楼主: azk2013

【已完结,连载第二季】屌丝国米的复兴之路,欧冠4强,意甲意大利杯双冠

主场打紫百合,这是一场射手之争! 伊卡尔迪,一定要把戈麦斯比下去,然后你去勾引他老婆,成为人生大赢家!! 额,我什么都没说。。。节操不见了。:tsj2]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本来你也没节操~~~^^  发表于 2014-4-18 10:01
:)雷锋男加油~每天看连载,就是速度有点慢~顶一个。

小师妹嘛,我懂得  发表于 2014-4-17 09:17
多谢支持,更新很慢,工作比较忙~~~  发表于 2014-4-17 00:58

开场还没准备好,球队就又丢球了!!

3分钟,Marin开出角球,巴尔德斯和后卫抢到一起,不小心把球碰进了自家大门,但是这球算在了发角球的Marin头上 :tsj1]

AI最近总是在我开场就进球,简直不把我放在眼里,不知道老虎屁股摸不得吗?惹怒了我有啥好处? {:em85:}

本帖子中包含更多资源

x
丢球后,国米发动了强势反击战。

第39分钟,伊卡尔迪反越位成功,禁区内拿球,眼看就要射门得分,对手后卫罗德里格斯来了一个超级危险的放铲: 鞋钉直接对准了伊卡尔迪的膝盖!!!  {:em71:}

伊卡尔迪:“哎哟哎哟哎哟! 裁判,快来看啊,他铲伤我了,我的膝盖中箭了! 点球啊~~~ 好疼啊~~~” 二弟躺在地下呻吟着!
当大家还在看裁判,不知道他会不会吹点球时,帕拉西奥机敏出现在最合适的位置,把握住被铲断的球,一脚大力破门! 1:1 国米扳平比分。{:em66:}

“oh yeah! 辫子哥哥好帅,烤串大王真是我的偶像啊! ” 伊卡尔迪从地上蹦了起来,加入了国米的庆祝队伍 {:em53:}

本帖子中包含更多资源

x

二弟本来就是拉影的毕业生。。。  发表于 2014-7-25 11:00
二弟被你送到拉影进修了?  发表于 2014-4-18 10:03

进球后国米攻势不减,43分钟,伊卡尔迪禁区外张弓怒射,球像出膛的炮弹一样射了出去,可惜打中了门框。

看来这小伙子本场求战欲望很强啊! 为了战胜竞争对手戈麦斯,伊卡尔迪使出浑身解数,不断威胁对手球门! {:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
azk2013 发表于 2014-4-17 00:51
主场打紫百合,这是一场射手之争! 伊卡尔迪,一定要把戈麦斯比下去,然后你去勾引他老婆,成为人生大赢家! ...

节操我刚捡了,交给警察叔叔了{:em46:}
下半场63分钟,国米终于反超比分!

替补上场的先知在底线传中,伊卡尔迪机敏前点头球破门。 这飘忽的跑位,让盯防他的 罗哥里格斯 非常痛苦。

本帖子中包含更多资源

x
佛罗伦萨本场没有后腰,而国米采用的是3前腰战术,专门打对手的后腰位置!

第80分钟,不设后腰的紫百合再次遭到打击,看下图,当国米的攻击推过半场,突破了对手的前场逼抢圈时候,没有后腰保护的后卫线,是这么弱不禁风! 对手中后卫Tomovic率先放弃后卫线,出来逼抢我拿球的赫尔南内丝!

赫尔南内丝把球传给帕拉西奥,于是另外一个中后卫罗哥里格斯也跟了出来,跑出来铲抢我的帕拉西奥! 下一秒发生什么,大家都可以猜到了!

伊卡尔迪反越位成功,单刀破门,梅开二度

这里提出一个问题:我也没有后腰,紫百合也是前腰线上3个人:AMRL,AMC,为啥我的防守比他好? 说出关键点,送马竞勋章哦!! {:em45:}

本帖子中包含更多资源

x

關鍵原因我用十個字來概括:彼空檔太大(不光橫,而且縱,括號不算字數),我堅守位置。感覺可以又可以拿勳章了XD!  发表于 2014-4-17 13:11
占楼,回答楼上的问题。

本场比赛过后,伊卡尔迪已经在进球数上超越了戈麦斯,跃居第一! 德斯特罗啥时候赶上来的? {:em28:}

而且,国米的后卫还在比赛中小小伤了一下对手的戈麦斯 {:em17:}  节操又掉了。。。

本帖子中包含更多资源

x
意大利杯,伊卡尔迪弑杀旧主,在曾经的主场疯狂庆祝~~~ 引来满场的嘘声!

意大利杯半决赛遇到了老对手——尤文

本帖子中包含更多资源

x
出租了没有机会上场的泰德尔,135K每月的收入,6个月收入810K,虽然少,但是总比没有好啊!

本帖子中包含更多资源

x
意大利杯半决赛第一回合,客场挑战尤文。对手没有上布冯,皮尔洛,而且打尤文,我很有心得啊。

真的很有心得。。。。。。 我都不敢相信这是尤文了。。。。

本帖子中包含更多资源

x
萨队也要退役了,阿根廷4个老将只有坎比亚索还没有打算退役了。:tsj1]

教练属性随机非常漂亮啊!

本帖子中包含更多资源

x
意甲比赛,客场挑战拉齐奥,球队开场1分钟又被闪电进球!! 卧槽,这是什么样的集中力??? 逼我发飙啊!

就当我准备临场调整,争取再次上演大反击的时候,新加盟的后卫Balanta头脑发热,上半场结束前在对手禁区内犯规,一张毫无意义的红牌,让球队陷入绝境。。。:tsj1]

10人作战,再也无法逆转了,本赛季联赛首败 :tsj16]

先知送上一个致命失误,balanta送上一个致命失误。。。。 我的错,客场轻敌了。。。

本帖子中包含更多资源

x
输球后,依然领先第二名15分,但是第二名居然不是尤文,而是桑普多利亚? :tsj14]

而且第三名居然是博洛尼亚 :tsj14]

西多夫你啥时候才下课? :tsj14]

本帖子中包含更多资源

x
继续帮顶,,,
azk2013 发表于 2014-4-17 01:27
佛罗伦萨本场没有后腰,而国米采用的是3前腰战术,专门打对手的后腰位置!

第80分钟,不设后腰的紫百合再 ...

你是三前腰,两边的前腰从物理站位上就在对手的肋部。且加上前锋四个人距离很近。又有人数优势。可在局部攻防上都形成优势。而对手的前腰与边锋距离更远。边锋想要内切倒你的肋部是需要时间的。这段时间里,你的边卫和中场是可以对他形成干扰的。这样两边的进攻效率差距就不一样了。
我是老实人 发表于 2014-04-17 12:38:39

你是三前腰,两边的前腰从物理站位上就在对手的肋部。且加上前锋四个人距离很近。又有人数优势。可在局部

有道理,但不完全正确,如果我用带边锋的4231打紫百合,一样可以打出这个比赛数据。理论上讲,紫百合的进攻一样可以利用我没有后腰的问题。

关键是我防守思路和紫百合不一样。我的后卫和两个mc都是不逼抢的。防守不是上抢,而是先退回防线,保持防守阵型的完整性,给他进攻球员一定的带球时间空间,但是我的球员不会轻易放铲。

比如我打入紫百合的第三个球,他的中后卫看着球就扑上去了。身后留下大片的空档给我利用。如果是我的防守,后卫先是集体往退,让中场去回追拦截。来自: Android客户端
请问马竞现实中的逼抢是贴身肉搏逼抢,而且下脚有点狠的,但是球队的整体阵型因为球员的积极跑动却保持的很好,但是这种在游戏里感觉实现不了啊。

是啊,马竞很有点吊~~ 我也不知道怎么实现  发表于 2014-4-17 19:47
azk2013 发表于 2014-4-10 20:50
多谢建议,你说的方法是: 开天价合同搅黄其他球队的转会,最后确认时,再取消开价吧?

这种方法连载里就 ...

这个,我就用这种方法留住巴萨的人的(我带厂子)