楼主: azk2013

【已完结,连载第二季】屌丝国米的复兴之路,欧冠4强,意甲意大利杯双冠

意甲让人蛋疼的所有权决定日~~~ 操作失误,没有拿下左后卫 Biraghi {:em57:}  我怎么知道乙级球队也会出400K买球员,真是有钱啊,给大爷跪了{:em43:}

多少的左后卫,还是青训啊!

但是还是顺利拿下了 泰德尔和 伊卡尔迪 ,钱给多了 {:em21:}  内心后悔啊,我怎么知道甲级球队这么屌丝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

假如有一天我执掌豪门,请你们去做足球总监  发表于 2014-4-19 11:58
比拉基真心可惜了。固潜150 隐藏也不错 防守等关键数据都OK  发表于 2014-4-9 10:53
我就喜欢你们这淫荡的样子~~坚决不让电脑占便宜~  发表于 2014-4-8 23:55
没想到楼上的仁兄也爱这样算计AI,可惜雷锋侠不SL  发表于 2014-4-8 14:46
我就干过,先保存,然后开价一次,探出电脑的报价,然后就可以针对性的报价了,一毛钱都不会多花  发表于 2014-4-8 14:15
闸北斌斌 发表于 2014-4-8 12:48
我想问一下我的FM版本是14.3的 为什么还是不能进行下一步?该怎么办谢谢

是正版的啊

你这是有未处理的事件没有处理吧  发表于 2014-4-11 11:33
azk2013 发表于 2014-4-7 04:08
开除经纪人后,这时候再和米利托谈降薪的事情,这时候你应该先看看米利托现在的合同。

我觉得楼主的连载才是FM的精髓,FM首先是一款经营游戏,向楼主致敬

多谢支持,我是希望传播一些不同的乐趣,而不仅仅把FM当YY的游戏~~  发表于 2014-4-8 16:22
azk2013 发表于 2014-4-8 03:30
新赛季的第一笔转会敲定了! 球队补充了一个日本边后卫:Sakai

工资预算刚好和转会离开的坎帕尼亚罗一样 ...

为了增加球衣在日本的销量 sakai我也必签 为了经济利益 工资低 虽然转会费不一定低
另外提醒楼主一点 如果有美国商业的话 签原罗马队的布拉德利是不会增加销量的 而且这货工资很高 我以前开尤文的时候试过

主要球队正好需要补充边路,而且他能力还不错,传中有16,防守也比长友佑都好,还是双脚选手。 可以说是及加强了实力,又多买球衣~~  发表于 2014-4-8 16:26
azk2013 发表于 2014-4-7 02:15
球员得奖后,可以及时和球员对话,所谓“千穿万穿,马屁不穿”,多和球员对话可以让球员更喜欢你,使得这个 ...

雷锋侠,平时打比赛发挥好的球员会单独谈话表扬吗,我怎么感觉表扬完之后的几场发挥就不稳定了呢,难道是我的心理作用?

绝对不是心理作用,我也遇到过,所以我现在一般都不表扬  发表于 2014-4-9 19:35
只要可以涨士气,我就会表扬,而且表扬多了,球员会喜欢你  发表于 2014-4-8 16:27
azk2013 发表于 2014-4-7 04:48
同样的方法,对付坎比亚索,首先干掉他的经纪人

楼主数学好好啊!

放到excel里面就好~~ 嘻嘻  发表于 2014-4-8 16:30
我觉得曼城挂牌的加西亚很好用啊,再练个中后卫位置,中场后腰后卫都可以打了,身体精神属性好强的哦,租借来再买断,总监谈的话5万都工资就可以拿下。。。。
AZK的战术连载我看了好几遍了。每次都有收获。(学习能力太差啊!每次消化的东西有限。只能一遍遍的看!)特来支持。

评分

azk2013 + 1 你是新手吗?什么时候开始玩FM的?

h飞火流星 发表于 2014-4-8 14:47
雷锋侠,平时打比赛发挥好的球员会单独谈话表扬吗,我怎么感觉表扬完之后的几场发挥就不稳定了呢,难道是 ...

是这样啊,那我下次也要经常表扬球员了,哈哈
在和助理教练人肉翻译王讨论后,我们一致决定放弃坏小子卡萨诺,球队纪律性是脑残粉保持权威性的关键
@376904903

本帖子中包含更多资源

x

LLM省钱招之一就是捡强队不要滴,我正时刻瞄着等待我纯放出博纳佐利、PASA、 邓肯、卡佩罗、斯彭德尔霍这帮人 , 嘿嘿  发表于 2014-4-8 17:39
木吉子 发表于 2014-4-8 14:02
为了增加球衣在日本的销量 sakai我也必签 为了经济利益 工资低 虽然转会费不一定低
另外提醒楼主一点 如 ...

是的 绝对实力经济双丰收的选择
我是老实人 发表于 2014-4-8 16:09
AZK的战术连载我看了好几遍了。每次都有收获。(学习能力太差啊!每次消化的东西有限。只能一遍遍的看!)特 ...

玩FM大概一个月了吧!表示很吃力啊!刚开始在坛子里逛了一圈就兴冲冲的开档了。结果带国米八轮之后倒数第二。被炒鱿鱼啊!
只好又屁颠儿屁颠儿的回来学习了。你推荐的贴子都还看不懂,就你的连载看懂了。现在基本会点简单调整了。所以特感谢啊!
目前还在对着你的战术讲解照猫画虎。哦…不,是照虎画猫。
刚才全替补打博络尼亚。两球落后,调整过后4比2。这么我第一次逆转啊……!话说我怎么老在弱队身上丢分呢?除了比分什么都占优。尤其是打门框啊!。
我是老实人 发表于 2014-04-08 21:12:12

玩FM大概一个月了吧!表示很吃力啊!刚开始在坛子里逛了一圈就兴冲冲的开档了。结果带国米八轮之后倒数第

新人用强队开档吧,然后高声望,做战术的时候用系统默认战术,就很强了!不要轻易修改默认战术,除非你很清楚每一项的意义来自: Android客户端

我也刚玩14,我表示给自己设置的障碍太多了。。。。  发表于 2014-4-9 00:00
我是老实人 发表于 2014-4-8 22:31
目前还在对着你的战术讲解照猫画虎。哦…不,是照虎画猫。
刚才全替补打博络尼亚。两球落后,调整过后4比2 ...

还有几个帖子,作为新人,可以看看呢,虽然是13的帖子,但是很有用:

FM球员属性全解释,比较详细的
http://www.playgm.cn/thread-643936-1-1.html

fm2013战术个人心得
http://www.playgm.cn/thread-694505-1-1.html

球员习惯动作全分析~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.playgm.cn/thread-641298-1-1.html

风格、职责、三个阶段、三种方式的个人见解及一些问题
http://www.playgm.cn/thread-663935-1-1.html

第一弹:曼联基本阵型设置。新442究竟是个什么东西。英超100怪现象解释探讨!!!
http://www.playgm.cn/thread-658553-1-1.html

非常规战术——自由人防守+贝尔萨疯狂进攻
http://www.playgm.cn/thread-662935-1-1.html

圣诞树阵型——安切洛蒂在米兰的峥嵘岁月
http://www.playgm.cn/thread-665525-1-1.html

不要着急,慢慢看,看完,基本玩转FM就没问题了~~~

我也是新人..谢啦  发表于 2014-4-15 12:40

转会期来到,球队新加入了7员战将!其中4人是在上赛季冬歇期免费签入的选手

{:em03:}  维迪奇,欧冠就靠你了~~

{:em108:} 费尔南德斯,我这辈子没见过这么有才华的球员呢~~

全能中场Ekdal,把赫尔南内丝卖掉?? {:em67:}

边路再次引援,这次是Fucile,特点和Sakai和相近啊~~ {:em60:}

本帖子中包含更多资源

x

收成不错啊~~点赞!  发表于 2014-4-9 02:06
拥有萨内蒂这种队长,不好好使用就太浪费了,准备帮我接待下各路大神~~~

老乡同去,陪维迪奇逛逛街,看看米兰的美女

坎比去三陪其他队员~~~(陪吃,陪聊,陪踢球)

本帖子中包含更多资源

x
球队准备大面积甩卖了,在这之前,和董事会要求了一下转会收入比例,没想到。。。。。。。。。。

40% 40% 40% 40% 40% 40%   

{:em39:} 这是意甲冠军,百年豪门的作风吗? 英超升级球队都比这高啊!!

本帖子中包含更多资源

x
来顶一下好基友AZK  这货有个缺点就是不信小纯那些小牛 哼哼 买毛线人 还买那么多

那些小牛都发育不健全啊,我需要来之即战的大牛~~  发表于 2014-4-9 02:35
国米商品销售,收入太少啦,希望Sakai能帮我在日本多卖掉球服!

发现瓜林不善于卖球服,我决定把他卖掉,不知道各位有没有什么意见?{:em41:}

本帖子中包含更多资源

x