楼主: azk2013

【已完结,连载第二季】屌丝国米的复兴之路,欧冠4强,意甲意大利杯双冠

欧冠8强抽签。欧足联太照顾了,知道我最喜欢打尤文了! 我还真不希望碰到其他强队啊 :tsj4]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ看看这个帖子, 我在这里郑重感谢你了,哈哈
http://www.playgm.cn/thread-728541-1-1.html

你的支持让我觉得自己的努力没有白费,谢谢,那个帖子我就不留言啦~~  发表于 2014-4-18 19:51
你的支持让我觉得自己的努力没有白费,谢谢,那个帖子我就不留言啦~~  发表于 2014-4-18 19:50
多谢你的支持,最近论坛有不少人发心得,写得很好,你可以看看。  发表于 2014-4-18 19:49
主场打米兰德比,球队体能不足,加上伤病侵袭,只能派出残阵对抗米兰,还好在主场

稍稍修改了一下职责

本帖子中包含更多资源

x
上半场双方各有攻守,下半场米兰率先利用定位球破门;之后国米在伊卡尔迪的带领下掀起了反击狂潮,主场3:1逆转取胜米兰。 我发现把一个射手放在我的内锋位置,也很潇洒的说。:tsj21]

本帖子中包含更多资源

x
观察了下俱乐部财政,真是振奋人心啊! 自从蝉联意甲冠军后,球队的估价再次飞跃!! :tsj20]

只要能欧冠战胜尤文,那么就能超越尤文的估价,成为意大利最富有的俱乐部!:tsj19]

本帖子中包含更多资源

x

即将和尤文激情三连发~~ {:em108:}

孔蒂大叔,你的小心脏能承受吗? 尤文的主席会开除你嘛? {:em22:}

本帖子中包含更多资源

x
伊卡尔迪终于接班帕拉西奥,加入了阿根廷国家队! 而小胡安也打入了国家队生涯的第一粒进球。

本帖子中包含更多资源

x
airzh807 发表于 2014-4-18 16:58
第二季 好精彩啊!!!!

第一季忠实粉啊!!
我就因为第一季重新开的国米档!:)
加油~严重关注中~~
激情三连发第一站! 意甲国米客场挑战尤文。

本来这次比赛无关紧要,国米意甲已夺冠,尤文下赛季进欧冠无压力,3天河的欧冠意大利德比才是关键。 但是 但是 但是,这是一场关于荣耀的战斗!所以双方还是尽遣主力!
孔蒂大叔,难道你不知道,自从上赛季被你反击打败一次之后,我就苦心专研,再也不怕你的反击战术了 {:em49:}

第一发,客场战胜尤文~~ {:em03:}

本帖子中包含更多资源

x
又是一个要加薪的! 哇嚓,你们真的觉得我铁公鸡会放血吗? 太傻太天真了!{:em41:}

反杀一招,脚科瓦解雇经纪人,再次失败 {:em29:}
第二发,欧冠客场挑战尤文! 双方继续派兵遣将~~

本场国米排出3前腰战术,企图三人围剿皮尔洛~~~{:em99:}

本帖子中包含更多资源

x
可是孔蒂大叔,你为啥不懂得变阵呢?

Holtby好样的,不枉我花12M把你买入,这场球至少帮我赚回5M!

本帖子中包含更多资源

x
意甲主场轻松拿下帕尔马,接下来准备主场给尤文来一个隆重的欢迎仪式!

本帖子中包含更多资源

x
azk2013 发表于 2014-4-18 17:48
国米小将Tassi,在蕾丝哥哥的指导下,已经学会如何穿丝袜,如何在场上做出勾人魂魄的眼神

他13还是-9的时候,我练过,相当不错,不过那是我命好,随机的属性随的还不错
尤文激情3连发,完结篇—— 针对性设置解密

其实针对性设置很简单,也很负责,熟练了的教练,基本可以驰骋江湖,无敌于天下。
(1)在第一季连载里面,详细多次讨论了针对性设置的用法(链接

(2)针对性设置是强化球队防守的工具,使得球队针对不同对手,做出不同的防守部署。

(3)针对性设置的最高原则
绝对不能打乱自己的防守布置。 如果你的中后卫被对手拉出防线,那就不能逼抢太厉害。

(4)按照逼抢对象重要性排列的话,优先度应该是:(1)重点逼抢对手战术中的链接点,组织者(2)选择性逼抢对手的后场球员,逼迫对手后场传球失误(3)对攻击队员谨慎使用逼抢,避免自己的阵型被打乱。

上面说的是一些普遍的原则,以尤文为例
(1)对手中路发动进攻的球员是两个MC和DM,需要更多逼抢。 对待皮尔洛这种大师级别的球员,设置贴身防守
(2)对手的边路进攻发起点是两个WB-RL,需要针对性设置:更多逼抢。
(3)对手3个中后卫,不需要逼抢,因为你不可能照顾到那么多人,逼抢了中后卫,就无法兼顾逼抢对手中场了。而对手的中场更需要重点照顾。
(4)对手两个前锋默认逼抢,即不能更多逼抢,这么后卫会被拉开,怕他两个前锋形成错位进攻。 也不能减少紧逼,这么他的前锋拿球空间太大了。默认就好,这么还方便造越位。
(5)出脚设置, WBR右脚,WBL左脚,其他人出脚设置:弱势脚。
(6)技术盘带好的人 铲抢文明。 技术粗糙的人,铲抢凶狠。

这是我排出的阵容,由于对手没有前腰,我也不需要在后腰位置浪费一个人,直接采用双MC的战术系统。怎么进攻,办法就很多勒。

PP~
逼迫边后卫往中路传,逼抢皮尔洛+2个MC,尤文就歇菜了~  发表于 2014-4-22 19:16
有意思  发表于 2014-4-19 10:51
学习了,打尤文一直很蛋疼  发表于 2014-4-18 23:00
在全场的球迷加油助威中,国米又一个2:0, 完美结束了对尤文的激情三连发。

杀入4强啦~~ 完成连载目标罗~ {:em79:}

本帖子中包含更多资源

x
oh yeah, 在FM土豪榜排名上,国米已经杀入前15名,超越尤文成为意甲最牛逼的土豪!

赛季还没结束,基本就完成所有的目标啦~~ {:em92:}

本帖子中包含更多资源

x
优先度应该是:
(1)重点逼抢对手战术中的链接点,组织者
(2)选择性逼抢对手的后场球员,逼迫对手后场传球失误
(3)对攻击队员谨慎使用逼抢,避免自己的阵型被打乱。

当列入教科书中。。。。

冠军杯,Money Money Money {:em36:}