楼主: azk2013

【已完结,连载第二季】屌丝国米的复兴之路,欧冠4强,意甲意大利杯双冠

球队建设方面,传来一个非常有利的消息:找到美国的商业卫星啦!!

选择西雅图超音速作为卫星俱乐部,每年支付2.8M的年费,但是对方拥有极好的青训系统!

上月商品收入2.6M,看看本月能收入多少?期待ing

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主场迎战保级球队,轻松拿下,比赛中蕾丝梅开二度,本赛季由于战术没有固定,蕾丝哥哥开始刷进球数,而不是助攻数了。

上赛季助攻王,本赛季变成第二射手了! :tsj9]

第一射手是16男,同时也是助攻王 :tsj9]   你们这是要颠覆我的足球观吗?

本帖子中包含更多资源

x
客场对阵卡利亚里,伊卡尔迪至少浪费了6次进球机会,表现极差。

你少去夜店鬼混! :tsj26]

本帖子中包含更多资源

x
第二季 好精彩啊!!!!

第一季也非常精彩啊~~~ 多谢支持  发表于 2014-4-18 17:07

终于到欧冠了! 客场打SLB 要好好准备,不能掉以轻心! :tsj20]

对手主场使用极富攻击性的4231,而且SLB的前场球员进攻性很强! 但是他们的防守就比较弱了,左后卫防守能力很差。(赛前收集情报很重要)

本场还是用433应对,
(1)由于打算主攻右路,去掉左路的边前腰组织核心,还是用蕾丝打边锋
(2)科瓦西奇受伤,本场还是只能用裤子哥哥打DLP
(3)前锋Pratto,全能策应,骚扰对手的后卫,本场不需要大幅度回撤,适当回撤就可以。
(4)更多逼抢对手的DRL和两个MC,阻挡对手进攻组织。

本帖子中包含更多资源

x
开场后,球队的战术运用还是很成功的。

开场不久,Pratto回撤接球

对手中后卫被Pratto拉了出来,辫帅最喜欢的跑位出现! 可以辫帅把这球打飞机了。。。 :tsj1]  我要C罗,我要梅西,我要Hulk!!!

不久后,机会再次出现,Pratto再次回撤,辫帅再次前插!

可是辫帅这次射门被对手门将扑了出来 :tsj1]  我要托马斯穆勒,我要桑切斯,我要苏亚雷斯! 我不要这个阿根廷排名第14的前锋。 {:em83:}

本帖子中包含更多资源

x
在我的强压之下,进球还是如期而至! 对手在争抢头球时犯规,裁判送给国米一个点球。

Pratto一蹴而就! 1:0 领先进入下半场。

下半场
对手换战术,变成大菱形442. 对付这个战术,可以选择中路推进,因为对手中路的控制力比较弱。 但是对手的攻击力很强,所以我取消了“多走右路”,换成“多走中路”和“阵型收缩” (阵型收缩可以压缩对手两个强力前锋的活动空间)

本帖子中包含更多资源

x
下半场 球队换下表现不好,频频浪费机会的辫帅,用正印前锋伊卡尔迪去打右边内锋。(反正都是进攻终结者,在哪里无所谓嘛~~)

由于对手是大菱形战术,国米有433的逼抢让对手前后场出现脱节! 对手边后卫在逼抢下出现了一个转移失误,球被机敏的伊卡尔迪断下!

伊卡尔迪过了一人,杀入禁区单刀射门,可惜球被表现神勇的对手门将扑出

但是皇天不负有心人,85分钟,国米前场角球开出后,几经转折,伊卡尔迪在大禁区线上拿球,调整过后,拔脚怒射!!

这球打得十分刁钻,对手门将实现被人群阻挡,再也无力回天! 2:0

本帖子中包含更多资源

x
比赛最后阶段,对手又调整成424战术,企图挽回败局。

我针对性调整:
(1)取消“阵型收缩”减少对手边锋的空间,中路DM变成HB
(2)针对性里面 更多逼抢对手 DRL 和MC。

最终对手没啥机会,国米2:0 拿下欧冠淘汰赛第一场胜利  {:em66:}

本帖子中包含更多资源

x
雷锋侠我强力挺你,向你学习。加油

评分

azk2013 + 2 送你两个大屁股~~ 多谢

哇哈哈,伊卡尔迪终于开始模仿 戈麦斯的“虐菜刷进球”大法! 向着金靴而努力!

但是射手榜上!! 为何戈麦斯还是——虐菜不倦, 进球不息!! 给大爷跪了 {:em104:}

本帖子中包含更多资源

x
国米小将Tassi,在蕾丝哥哥的指导下,已经学会如何穿丝袜,如何在场上做出勾人魂魄的眼神

这习惯。。。太多了~~~ {:em17:}

这人练得起来吗?教练才给3星的评价啊? 有人用过么?

本帖子中包含更多资源

x

用过,不过是替补,轮换用表现挺出彩的  发表于 2014-4-18 22:31
好消息传来,作为史上最强的国米,ESPN决定把国米的两场重头戏做全球直播!
到时全球城乡结合部的各个角落,都可以看到脑残粉在场边的激情指挥! :tsj5]

本帖子中包含更多资源

x
游戏出错。。。不得不重新打一次Sassuolo,这次伊卡尔迪没能上演帽子戏法,只进了一个球 :tsj1]

戈麦斯~~ 伊卡尔迪差好远啊

本帖子中包含更多资源

x
ESPN特邀CCTV5全球直播的比赛,罗马主场迎战国米,对手阵容中发现了冬季转会的Ekdal

原本以为这会是一场火星碰地球的比赛,我还在开场之前担心巴尔德斯的受伤会让国米的防线出现漏洞。 没想到罗马毫无斗志,主场这样被国米击败,罗马的球迷纷纷提前离场。 :tsj16]

拿下罗马后,国米保持了意甲的联赛势头。接下来将面临魔鬼赛程

本帖子中包含更多资源

x
耻辱性输球后,罗马主帅遭到解雇。 我是主席,也解雇这种主教练啊!

本帖子中包含更多资源

x
好消息传来,这场比赛赢了之后,国米再次提前夺冠! :tsj5]

这次是第30轮,提前8轮夺冠,上赛季是提前7轮夺冠。:tsj20]  这也是比较合理的,本赛季球队实力提高了,而且战术更灵活了。不在有局限于一个战术。

其实就是3个战术换来换去~~ 很简单的。

本帖子中包含更多资源

x

PP~
意甲,怎么这么没竞争力?!!  发表于 2014-4-22 19:04
意甲都是矬逼,完全没挑战,提前八轮算是及格,赶快去撸英超吧  发表于 2014-4-19 12:17
提前8轮………………  发表于 2014-4-18 22:02
太长了, 先顶了慢慢看。

欧冠主场轻松战术SLB,晋级8强! yeah~~ 多打一轮,就是多一点奖金啊~~

晋级八强的都是强队了! 可怜的巴萨,被大多特干掉了~ 内心还有点小激动,意甲实在太弱了,欧冠才是强强对话的好场地!

本帖子中包含更多资源

x