楼主: azk2013

【已完结,连载第二季】屌丝国米的复兴之路,欧冠4强,意甲意大利杯双冠

赞一个:victory:
差不多已经养肥了,中场休息慢慢看~~~~~~~~~

听说你最近忙于滚床单,忘记了一个教练的职责!! 批评批评  发表于 2014-4-11 06:02
请问一下球员拜师的两个选项都是学哪方面的?哪个是涨属性?哪个又是学习惯的?还有隐藏!
夏季结束的世界杯,煤球王大放异彩,帮助阿根延夺冠,梅西在26岁,通过FM14 复制了马拉多纳的神技

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

完了,C罗要郁闷死了  发表于 2014-4-10 16:25
PP~
煤球王威武!阿根廷总算夺冠了~哽噎~  发表于 2014-4-10 12:27
安排助教打友谊赛,居然玩出一个5连败!! 太丢人了,还是看我亲自指挥吧~~~ 为什么什么事情都要亲力亲为!{:em78:}

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈,笑尿了。  发表于 2014-4-13 16:03
7月份的总结,可以看出,商品收入计划初见成效!{:em22:}

2.59M每月,一年就是31M! 哈哈,商品收入比上赛季快翻倍了!

本帖子中包含更多资源

x
按照连载规定,球队的比赛奖金还是选择正常奖金,这么有更多挑战性 {:em60:}

本帖子中包含更多资源

x

和我一样,我一直是正常。  发表于 2014-4-13 16:04
那还不如选低额呢 = =  发表于 2014-4-10 16:27
选低额的更省钱呀,占好多转会预算的,呵呵  发表于 2014-4-10 14:42
PP~
挑战性是幌子,省钱才是目的吧?!  发表于 2014-4-10 12:28
而且還可以省點錢XD  发表于 2014-4-10 06:25
组织成员前来帮顶:victory:
意大利超级杯来袭,国米对阵老冤家那不勒斯,上赛季就是那不勒斯在意大利杯把国米淘汰出局的,这次一定要完成复仇~~ {:em74:}

本帖子中包含更多资源

x
夜猫帮顶:victory:
老对手那不勒斯还是使用的42DM31战术,

对付这种战术,关键是限制对手的两个后腰,看我本场比赛计划的战术:

作战计划:
(1)针对性设置:更多逼抢对手的两个DM和DRL,这四个人是对手进攻的发起点,卡主他们可以极大地限制对手的攻击效率
(2)针对性设置:更多逼抢 前腰哈姆西科,哈姆西科是一个习惯“后插上进攻”球员,对于这种喜欢后插上进攻的中场,需要加强逼抢来减少他们的跑位威胁。 相反的,对于喜欢“回撤拿球”的中场或者前锋,最好不要逼抢,避免自己的防守阵型被拉开。
(3)其他人默认逼抢,针对弱势脚,技术不好的球员铲断凶狠。
(4)本方继续采用上赛季的边前腰tiki taka战术,但是由于没有强力中锋,德国新人Holtby出任前锋位置“伪9号”,积极回撤,还是把进攻重任交给后插上的帕拉西奥和瓜林。 本场比赛必须使用回撤型前锋,不然单前锋陷入对手两个后卫,两个后腰的包围圈,能力不够绝对被卡死。

本帖子中包含更多资源

x

对这种4231,我每次照你的思路会发现对手DM和边后卫很难兼顾到。而且这种阵型貌似边后卫才是进攻真正发起点的感觉。何解……  发表于 2014-4-24 11:26
无愧为战术分析师,赛前部署太尼玛强悍了  发表于 2014-4-10 16:28
PP~
Holtby出任伪9号的那段时间,进攻效率如何?他拿球的机会有几次?  发表于 2014-4-10 12:42
结果运气不佳,开场17分钟,对手先后铲伤维迪奇和蕾丝哥哥,{:em101:}  敢不敢文明点!

球队还没打出状态,就被迫换人:岩石顶替维迪奇出场,伊卡尔迪换下蕾丝!

改变战术:
(1)前锋回撤AMC位置,出任SS影子前锋,后插上进攻,加强和中场联系。
(2)Holtby 接替蕾丝出任边前腰
(3)左后卫Sakai变成 CWA 增加进攻力度。

本帖子中包含更多资源

x
进球如期而至,上半场39分钟,国米左路压进,伊卡尔迪把对手中后卫来开,Sakai传中,帕拉西奥机敏抢点得分,1:0

帕拉西奥不愧是球队的得分王! 而新加盟的Sakai也表现出“传中16”的水平! 上半场1:0 国米领先结束。{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
下半场继续开战,第二球展现出赛前加练定位球的好处啦~~ {:em84:}

瓜林发球短传 Holtby,Holtby回传瓜林,瓜林传中,小胡安后插上头球破门。 真是漂亮的角球配合啊 :tsj20]

本帖子中包含更多资源

x
2:0 领先后,球队改用反击心态,伊卡尔迪提到前锋位置,设置抢点前锋,争取第一时间杀到对手球门。尽管球队下半场的防守反击还是有机会得分,但是第三球不是反击创造的,依然是阵地战进球。

两位新加盟的球员Holtby和Saika连续在边路2过1配合,球队进攻迅速推进到对手禁区。

Holtby禁区内拿球后,冷静回传瓜林,三分王瓜林终于找到机会,大力虎射!! 3:0

这个进球,Holtby的良好习惯体现出重要的作用,良好的团队习惯,使得Holtby可以无缝连接球队的整体。

所以提高球队战斗力,不仅仅是需要提高球员能力,引进高CA的球员;培养自己战术体系的球员习惯,也是非常重要的。各位教练在以后的转会时,可以多关注下球员的习惯,而不仅仅是华丽的数据。

这里推荐一篇鼠娘的帖子,关于球员习惯,详细的解释:
球员习惯动作全分析~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.playgm.cn/thread-641298-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x
最终国米3:0 顺利拿下对手,比赛毫无悬念,基本是一边倒的模式

三分王不是养成“传球给队友,而不是自己射门”的习惯了吗?为什么还是有这么多远射? 哪位教练指导这是为什么? :ljh032)

三分王习惯

本帖子中包含更多资源

x
拿下超级杯,又有大笔奖金入账,真是太爽了! :ljh034)

悲剧的是,维迪奇融入球队的时间,又会延后了。 被干伤了一个多月 :tsj1]  。 我开始慎重考虑买中后卫的事情了。

本帖子中包含更多资源

x
球队目前有5个中后卫,我原计划是岩石,胡安,手机,维迪奇轮换,小将Mbaye拜师学艺。

这5个人够我3线征战吗? @376904903  元芳,你怎么看?买人吗? 各位球探有什么意见?

本帖子中包含更多资源

x

显然不够。。  发表于 2014-4-11 09:51
PP~
也可以考虑培养现有后腰来客串  发表于 2014-4-10 12:34
PP~
感觉需要再培养一个小将,Vidic,Samuel,Ranocchia,据说都比较爱受伤?  发表于 2014-4-10 12:34
azk2013 发表于 2014-4-10 04:52
球队目前有5个中后卫,我原计划是岩石,胡安,手机,维迪奇轮换,小将Mbaye拜师学艺。

这5个人够我3线征 ...

Guarin三分王視野14吧我記得,中場那個位置如果沒好的傳球路線的話,『喜歡遠射』的習慣就起作用了,這兩條其實蠻衝突的,引擎的表現估計還是射門多點。

Vidic其實有一個很致命的短板,受傷傾向15(體質也不高)!如果賭他不受傷自然是沒有問題,但一旦傷了就非常麻煩了,嚴格地說FM裡的Vidic是個好老師,但已經不是個好主力了,尤其要三線征戰的情況下。

另外,岩石受傷傾向17,手機受傷傾向12,只有小胡安受傷傾向5是最耐操的,若運氣好則罷,運氣一旦不好可能傷病連鎖一片,所以個人拙見是這個陣容的中衛深度有隱患!趕緊看看三分王的國家隊隊友Jeison Murillo(22歲,體質16,受傷傾向7,烏雞出品放在西甲鍛煉,有西班牙國籍不算非歐)便不便宜,能不能拿下吧。

评分

azk2013 + 5 很给力~~
PP~ + 5 好评~10086~

我很想知道你新赛季的球场大小有没有变?