楼主: azk2013

【已完结,连载第二季】屌丝国米的复兴之路,欧冠4强,意甲意大利杯双冠

h飞火流星 发表于 2014-04-10 14:40:40

挑这么强的对手打友谊赛啊,输了好伤士气的。。。

赚友谊赛门票钱,打强队,一次大概有1M美元来自: Android客户端
guanjiesolo 发表于 2014-04-10 14:28:03

士气高赞同,心态低不见得吧,屌丝逆袭这个我个人觉得也不靠谱……本赛季马竞前2次和巴萨踢,都是平局,并

熟练度不满,战术威力无法全部发挥。

我本赛季练了三个常用战术,西蒙尼424是其中一个!来自: Android客户端
fuc159 发表于 2014-04-10 13:14:40

怎么不免签巴尔德斯啊  我57000周薪 +50%工资涨幅签下了:lol

我以为他工资高,而且喊打诺维奇没卖掉,我晚上回去试试来自: Android客户端
azk2013 发表于 2014-4-10 18:55
我以为他工资高,而且喊打诺维奇没卖掉,我晚上回去试试

楼主耐心等待机会,等转会期结束,转会期内别人报价你就跟,搅黄他,然后转会截止日再签,先试训让他炒了经纪人,年薪2m多点,好happy!!!!!{:em23:}
nemo945 发表于 2014-4-10 19:51
楼主耐心等待机会,等转会期结束,转会期内别人报价你就跟,搅黄他,然后转会截止日再签,先试训让他炒了 ...

期间西班牙国家队会不要他,原因是他没有签约,他就会着急的{:em84:} ,真实的故事
nemo945 发表于 2014-04-10 19:51:10

楼主耐心等待机会,等转会期结束,转会期内别人报价你就跟,搅黄他,然后转会截止日再签,先试训让他炒了

多谢建议,你说的方法是: 开天价合同搅黄其他球队的转会,最后确认时,再取消开价吧?

这种方法连载里就不用的,太欺负电脑了,我都是和电脑公平公正公开竞价,尽量模拟现实。用你的方法,可以随便和电脑抢人,确实很爽来自: Android客户端
azk2013 发表于 2014-4-10 20:50
多谢建议,你说的方法是: 开天价合同搅黄其他球队的转会,最后确认时,再取消开价吧?

这种方法连载里就 ...

嗯,搅合AI不是重点,重点是试训——炒经纪人——谈合同
其实你在转会窗期间也可以,就是试训他,这样就可以和他对话,让他炒经纪人价格也会便宜很多,只是没有转会窗结束之后合同少,
我是老实人 发表于 2014-4-10 08:00
我很想知道你新赛季的球场大小有没有变?

这也要用钱?这是跟现实无缝连接吗?
我因为上个档坏了,重新开了档,两次用的同样的战术设置。就是你的这种短传控球的思路。但是第二次球场大些。在主场的成绩明显要差些!赛季丢球多了十几个。被边路传中进球的次数明显增加!冠军也被尤文提前两轮拿走了。
我是老实人 发表于 2014-04-10 22:01:59

这也要用钱?这是跟现实无缝连接吗?
我因为上个档坏了,重新开了档,两次用的同样的战术设置。就是你的

大球场需要更牛逼的球员来覆盖。
我记得改球场要给钱的,可以查看球队支出里面的球场维护费用,不过这都是鸡毛蒜皮的小事,不会影响球队财务,我说着玩的,你可以根据自己的需要改球场。来自: Android客户端
青训是球队的基础,所以我再抠门,也会大力发展青训!球队的青训水平不能差!  :tsj20]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我要求改善训练设施和青训设施都不同意--  发表于 2014-4-11 08:42
球队参加冠军杯,收入11M,爽 :tsj23]

而球队的财政预算,估计本赛季球队盈利可达到 150M !! 完全超出了100M的原定计划,这是可以花50M买人的节奏吗?

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯抽签,碰到了法国土豪大巴黎 :tsj19]  看我屌丝逆袭土豪~~~

本帖子中包含更多资源

x

PP~
这分组,不是送的么~~  发表于 2014-4-11 09:42
楼主很感谢你啊,看了你第一季的国米帖子,学到不少,尤其是针对性设置和分析对手报告,期待这作啊。:lol:lol

多谢支持~ 这一作主要讲球队的构建  发表于 2014-4-11 14:27
azk2013 发表于 2014-4-11 07:06
球队参加冠军杯,收入11M,爽  

早知道这么多钱可以用。就买个好后腰。热刺桑德罗这种的。
帕拉西奥能力掉了也不见你买人。难道想用二弟来接班?看你上赛季给他培养的习惯,好像是朝这个位置来的。
azk2013 发表于 2014-4-11 07:06
球队参加冠军杯,收入11M,爽  

早知道这么多钱可以用。就买个好后腰。热刺桑德罗这种的。
帕拉西奥能力掉了也不见你买人。难道想用二弟来接班?看你上赛季给他培养的习惯,好像是朝这个位置来的。
给楼主推荐几个便宜货屌丝,都是我用过的:1、南非国门khune,PA165,意志力可是20,大脚开球18,手控球、反应、预判、勇敢、敏捷16,我档里325K入手,打了一个赛季就以12M出手,哈哈。
2、后腰/全能中场,阿根廷人Bolatti,开档好像28岁了,但是很耐操,我档里500K拿下,还可以当个好老师。
3、你不是缺后卫嘛,挪威国青年队的Strandberg,开档我只用了450K就拿下,这个必须推荐啊
4、老后卫distin,32岁的老妖怪,还可以用两年,稳定耐操而且白菜价工资低

评分

azk2013 + 5 太感谢了,马上去查一下~

支持第二季 {:em73:}
提醒下楼主。貌似14-15赛季有非洲杯。我档里是这样的
姆巴耶 奥比 邓肯 泰德尔都会被拉去打非洲杯。

评分

azk2013 + 5 Senior scout终于归队了,你去考察非洲杯了.

azk2013 发表于 2014-4-10 18:55
我以为他工资高,而且喊打诺维奇没卖掉,我晚上回去试试

一开始免签工资要的超高,过半个赛季他主动会降下来
LZ抠得无以复加啊