楼主: azk2013

【已完结,连载第二季】屌丝国米的复兴之路,欧冠4强,意甲意大利杯双冠

一口气看完更新的部分,继续加油!来自: Android客户端
vonkaka22 发表于 2014-4-13 09:07
AZK,你忘记了一件事。有些只能拜师的习惯也是可以通过训练学会的。这就需要借助具备该习惯的球员转成教练 ...

必须有啊。晚上我截图给你看。http://www.playgm.cn/thread-657859-1-1.html

评分

azk2013 + 3 好帖子~

azk2013 发表于 2014-4-10 13:59
昨晚观看了马竞淘汰巴萨的比赛,觉得西蒙尼的战术好牛叉,决定试着模仿一次,就拿菜鸟博洛尼亚开刀试战术吧 ...

西蒙尼的左边路是科克,有点像边前腰,但是回撤又很深,应该不是边锋职责吧。

不过还是希望楼主能放出这个战术,最近一直在研究,谢谢啦!!
_Haze 发表于 2014-04-13 19:50:30

西蒙尼的左边路是科克,有点像边前腰,但是回撤又很深,应该不是边锋职责吧。

不过还是希望楼主能放出

西蒙尼战术应该没有组织核心。科扣像是一个防守型边锋。来自: Android客户端
azk2013 发表于 2014-4-13 19:53
西蒙尼战术应该没有组织核心。科扣像是一个防守型边锋。

对,他最开始其实应该算一个全能中场,西蒙尼这赛季给他推到边路,结果效果很好。但是他传身后球的能力很强啊,我觉得设置成防守型边锋,又发挥不出那个作用,所以一直很纠结
_Haze 发表于 2014-04-13 19:57:02

对,他最开始其实应该算一个全能中场,西蒙尼这赛季给他推到边路,结果效果很好。但是他传身后球的能力很

防守型边锋,个人设置更多直塞,可以吗?西蒙尼的战术,需要球员工作投入好,体力好,团队配合好来自: Android客户端
azk2013 发表于 2014-4-13 20:13
防守型边锋,个人设置更多直塞,可以吗?西蒙尼的战术,需要球员工作投入好,体力好,团队配合好

我试了一下,还不错,嘿嘿~

还有个问题就是锋线的搭配,我感觉比利亚和迭戈科斯塔很像是P和DF的搭配,但是打起来又不像那么会事
_Haze 发表于 2014-04-13 20:23:01

我试了一下,还不错,嘿嘿~

还有个问题就是锋线的搭配,我感觉比利亚和迭戈科斯塔很像是P和DF的搭配,

我也不太清楚前锋的设置。需要看点战术分析才清楚。两个mc你用什么?我用的BMW防守和 bbm。来自: Android客户端
楼主你的三前腰战术在14-22效果怎样?我现在对密集防守很烦啊!虽然我也很喜欢这样对付AI。很想借鉴学习。
azk2013 发表于 2014-4-13 20:33
我也不太清楚前锋的设置。需要看点战术分析才清楚。两个mc你用什么?我用的BMW防守和 bbm。

恩,MC我也是BMW和BBM,其实加比更像一个CM(S),但是这样设置防守又不给力了

楼主你看看这个图吧,希望对你有帮助,ZONALMARKING分析的马竞常规阵容的跑位图

评分

azk2013 + 5 王大锤!!!

意甲主场对阵罗马,对手居然排出如此富有攻击力的战术!! 于是脑残粉决定以暴制暴,用进攻来打击对手!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

司令左脚将,放右边传球会不会受影响?  发表于 2014-4-15 03:20
客场竟然排出如此嚣张的阵型,确实不能忍啊  发表于 2014-4-15 00:36
但是人算不如天算,

刚开场2分钟,罗马就利用定位球机会得分,狼王托蒂开出定位球,禁区内一阵混战,Bastos大力虎射破门,巴尔德斯无能为力。{:em30:}

就在国米立足未稳之际,罗马再下一城!比赛8分钟,罗马打出快速反击,在国米的逼抢还没来得及发动之前,Gervinho在后场精准长传,前锋Destro寻觅到单刀机会。

在维迪奇补防到位前,Destro禁区外打门,角度吊钻,巴尔德斯无能为力。2:0! 上半场8分钟罗马就客场两球领先了!{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x

心态是不是选错了?可能选高了,哈哈  发表于 2014-4-15 00:38
哈哈,开场即中两闷棍,少见,雷锋侠  发表于 2014-4-14 22:07
尽管上半场被罗马闪电战打入两球,但是国米没有改变战术,因为脑残粉相信罗马361战术的防守时很难守住国米424的进攻. 而且落后两球,即便本方防守有漏洞,也必须加强攻击,不能再退守。

在球队落后的时候,就是要有破釜沉舟的魄力,要是还担心被对手进球,那就会变得畏手畏脚。反正都落后了,输1个球和输5个球,对联赛来讲是没有区别的。所以无视防守问题,主场继续424强攻!

球队的进攻终于在下半场取得成绩,第54分钟,国米在左边路发动进攻,出任BWM防守的坎比亚索,突然杀入禁区!

在禁区内得球后,坎比冷静推射破门,国米扳回一球, 2:1

这个进球,就是我前面强调的无球跑习惯神技之一:“(2.2)有机会就进入对方半场(Gets into opposition area)”

看看坎比的个人习惯

这个“(2.2)有机会就进入对方半场(Gets into opposition area)” 会让球员找机会杀入对手禁区内,为球队制造禁区内的进攻人数! 原本出任BWM防守的坎比,战术设置是不会前插进攻的哦~~ {:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
坎司宁的这个进球极大鼓舞了球队士气,一分钟后,国米再次发动进攻!

Pratto回撤接球,直塞左路,此球隐蔽性极高,是给米利托吗?

不是,米利托受到对方盯防,没有碰球,而是机敏把球漏额过去,身后的费尔南德斯单刀破门。2:2 扳平了!

这时候士气正旺,继续加强进攻!第68分钟,对手中场Viviani 铲断坎比亚索,但是却把球踢向了自己的后场

Pratto积极前插,在对手后卫之前接到了这个机会球,第一时间大力射门!3:2,国米大逆转!:tsj20]

本帖子中包含更多资源

x

应该是殊死一博了吧,幸亏是在主场,不过不得不说,干得漂亮!  发表于 2014-4-15 00:40
我去,这主教练是超级吹风机啊  发表于 2014-4-14 22:08

最终国米凭借顽强的斗志,把自己从悬崖边缘拉了回来! 3:2上演本赛季到目前为止最精彩的大逆转。

而比赛中一传一射的Pratto当之无愧获得全场最佳。后防上维迪奇依然表现抢眼!

赛后米利托表扬了脑残粉的中场训话! 大哥,你不进球,再怎么拍马屁我也不会让你打主力的。:tsj12]

本帖子中包含更多资源

x
azk2013 发表于 2014-4-14 02:33
最终国米凭借顽强的斗志,把自己从悬崖边缘拉了回来! 3:2上演本赛季到目前为止最精彩的大逆转。

果然逆转够劲啊。有机会就进入对方半场这个习惯,貌似会的人不是很多,至少我目前的教练团队里好像还没有集齐,卡卡?我忘记有没有了。
欧冠第四轮,国米主场虐菜成功! :tsj20]

当然,最开心的还是对手的老妖怪Punal打入一个高难度定位球,帮我省了不少不失球奖金 :tsj21]

本帖子中包含更多资源

x

楼上+1.。。第一次看到喜欢自己球队丢球的主教练。。hhhhh  发表于 2014-4-14 03:31
不得不说,你抠到一定境界了  发表于 2014-4-14 03:15
vonkaka22 发表于 2014-4-14 02:52
果然逆转够劲啊。有机会就进入对方半场这个习惯,貌似会的人不是很多,至少我目前的教练团队里好像还没有 ...

可以按照习惯搜索球员

本帖子中包含更多资源

x
谢洛托习得大招:“手榴弹界外球”{:em17:}

很不错的边路球员习惯!{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
有机会就进入对方半场 有这个习惯的人有时候会失位 我是不敢用这个