楼主: azk2013

【已完结,连载第二季】屌丝国米的复兴之路,欧冠4强,意甲意大利杯双冠

我放弃伊卡尔迪  不要他  直接博纳佐利提到一线打主力  买来克洛泽做他老师和替补
买球员要有目标性,最好清楚可能买家的财政实力。

对于甩卖 安德雷奥利这种球员,多数是屌丝球队才会购买,这些球队,都很难有足够的财力来一次性付清转会费,所以要卖掉,最好的办法就是让买家分期付款。

先用12月分期+联赛出场付款的办法,试试有没有球队感兴趣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对于坎帕罗亚尼,这种老将卖不了多少钱,但是每个月275K的工资,一年就是3.3M的工资总和,这还不算奖金。

下赛季国米阵容补强,坎帕罗亚尼能力肯定只会下滑,加上是马扎里的部下,不是我的菜,果断处理掉。

还是为了方便卖人,使用分期付款的办法,看看能不能吸引到一些球队。

本帖子中包含更多资源

x
对于赛麦孔,虽然能力不强,但是其球员习惯还是蛮不错的,而且13-14赛季表现不错,挺适合我的战术,先暂时不处理,看看下赛季的具体情况再考虑。

本帖子中包含更多资源

x
球员们开始放假!

脑残粉在去海南双飞的路上,依然孜孜不倦地研究着球队的未来方向:看着教练组总结的球员报告,脑残粉深刻感觉到,球队2010年3冠的班底已经侧地老去了。。。

本帖子中包含更多资源

x

球探组们,先暂时不要度假,去看看五大联赛有哪些超市开张啦!! {:em17:}

德甲方面,药厂勒物库森不幸降级!超市开张:Bender,Toprak,Emre Can,Wollschied,甚至国米青训的Donati {:em17:}

各位球探有和建议?

本帖子中包含更多资源

x
意甲方面,有乌迪内斯和热那亚两家超市开张!{:em66:}

乌鸡有什么猛人否?

热那亚有什么猛人否?

本帖子中包含更多资源

x
法国方面,强队蒙特利埃和南特不幸降级啦!

感觉可能有好球员啊,可惜我都不认识! 各路牛逼的球探们,给点意见吧~~

本帖子中包含更多资源

x
特大喜讯!特大喜讯!

英超实力派球队,斯旺西降级了! 难道我终于可以捡到大便宜了?

Bony,Michu, Williams, Taylor 等实力派战将,会便宜买到吗?

另外降级的两支队伍是:西汉姆和水晶宫

本帖子中包含更多资源

x
先解决队内头号:高薪低能,米利托的问题

米利托也不是完全不行了,身体下降厉害,但是4个原因让我决定继续留下米利托:(1)门前嗅觉还是非常棒的,而且可以帮忙练小牛(2)身价不高,卖出去没啥赚头 (3)工资太高,卖出去肯定自己倒贴工资,不如留给自己一个经验丰富的射手。(4)感情因素,球队功勋老将,而且和其他球员感情好,有利于更衣室气氛。

现在的问题是怎么解决他队内第一高薪的窘况?

本帖子中包含更多资源

x
首先就应该怂恿他离开万恶的吸血鬼经纪人! {:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
乌鸡签下迪纳塔莱和平基来做老师就可以

开除经纪人后,这时候再和米利托谈降薪的事情,这时候你应该先看看米利托现在的合同。

当前合同,米利托每月650K工资,出场费23K,进球奖金 28.5K,替补费 7.5K,每月的忠诚奖金 158.3K。 如果我假设米利托每月出场3次,替补2次,进球2个,那么平均算下来,一个月米利托的收入就是 949.3K!!

新合同怎么开就看你对球员的定位了,想要球员接受降薪续约,这就需要一点技巧了! {:em44:}

我对米利托新赛季的定位:(1)轮换球员(2)出场次数会逐渐减少; 在这样的定位下,我应该减少米利托的固定工资收入,增加他的出场奖金进球奖金,这么对我是最有利的。想清楚策略,后就开始和米利托谈判:

这家伙狮子大张口,还想涨工资! 我是做慈善养老基金的嘛? {:em101:}

经过一系列的讨价还价,非常辛苦把他的工资压下来了,但是不得不复出高额的出场奖金和进球奖金。

这其中,我还使用了欺骗性的条款,添加了三条奖励性的条款,如果米利托新赛季能完成者三条,我就高兴赔钱了!

新的合同如下:

计算一下:还是按照米利托每月3次出场机会,进2球,替补2次,这么他一个月的收入是 905.3K,比旧合同的949K少了 45K每月。 看起啦似没有减少太多吗?

但是你需要考虑实际情况 {:em11:}

每年5,6,7,8 四个月没有比赛,加上米利托容易受伤,保守估计,一年有5个月的时间不需要给他发奖金,这么算来,基本工资降低 175K每月, 乘以 5个月,就是 875K的减少开支! 加上剩下7个月每个月省 45K,一年一共可以省 1190K=1.19M 。

我感觉离100M 盈利又进了一步,这就完成了1%啦! {:em49:}

本帖子中包含更多资源

x

同样的方法,对付坎比亚索,首先干掉他的经纪人

然后计算下现在合同的情况:和米利托不同,新赛季坎比的定位任然是一线主力,新赛季肯定还是会主力出战大部分比赛,但是年龄大,体力无法保证,所以我假设每个月坎比出场4次,进球0.2个,替补2次,这么的话,他一个月的收入就是915.8K

然后开始谈新合同,坎比也是狮子大张口,想涨工资! {:em31:}  我像是有钱人吗?

于是开始激烈的谈判~~~ 最终艰难降低了一点工资。。。。坎比表示:“你的条件真苛刻啊!:tsj1] ”

看看新合同的情况:基本工资下降到575K每月,为了骗他签字,我添加了和米利托一样的高额进球奖金。 由于坎比的出场次数肯定比较多,所以我尽量压缩他的出场奖金(否则出场奖金高,基本工资低也没有用了)。他替补的机会少一点,可以适当增加 替补奖金,让球员容易接受降薪。新合同坎比每月的收入大概是 848K,比原来的合同减少了 67K。

还是大致估算下每年的节省开支:5个月没有比赛踢,每月省基本工资差额 75K,7个月打比赛,每月省 67K, 大致一年节省844K, 接近1M。

有的教练在续约前不让球员解雇经纪人,结果每次被经纪人吃掉好几个M的中介费,辛苦谈下来的降薪合同,反而会付出更多。所以,赚钱不容易,屌丝只能过精打细算的日子;还是土豪爽啊,一掷千金的快感,用钱砸死你砸死你。

本帖子中包含更多资源

x
azk2013 发表于 2014-4-7 04:48
同样的方法,对付坎比亚索,首先干掉他的经纪人

我觉得FM玩得太多,人会变抠{:em100:}

评分

azk2013 + 5 给人加分,从来不抠门~

azk2013 发表于 2014-4-7 03:07
意甲方面,有乌迪内斯和热那亚两家超市开张!

乌鸡有什么猛人否?

穆里尔小妖,现实挺火
azk2013 发表于 2014-4-7 03:07
意甲方面,有乌迪内斯和热那亚两家超市开张!

乌鸡有什么猛人否?

福萨里科,非常好用,身体好,我用过,打的全能边后卫,评分8左右

评分

azk2013 + 2 已经开始暗中接触,我看此人可以接班萨内蒂.

路过纯支持,楼主大才。

评分

azk2013 + 2 过奖过奖~~ 欢迎常来光顾

继续顶大牛
也不是每一个球员都可以谈拢合同,汉达诺维奇的经纪人就非常难搞定,在第一轮的合同谈判中,双方不欢而散! {:em98:}

本帖子中包含更多资源

x

难搞的,看LZ能搞下来么,还没看后面的  发表于 2014-4-19 11:51