楼主: azk2013

【已完结,连载第二季】屌丝国米的复兴之路,欧冠4强,意甲意大利杯双冠

奥比表示和萨内蒂学习到了一点点东西。 学到了什么呢,可以让他受益无穷? {:em15:}

原来学到了老队长钢铁般的意志力! 果然是终身受益的品质啊!

糟啦糟啦糟啦~~ 强力前锋受伤了,只有靠伊卡尔迪独立支撑了。 {:em65:}
欧冠半决赛抽签出来了,国米将挑战曼联!

赶快派球探去偷窥对手!
我开的档里曼联是非常牛B的, 不知道为啥。

因为曼联确实牛逼啊!!  发表于 2014-4-18 23:53
蛋疼 {:em16:} 居然在补时阶段被进球,被保级球队逼平了!! 看来保级压力下,对手的精神力真强大啊!{:em65:}

现在34轮,本赛季上100分应该没问题了。 但是伊卡尔迪的金靴梦想,估计被戈麦斯破了。 去年就是这家伙反超辫帅,抢走了我的金靴奖! {:em15:}
azk2013 发表于 2014-4-19 00:04
蛋疼  居然在补时阶段被进球,被保级球队逼平了!! 看来保级压力下,对手的精神力真强大啊!{:em6 ...

雷鋒俠,這一頁的圖片好多Load不出來。

我用的poco.cn的图床,我的上传上限到了。过几个小时就好了  发表于 2014-4-19 00:08
单从桌面上摆的话, 曼联有一大群超级中场尤其加上马塔,鸟叔这不是坑别人,这是在坑广大的FMER.
边路有速度瓦伦西亚,中路有技术马塔,后腰有爆炸头。反正我用你的狼群战术只在主场赢过, 客场从来没赢过。正好看看你是咋赢的,学习一下。

为啥你不玩英超呢,这样我不就可以每个对手都会设置了么:Q:Q:Q

你没看我第一季怎么打切尔西和阿森纳的嘛?  发表于 2014-4-19 00:11
打曼联,客场只敢用433~~ 不敢用群狼战术。  发表于 2014-4-19 00:07
先赞一个
期待下一季开个英超球队的直播贴

战术方面,英超大部分都用4231;从战术方面可以讲的不多。但是英超是最难打的。  发表于 2014-4-19 00:38
意甲35轮,国米主场1球小胜卡塔尼亚。 还有3轮,目前积分98分,破100分已成必然!{:em92:}

比赛中,先知发动“弧线球”大招,打入一个漂亮的直接定位球。

冠军杯半决赛来袭,国米首先客场作战,在老特拉福德挑战红魔曼联

本场比赛的聚焦点是国米的中后卫维迪奇! 国米的核心后卫将重回自己战斗过的地方!

维迪奇曾经在2009年的冠军杯,代表曼联淘汰了国米!

哎 图片上这俩人都不在小国际了 不过我开我部只要有转会费第一件事就是签回santon和destro 巴洛特利倒是有点贵  发表于 2014-4-21 15:35
维迪奇头球首开纪录,西罗锁定胜局,伊布拉稀远射中柱,我部再次被曼联欧冠淘汰,现在就看新教练能否终结对红魔的梦魇啦  发表于 2014-4-19 10:56

像楼主这么细致直播每场比赛的毕竟不多,要花很大功夫:tsj20]  真是给力
真期待某一天有个大神来个英超7冠王的直播贴,像楼主这样每一场都有细致的描述,再来点场外因素(比如伤病、国家队比赛、人员轮换、大姨夫来了啊等等),图文并茂,一定是个旷世绝作{:em14:}

过奖了~~~ FM还是有很多丰富的内容  发表于 2014-4-19 11:19
先和曼联做一个实力对比! :tsj8]

球队整体对比:实力还是比曼联弱的,光是平均身价和工资,就只有曼联的一半

球队综合对比:

后卫对比:我明明有空霸维迪奇!可惜头球整体非常差。

中场对比:国米的抢断和远射牛逼,而曼联的技术占有绝对优势。

前锋对比:曼联前锋太强了,世界级的。相比之下,国米的锋线还是缺乏世界级的射手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球探发挥报告,预测曼联的首发,这是个灰常灰常牛逼的阵容啊!

需要仔细研究下有木有什么漏洞,看看球员习惯,曼联球员特点:

前锋:
范佩西: 回撤拿球,大力射门

前腰:
玛塔:回撤拿球,拉空档,传身后球
鲁尼:回撤拿球,倒地铲球,横向转移长传
贾努扎伊:喜欢盘带,变相加速过人

中场:
费莱尼:回撤拿球,2过1,不倒地铲球
拉斯 本德:经常前插,喜欢传球而不是射门,不传身后球,不倒地铲球。

后卫:
埃弗拉:延左路带球,后插上杀入禁区,经常前插,使用习惯脚
拉斐尔:延右路带球,经常前插,倒地铲球
菲尔琼斯:经常前插,倒地铲球
司莫林:无

:tsj1] 天衣无缝的球员习惯啊! 好多球员都可以回撤拿球,让我怎么逼抢? 配合强大的球员CA,找不到漏洞 :tsj1]

本帖子中包含更多资源

x

硬着头皮也得上啊!看我国米钢铁中场,如何攻克老特拉福德。:tsj20]

本场作战思路:
(1)曼联4231,实力强大,必须使用3中场战术,2中场很可能被爆菊
(2)中路三人HB-BWM-BWM,形成一个存防守的铁三角,把球队的创造力放在边路。因为球队整体实力偏弱,而对手中路和边路都没有破绽,所以优先防守中路,边路只好让你81脚传中了 {:em17:}
(3)前锋CF策应,在前场胡搅蛮缠,骚扰对手(要是Pratto没伤就好了)
(4)对手中路 费莱尼+拉斯本德的组合,完爆我的中场,只好把进攻重点放在边路。
(5)针对性设置,只需要积极逼抢对手的DRL+MC 4个人。 范佩西神马的,喜欢回撤拿球,千万不要逼抢,不然就中计了。

本帖子中包含更多资源

x
老特拉福德果然名不虚传,开场曼联直接把球交给埃弗拉,埃弗拉后场拿球,开始发动技能“延左路带球突破”,但是我的辫帅一直紧紧跟着他:tsj20]

埃弗拉来到边路,在萨内蒂和辫帅合围之前,来了一脚传中,“太接近门将啦,你的传中没啥威胁”:tsj12]

谁知道。。。。范佩西突然出现在门将视野之中,没有碰到皮球,却干扰了巴尔德斯的判断。 巴尔德斯手碰了一下皮球,把皮球档入了自家大门。 开场14秒,曼联1:0 领先 :tsj2]

本帖子中包含更多资源

x
虽然开场球队,但是国米开场不顺,但是任然打得有条不紊。

上半场19分钟,伊卡尔迪在反击中回撤,拉出了菲尔琼斯,埃弗拉补位到中后卫,辫帅趁机前插! :tsj20]

不过辫帅的射门却被德赫亚扑出。。。。。。。。我要C罗,我不要帕拉西奥!!!!! {:em101:}

本帖子中包含更多资源

x
azk2013 发表于 2014-4-19 11:32
硬着头皮也得上啊!看我国米钢铁中场,如何攻克老特拉福德。

大侠,及时雨啊,取经来了
我新开档圣徒 ,第五场就碰到曼联  还是客场,阵容调整较大,磨合度极差
我感觉是必输的,曼联的前场 目前的圣徒只有跪了{:em104:}
我改成用双后腰,全力防守,终于打平了 ,揪心啊{:em23:}
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;page=1#pid8256002
一高兴有了这个
{:em45:} {:em45:} {:em45:}

冬季转会 搞来神锋 普拉托{:em84:}果然是神级表现
azk2013 发表于 2014-4-16 00:49
下赛季萨穆埃尔退役了,赶紧买入Balanta,还可以让萨穆埃尔教半个赛季

12.5M,为了球队的未来,就不省钱 ...

巴兰塔 打中卫 真心不行 老走神 不知道什么原因
你试试打左边看看 我才随到178