楼主: azk2013

【已完结,连载第二季】屌丝国米的复兴之路,欧冠4强,意甲意大利杯双冠

azk2013 发表于 2014-04-10 04:52:22
球队目前有5个中后卫,我原计划是岩石,胡安,手机,维迪奇轮换,小将Mbaye拜师学艺。

这5个人够我3线征

手机加小胡安其实非常不错的,冠军搭档,补一个来之即站的人吧,好中卫还蛮多的,我用巴兰塔,祖马之类的,哈哈。来自: iPhone客户端

Zouma 1430已經不屬於屌絲了。  发表于 2014-4-10 10:57
雷锋侠,请教一下,双中后卫是“阻截+防守”,这种情况下是不是就不能用造越位战术了,为什么有些战术贴两项都选了呢?

我个人是不同意这种造越位战术的,但是,我不知道我的理解对不对。  发表于 2014-4-10 12:36
又开始连载了 支持下 上一篇受益良多啊
许老板的样子好有喜感啊
azk2013 发表于 2014-4-7 01:33
怀着沉重的心情,脑残粉出席了13-14赛季的意甲谢幕颁奖!

为了扩大声势,意甲联赛主委会请到了国际人气巨 ...

萨内蒂入选年度最佳阵容。。。:'(

经过本教练深思熟虑,决定先不买中后卫,原因如下:
(1)比球队自己4个中后卫更强的球员比较少,而且贵,不好买,也不想花钱:tsj12]
(2)如果新来的中后卫水平很高,但是我必须增加球队本来中后卫的替补时间,这样养着高薪的球员,不划算啊!按照1和2两条理由,来之即战的主力球员就暂时不想了。:tsj11]
(3)如果是引入一个合格的替补,与其花钱买人,不如直接提拔本队青训。 国米的青训还是挺强的。

于是我翻遍国米的预备队和青年队名单,发现了这样一个人才——Benedetti。 虽然我不认识这个年轻人,但是我这里居然有他的精美头像,有头像的球员都比较靠谱,这是我的经验 {:em17:}

国米青训,190cm身高,15的头球和弹跳。很好很好,拉诺基亚的模板,有木有。一个月才22K的工资,完美替补了~~~{:em17:}

回复点评::tsj9]  谁做的头像包,把我坑了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

比安凯迪也可以回收啊。比这小哥的速度快一点  发表于 2014-4-11 09:53
军师正解,图片错了  发表于 2014-4-10 19:45
可以租借热刺的卡普埃 MC/DM/DC都可以打 切尔西的马蒂奇也不错  发表于 2014-4-10 13:22
这小伙子看着像是比安凯蒂啊  发表于 2014-4-10 13:12
PP~
替补一个小年轻是最好的,省钱不说,因为有后备队比赛可以打,时不时的过来救个场就行了, 还有个方案就是挑目前队内的后腰客串中卫~  发表于 2014-4-10 13:07
意甲即将开战,揭幕战卫冕冠军将迎战博洛尼亚 :tsj20]

本帖子中包含更多资源

x
azk2013 发表于 2014-4-8 16:39
在和助理教练人肉翻译王讨论后,我们一致决定放弃坏小子卡萨诺,球队纪律性是脑残粉保持权威性的关键
@376 ...

克少呢,没有决定共有权吗

延迟了一年~~  发表于 2014-4-11 14:23
azk2013 发表于 2014-4-9 02:00
转会期来到,球队新加入了7员战将!其中4人是在上赛季冬歇期免费签入的选手:

怎么不免签巴尔德斯啊  我57000周薪 +50%工资涨幅签下了:lol
经过一个假期的培训,蕾丝哥哥再次学得一门神技:“2过1” :tsj20]

蕾丝哥哥的习惯搭配已经很棒了

本帖子中包含更多资源

x

瓜林最终没有卖出去,先租借给马竞打一个赛季,省点自己的工资。

马竞支付全额工资,一年5.4M,反正瓜林在国米比较鸡肋,先送出去再说

其实把瓜林送出去,也是无奈之举,中场人员配置过剩了~~ :tsj1]  不想花钱养这么多替补啊,其他人又卖不出好价钱~

本帖子中包含更多资源

x

MC的话其实这里面先知最强。脱后组织核心,前场组织核心,攻击型中场都很强。虽然CA不算太高,但是我开过三个档,每个档后来买的160+CA的人最后主力都还是被先知挤掉了。  发表于 2014-4-24 11:36
边锋位置轮换够吗  发表于 2014-4-10 13:24
昨晚观看了马竞淘汰巴萨的比赛,觉得西蒙尼的战术好牛叉,决定试着模仿一次,就拿菜鸟博洛尼亚开刀试战术吧 :tsj8]

作战策略:
(1)前场4人积极逼抢,全面封杀对手4个后卫的出球路线。中场两个MC大面积拦截。后防线相对谨慎,正常逼抢。
(2)米利托F9回撤支援,辫帅内锋后插上,伊卡尔迪全能进攻压制对手后卫,先知边锋策应,输送传中。

本帖子中包含更多资源

x

最终客场轻松拿下对手,伊卡尔迪上演4大喜,本赛季目标,伊卡尔迪金靴奖! :tsj20]

额。。。。等等,我看看伊卡尔迪有没有金靴奖奖金。

很好,合同里没有金靴奖奖金,没有最佳阵容奖金! 确认目标:伊卡尔迪 冲击金靴!

赛后评分:赫尔南内丝的传中怎么这么差。。。。

本帖子中包含更多资源

x

"很好,合同里没有金靴奖奖金,没有最佳阵容奖金! 确认目标:伊卡尔迪 冲击金靴!" 看到这里笑喷,哈哈哈哈  发表于 2014-4-11 10:02
不知道你看完这条新闻,作何感想“生猛啊!国米锋霸1天16次 意甲版艳照门来了”  发表于 2014-4-10 21:41
犯规4次,越位17次,好销魂啊!  发表于 2014-4-10 16:06
个人认为如果是双前最好不要搭配内封 很容易扎堆  发表于 2014-4-10 14:19
azk2013 发表于 2014-4-10 13:59
昨晚观看了马竞淘汰巴萨的比赛,觉得西蒙尼的战术好牛叉,决定试着模仿一次,就拿菜鸟博洛尼亚开刀试战术吧 ...

昨天的欧冠 感觉现在的足球比赛 对逼抢的要求越来越高了 不过马竞抢球的动作很大啊

马竞完美诠释了什么叫做疯狗精神Y(^_^)Y  发表于 2014-4-10 16:32
fuc159 发表于 2014-04-10 14:03:57

昨天的欧冠 感觉现在的足球比赛 对逼抢的要求越来越高了 不过马竞抢球的动作很大啊

主要马竞球员士气高,心态低,反正是屌丝逆袭,能逆袭巴萨是最好的成名方式。而且西蒙尼确实牛叉,很有去年的klopp的风范!来自: Android客户端

可以尝试弄一堆侵略20的中前场球员,复制西蒙尼的战术  发表于 2014-4-12 21:31
穆帅说今年的巴萨是最弱的巴萨,确实也是  发表于 2014-4-10 22:18
巴萨也是逐渐没落了,与过去不可同日而语  发表于 2014-4-10 16:33
PP~
关键还是主帅,西蒙尼的气场就是强!反观,Moyes简直就是0气场,昨天对比瓜瓜的用兵,Moyes确实古板,临场指挥不行,瓜瓜昨天的排兵布阵,很有想法!  发表于 2014-4-10 14:27
azk2013 发表于 2014-4-10 14:16
主要马竞球员士气高,心态低,反正是屌丝逆袭,能逆袭巴萨是最好的成名方式

士气高赞同,心态低不见得吧,屌丝逆袭这个我个人觉得也不靠谱……本赛季马竞前2次和巴萨踢,都是平局,并没有输过巴萨,目前西甲积分也是1分力压巴萨排在榜首。

和喜欢楼主的连在系列,学到很多小技巧。想问一个问题,阵型如果不磨合到满,或者相对熟练的程度,可以打出来效果吗?楼主这样一直变换阵型来打,会不会影响到阵型的熟练度?
h飞火流星 发表于 2014-4-10 12:04
雷锋侠,请教一下,双中后卫是“阻截+防守”,这种情况下是不是就不能用造越位战术了,为什么有些战术贴两项 ...

好的,多谢
azk2013 发表于 2014-4-10 01:33
安排助教打友谊赛,居然玩出一个5连败!! 太丢人了,还是看我亲自指挥吧~~~ 为什么什么事情都要亲力亲为! ...

挑这么强的对手打友谊赛啊,输了好伤士气的。。。
azk2013 发表于 2014-4-10 13:20
瓜林最终没有卖出去,先租借给马竞打一个赛季,省点自己的工资。

马竞支付全额工资,一年5.4M,反正瓜林 ...

你的瓜林超级杯不刚一传一射嘛,表现这么好都租借呀
h飞火流星 发表于 2014-04-10 16:04:19

你的瓜林超级杯不刚一传一射嘛,表现这么好都租借呀

超级杯,三分王打门八次,才三次打中门框范围! 才进一球,浪费大量机会。

瓜三分比较全能,也就是全不能。球队里有先知,也很全能,而且先知的定位球,射门,传球能力比瓜三分强。整体上来说,瓜林对我的球队比较鸡肋。许多其他中场特点更鲜明。

最后,瓜林太容易受伤了。上赛季就经常挂掉。来自: Android客户端

开过三个档之后,我已经成为先知的脑残粉了。完爆一堆CA160甚至170的人。  发表于 2014-4-24 11:40
所以你上个连载贴子。我说过三分开档直接卖给大壕可以弄18M欧元现金。  发表于 2014-4-11 09:56
严重同意,瓜林就不该来意甲,去CBA估计都能得三分王和总冠军了  发表于 2014-4-10 22:16