楼主: azk2013

【已完结,连载第二季】屌丝国米的复兴之路,欧冠4强,意甲意大利杯双冠

强烈建议楼主去看看巴萨B队-9小牛 提亚戈的弟弟Rafinha有么有被人签走
我开了几个档他都打不上主力 很便宜5M欧元内可以入手
巴萨有梅球王内马尔桑切斯小法这些前场高手 8成以上可能这小孩会被巴萨放弃
自带习惯非常好 回撤拿球 直塞 巧射都有 精神属性貌似就决心随机 其他都很亮
技术方面不用说 拉玛西亚青训出品 传球 技术 盘带都16+
而且声望很高 可以用来当老师
AML可以很快练到绿 天然的蕾丝接班人 蕾丝的伤病有点高
MC位置也是天然绿 MC缺人也可以打 还可以练出右边锋内切~~
你这赛季是三线作战 我很怀疑你边路AP位置人员不够用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

azk2013 + 2 多谢建议啊~

azk2013 发表于 2014-4-10 20:50
多谢建议,你说的方法是: 开天价合同搅黄其他球队的转会,最后确认时,再取消开价吧?

这种方法连载里就 ...

啊?不行么?{:em26:} 看来这还是个概率问题{:em53:} 。。。我的档是转会期结束了之后他还没找到俱乐部,这样做我成功了,{:em48:} LZ未遂的话,好苦啊,刚巴会讨厌你的。。。。{:em76:} ,节哀,巴尔迪练起来之后不比他差。。。{:em103:}
azk2013 发表于 2014-04-10 18:55:10

我以为他工资高,而且喊打诺维奇没卖掉,我晚上回去试试

我也第一个赛季都会换巴尔德斯,就是没你们这么厉害,哈哈学到好多炒了他的经纪人。来自: iPhone客户端
watermoon 发表于 2014-04-11 15:28:08

强烈建议楼主去看看巴萨B队-9小牛 提亚戈的弟弟

你把他练的吊炸天啊!来自: Android客户端
哇,都已经第2嫉季了 啊
watermoon 发表于 2014-4-11 15:28
强烈建议楼主去看看巴萨B队-9小牛 提亚戈的弟弟Rafinha有么有被人签走
我开了几个档他都打不上主力 很便宜 ...

此牛已进入巴萨一线队,开始征战联赛了 :tsj16]

本帖子中包含更多资源

x

悲了个剧 我档里每次都很好签。  发表于 2014-4-12 13:14
以前很好签。到了1430我一次都没签到过,难道是人品?  发表于 2014-4-12 01:21
转会市场临近尾声,有球员向我主动示好!:tsj3]

本来准备向热那亚开价买人的,一看对手的标价,这TMD是在卖切糕吗? :tsj32]

本来3M的身价,热那亚标价10M,高出身价3倍啊! 这不是钱的问题了,这是原则问题:虽然我有钱,但是我也不买超出原价3倍的球员,我是绝对不能容忍被AI坑钱的!不买了不买了 :tsj24]

本帖子中包含更多资源

x
哇嚓,卡塔尼亚装土豪啊! 一掷千金,和一泻千里的快感,都被你感受了!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈 大象军团教练都我纯教练土豪啊  发表于 2014-4-12 10:37
我来了,哈哈哈,支持!支持!

评分

azk2013 + 5 欧巴的大长腿耶~~

主场迎战拉齐奥,无心迎战啊,随便打打就可以了,脑残粉满脑子都在计算转会市场最后的疯狂!:tsj18]

老办法,用边前腰战术迎战,科瓦喜气和新加盟的费尔纳德斯出任双核,伊卡尔迪继续单前锋。

主场轻松拿下

本场比赛必须表扬回归的马刺巨星:邓肯! 他在本场有出色的表现,全场奉献了11次盖帽!!!

哦不,开始是NBA直播,现在才是意甲转播!是邓肯的表叔的妈妈的妹妹的老公的同事的儿子:Alfred Duncan

国米小将本场在后腰位置表现出色,全场奉献了11次盖帽! 额,不对,是拦截,拦截。

本帖子中包含更多资源

x
表扬下本场最佳的老队长萨内蒂!

和本赛季着重培养的小将邓肯,目前拜师坎比亚索

本帖子中包含更多资源

x

其实萨队这数据还可以再战2年。不过1415赛季必退役 挡不住  发表于 2014-4-12 13:16
转会市场关闭前,国米继续在争分夺秒,想方设法:赚钱

法甲小土豪租借贝尔福地,190K全额工资+每月150K的租借费,一年一共 4M 的收入! :tsj20]

记者:“球队锋线薄弱,怎么办?”

脑残粉:“先不管了,元芳,快去把钱收了再说!”
@376904903

本帖子中包含更多资源

x

福地好用的很啊。有身体有技术的高中锋。租出去买pratto感觉不划算  发表于 2014-4-12 13:19

球队补充锋线的实力,刻不容缓,其实主教练脑残粉一个夏天都在寻找完善球队战术的最好一块拼图。

但是看得上的球员太贵,一直犹豫舍不得花钱啊!! 直到贝尔福地为球队补充4M的收入后,脑残粉终于下定决心,购入一名强力前锋! :tsj5]

他就是:Pratto, 11.25M转会国米!

工资条款:我讲价真是高手啊

买入他的关键理由:这是一个非常善于团队配合的前锋,而且有一个超级神技:“喜欢后排插上进攻”,配合另外两个神技:“拉空档”和“回撤接球”,没有人可以盯住他,没有人!!

狂练无球跑,练到16就无敌了! 一买来,身价就翻倍! 有希望帮助国米在球队估价上超过尤文吗?

对了,这里提出一个问题,为啥“喜欢后排插上进攻” 是超级神技? 能解释这个习惯的教练,送勋章一枚哦~~ :tsj20]

本帖子中包含更多资源

x

用过两次,绝对的世界级前锋。单前锋,脱后前锋的模板。  发表于 2014-4-24 11:54
PP~
增加了进攻的层次,不至于全部围到门前,大禁区上的远射16,还是很值得期待的~ 仅是个人猜测~没有用过这种类型的球员,如若不幸猜中,千万别送勋章,白费~因我只配带黄色潜水艇+阿根廷~  发表于 2014-4-13 16:45
转会市场最后的疯狂!

国米卖掉了上赛季意甲最佳门将:汉达诺维奇!

在FM里面,假打是没有意义的~~

本帖子中包含更多资源

x

PP~
Nice,这样才有挑战啥!况且不是还有Bardi么~赚钱!嗯!赚钱才是首位的!!  发表于 2014-4-13 16:46
卧槽 卖给那不勒斯是为了让他欧冠帮你开路么。。。  发表于 2014-4-12 13:17

没错,就是他!!!!

国米敢卖汉达诺维奇,因为有强人加盟:巴尔德斯

合同细节,我用50%的下次转会收入,降低了他的月薪要求! 转会,就木有这个必要了吧~~ :tsj15]

来简单算一笔账:
(1)汉达诺维奇28M转会费,36个月分期付款,每年9.5M收入! 30岁卖这个价,我很满意了。
(2)巴尔德斯每月工资比汉达诺维奇低75K,一年省0.9M的工资!
(3)巴尔德斯世界级声望,汉达诺维奇欧洲声望,可以多点商品收入,具体是多少不清楚,但是姑且算是多2M一年吧。
(4)巴尔德斯实力更强,球队战斗力提升。

这么一算,真是赚翻啦~~{:em45:}

本帖子中包含更多资源

x

PP~
出手费用比率,用得妙!一般这个年纪,这种定位的球员,大多都是自用转会放走的~ 不过,我还是偏向于Bardi,培养新人很high心~  发表于 2014-4-13 16:48
還有個好處,Inter隊內西班牙語成員多,Valdes可以無縫融入。  发表于 2014-4-12 03:38

转会期到此为止,来简单总结下球队的斩获:

(1)转入球员:球队没啥大手笔,最贵的就是日本球员Sakai,但是他也可以帮助卖球衣。可是这些球员都是非常符合球队战术系统的,团队协作型的球员,我个人觉得,球队整体战斗力应该可以进入全欧洲前10了!战斗力比国米强的球队,大概有:皇马,巴萨,曼联,曼城,切尔西,拜仁,尤文,大巴黎。

(2)转出球员:大部分是球队的边缘人物,主力球员卖掉了汉达诺维奇,租借瓜林应该可以要价更高的,但是总算是让对方付全额工资了。转出收入比转入还多点,嘻嘻,实现贸易顺差了! {:em84:}

来看看目前的财政预算:预计赛季的收入高达132M,我会向200M努力,你相信吗?

看看球队估价,国米有所上升,排名第21了哦!! 但是还差那不勒斯和尤文图斯200M的估价!能否超越他们,只能靠球队的成绩和冬季卖人了!

本帖子中包含更多资源

x
支持!!:victory::victory::victory:
转会期后,主场对阵桑普多利亚,对手居然敢在我的主场玩4231,你必须为这种莽撞的进攻新题付出代价!!{:em17:}

本场采用西蒙尼424,和对手对攻! {:em85:}  对手左路是一个小将,比较弱,把握好机会。

本帖子中包含更多资源

x

想要看看你442是怎么设置的,我弄了一个,后卫线老是被对手扯的七零八落,没有后腰就没人补位了  发表于 2014-4-17 14:25
最终凭借蕾丝哥哥的出色发挥,主场3:0 轻松拿下对手,前场疯狂的逼抢让对手的传球非常痛苦。

比赛中新加盟的Pratto明明送出了两次助攻,不知道为何只算一次?

很好,本轮其他的竞争对手都打平了! {:em66:}

本帖子中包含更多资源

x

欧冠来啦,主场对阵捷克的球队:比尔森胜利俱乐部

球探报告说对手定位球很嚣张啊~~ 于是苦练定位球防守

后来发现,原来对手阵中,有一个老妖怪,难怪定位球这么牛逼!!! 可惜体能只有3,果断贴身防守,盯死他。

采用最近研究的 3前腰群狼战术~~ 对于没有后腰,又没有前腰的对手,这个3前腰战术简直是可以秒射对手!

额,我说的是秒杀,秒杀对手。

本帖子中包含更多资源

x

PP~
绝对是秒杀!我最近也将我以前的3-3-2-2调整为了3-3-3-1,不是一般的犀利,很稳!  发表于 2014-4-13 16:51