楼主: azk2013

【已完结,连载第二季】屌丝国米的复兴之路,欧冠4强,意甲意大利杯双冠

昨天用我傻2-0 艰难战胜 曼联,这代曼联还是很强的....现实中就 :lol
Balanta打中卫不行,经常有失误,不如打左后卫
第24分钟,曼联小将 贾努扎伊 前场拿球,发动技能:“喜欢盘带” 一路狂奔到底线附近,我的防守队员死死盯住,不给他过人的机会! :tsj20]

但是比利时梅西——贾努扎伊在底线附近灵巧变向,晃开一个角度之后,起脚传中!兄弟们,防住拉斯本德,德国人头球相当牛逼!曼联其他人头球不行,我应该可以防得住 :tsj8]

谁知道这脚传中精确找到后点的玛塔,171cm的玛塔用自己不擅长的头球,把球攻入巴尔德斯把守的大门! 2:0 上半场24分钟,曼联两球领先! :tsj10]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“兄弟们,不要放弃,给我上!输了就没年终奖” 脑残粉的咆哮穿透老特拉福德山呼海啸的助威声,传到球员耳朵里。

输了就没年终奖  输了就没年终奖 输了就没年终奖  输了就没年终奖。。。。。

34分钟,国米右路推进,帕拉西奥接球后回撤,埃弗拉和玛塔想趁机合围。这时候无人盯防的队长萨内蒂右路偷偷向前跑到,在和辫帅交叉跑位的一瞬间,萨队用阿根廷方言向辫帅喊了一句:“3串烤羊肉,多加酱油孜然,不要辣椒!”

辫帅心领神会,继续拿球回撤,
这时埃弗拉问玛塔:“你听得懂拉丁语,萨内蒂说啥?” 玛塔:“俺也没有完全明白,好像她是在,吃烧烤,3个羊肉串,能不能便宜5毛钱”:ljh032)  埃弗拉:“太抠门了,吃羊肉串还讲价,我们曼联的球员,每顿饭都吃茶叶蛋!”:tsj11]

就在曼联球员回忆美味茶叶蛋的时候,辫帅一脚风骚直塞,精准找到了前插的萨内蒂,并且大声吼道:“队长,羊肉串来啦!”(曼联后防线出现了大片的空档,因为埃弗拉逼抢太厉害)

萨内蒂拿球后,有对着中路的球员大喊一声:“煎饼果子一份,加十个鸡蛋!”,伊卡尔迪,卡瓦西奇听闻这熟悉的暗号,知道队长要传中了,拼命向禁区内杀去!准备包抄抢点!

本帖子中包含更多资源

x
对于这“煎饼果子”的进攻套路国米球员十分熟悉。萨队送出传中,前点伊卡尔迪没有抢到,后点的卡瓦西奇及时拍马赶到,怒射怒射怒射! 可是打得太正,被德赫亚扑了出去! :tsj18]  场边脑残粉踢飞了一瓶矿泉水。

还有机会,伊卡尔迪奔向被门将扑出的皮球,赶在对手包围之前,小角度打门,球又被德赫亚扑了出去!
:tsj18] 还让不让人玩了?

本帖子中包含更多资源

x

所谓“嘴上无毛,办事不牢”,又所谓“姜还是老的辣”。

国米利用这次进攻获得的角球,老将维迪奇杀入禁区! 开除角球后,维迪奇在人群中被绊倒! 点球 点球 点球!
犯规队员拉斐尔无辜地向裁判哭诉:“维迪奇这么高大,我怎么可能推到他呢?”
裁判:”维迪奇这么高大,你都能把他推到,可见这犯规有多严重!“

伊卡尔迪主罚命中,国米1:2 扳回一分!

维迪奇:“我当年也是拿过宝莱坞电影节 小铜人的,演技直追拉影的布教授!”

本帖子中包含更多资源

x
半场结束1:2 国米暂时落后,但是场面并不被动,机会也有。曼联的进球,来自对手超强的个人能力,战术配合没有能够给国米制造威胁。

脑残粉鼓励了球员们,下半场继续奋战!

第69分钟,国米打出最熟悉的杀手锏!前锋伊卡尔迪回撤接球,拉出中后卫之后,直塞后插上的辫帅

辫帅这次没有再浪费机会,大力抽射,德赫亚无能为力,2:2 国米客场扳平了比分!:tsj20]

本帖子中包含更多资源

x
最终国米顽强地在客场逼平了曼联,取得两个宝贵进球,真是让人开心啊

居然被埃弗拉破纪录了,蛋疼的当了 埃弗拉 打的小怪兽。

本帖子中包含更多资源

x
直播么,向努力工作的人致敬:lol:victory:

是啊,正在直播~~ 多谢支持啊  发表于 2014-4-20 15:03
带着好心情回到米兰城,可是队医却又发来一个坏消息: 蕾丝哥哥又受伤了 :tsj1]

这尼玛才刚刚受伤复出,我还指望你主场来打曼联呢! 怎么尼玛又受伤了! {:em54:}

本帖子中包含更多资源

x
回到意甲,使用轮换阵容和小将打亚特兰大,准备4天后主场迎战曼联!

结果被亚特兰的无情绝杀 {:em103:} 要破100分,真的就这么难吗?

赛后,媒体也墙头草一样批评了雷锋侠‘s 脑残粉

本帖子中包含更多资源

x
主场迎来本赛季欧战最后一场,迎战强大的红魔曼联。

国米的球迷非常屌丝,不敢相信自己的球队可以战胜曼联。。。。 百年豪门的底气到哪里去了? {:em101:}

本帖子中包含更多资源

x
曼联排出了和上场比赛差不多的阵容

本场比赛的作战思路:
(1)主场作战,不用排出 存防守型的中场组合了,在中场使用了 坎比(A)+裤子(DLP)+ 先知(CMA)的攻击性组合。
(2)边前腰蕾丝无法上场,在科瓦和Holtby之中,我选择了和球队配合更熟练的科瓦。
(3)上场比赛萨内蒂防守已经明显更不上,这场启用了冬季加盟的Donati,球队防守最好的右后卫

本帖子中包含更多资源

x
开场后,双方互有攻守,

第15分钟,国米前场打出快速传递。裤子,辫帅,伊卡尔迪快速传切之后,用巴萨的方式突破了对手的防线

虽然德赫亚毫无反应,但是一向冷静的伊卡尔迪,一脚把球踢上了看台。。。{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x

二弟这几场比赛不对劲啊。。旺达是不是来米兰城了。。。  发表于 2014-4-20 15:49
所谓“浪费机会是会收到惩罚的!” 又所谓“不能用同一个招式两次击败圣斗士星矢”

第24分钟,贾努扎伊再次前场带球突破,准备下底传中,我怎么可能两次被你用这招击败呢? 于是两个国米队员上前盯防,要阻止他传中。

谁知比利时小将非常机敏把球回传给了后插上的鲁尼,鲁尼拿球就是一脚大力抡射,球应声入网! 1:0 曼联客场领先了!

本帖子中包含更多资源

x

国米本赛季最擅长反杀了! 没关系,我们还有机会。

谁知道曼联守得密不透风,好的得分机会少之又少。 国米的球员在前场很难组织起有效的进攻,还要担心曼联的反击。和强队打,真是困难啊。。。。

第60分钟,国米反击,辫帅得球后,延右路推进,来了一脚传中。

抢点是伊卡尔迪最喜欢的破门方式! 二弟在对手的包围之中,高高跃起,头球攻门! 但是德赫亚反应神速,把球扑了出去!

伊卡尔迪没有放弃,再次抢到第二点,小角度射门,德赫亚只能望球兴叹! 好机会!!!

但是皮球打中了立柱,弹了出去,伊卡尔迪仰天长叹! 差一点,就是米利托一样的传奇英雄了。

本帖子中包含更多资源

x

二弟昨天表现也差劲,最近鸭梨很大啊  发表于 2014-4-20 18:12

比赛临近尾声,国米也越来越心急,一次很好的进攻,科瓦西奇却跑越位了。进球被裁判吹掉。{:em53:}

本帖子中包含更多资源

x

随着比赛结束的哨响,国米球员倒在在场地上,总比分3:2,被曼联淘汰出局。

场上队长坎比亚索和其他队员一样,非常伤心。

而看台上的萨队,眼神里是遗憾?是无奈?还是看到了这支国米的希望? 无论如何,在他职业生涯的最后一年,他是无法再次捧起冠军杯了,这多多少少对于他传奇的职业生涯,留下一点小小的遗憾。但是,现实就是这样,完美太珍贵,才值得我们传颂和珍惜,不是吗?

回复评论: 早知道赛季初我就去抢拉斯本德了,30M,我没舍得花钱。。。。

本帖子中包含更多资源

x

PP~
打强队,我现在都优先考虑进攻了,防守我挡不住,譬如3前腰强打~  发表于 2014-4-22 19:22
曼联不好打,哈啊哈,我每次遇到都很怕  发表于 2014-4-20 22:15
曼联果然是我小国际的苦主  发表于 2014-4-20 18:12
感觉应该选裸攻或者防守的战术  发表于 2014-4-20 16:29

赛后,打住制胜球的鲁尼,获得了当场最佳球员的称号,相比之下,伊卡尔迪还是显得稚嫩了些。

决赛将在皇马和曼联直接进行。这和国米已经没啥关系了。

国米由于参加半决赛,也小小捞了一笔

本帖子中包含更多资源

x
意甲最后两轮,脑残粉已经无心念战,让助教帮指挥,1胜1平,

最终还是依靠助教最后两场比赛,球队突破了100分积分。创造了历史

最后助教拿到4分,帮助国米打破了上赛季99分的记录。

老助教下赛季就78岁啦,一辈子都奉献给了足球,该退休过过平静的日子了。

就像翻译里面的话:“老助教在平凡的岗位干出了不平凡是成绩” ,Favini老爷爷,感谢你这两个赛季对球队的帮助

本帖子中包含更多资源

x