8 13:32