楼主: azk2013

【已完结,连载第二季】屌丝国米的复兴之路,欧冠4强,意甲意大利杯双冠

wtchuyue 发表于 2014-04-15 22:07:24
探讨个临场调节问题
在比赛中 边前腰和拖后 两个核心 其中一个被限制了 那么报告里就会说 XX老是直接传到

这个牛逼,学习了!我都没注意这个情况来自: Android客户端
喜欢这代的边前腰 其次是HB 以前一直大爱 睡皮的2无脑长传
现在在纠结怎么把这三者融合
下赛季萨穆埃尔退役了,赶紧买入Balanta,还可以让萨穆埃尔教半个赛季

12.5M,为了球队的未来,就不省钱了。 {:em46:}

给出合同,190K的月薪,中介太可怕了,吸血鬼啊吸血鬼,帮忙签合同要收这么多钱?! 你他妹暮光之城看多了吧?崇拜吸血鬼?{:em101:}

据说这是-10的水平~~~ 很好很好,要是国米真能买入他就好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
azk2013 发表于 2014-4-16 00:49
下赛季萨穆埃尔退役了,赶紧买入Balanta,还可以让萨穆埃尔教半个赛季

12.5M,为了球队的未来,就不省钱 ...

这么这么高的工资
我觉得吧 FM2014有个不是BUG的BUG 经纪人越厉害 就越能判断谈判球队的工资预算 根据你的工资预算来要价谈判
我签的比你少了前面一个1  也是第二赛季
蕾丝 换边到AMR 表现竟然极好 要双十了 是现象级么
神级习惯 都有了:(
左脚 习惯内切 喜好远射 拉右内锋 感觉更流弊
wtchuyue 发表于 2014-4-16 00:56
这么这么高的工资
我觉得吧 FM2014有个不是BUG的BUG 经纪人越厉害 就越能判断谈判球队的工资预算 根据你 ...

我勒个去 我没细看
把游戏还是汉化了,为了连载方便。

客场3:1战胜了卡塔尼亚,维护了国米在烤肉界大哥大的地位! 而进球的就是烤串大王,今日状态红火的帕拉西奥~~

本帖子中包含更多资源

x
非洲刘德华要退休了!! 没有教练属性,难道准备进军演艺圈?{:em23:}

这牛逼的属性,为啥退役啊,应该前来中国淘金啊~·

本帖子中包含更多资源

x
费尔南德斯没有成功练成传球神技 {:em46:}

因为他射门属性只有8,所以有“喜欢传球而不是射门”的习惯,会非常好弥补他的属性弱点。 可惜没有成功。

本帖子中包含更多资源

x
相反,科瓦西奇经过我一个多赛季的调教,已经成为欧洲未来10年的第一中场指挥官!!

看看这牛叉的习惯搭配~~

原来他射门只有9,被我练到11了,现在开始练速度,争取尽快双速练到16! :tsj20]

本帖子中包含更多资源

x

我把他射门练到14,还是经常打飞机,看来必须要让他学多传球不射门的习惯了。  发表于 2014-4-16 15:55
冠军杯16强抽签,小组第一出线,成功避开各路豪强!

本帖子中包含更多资源

x
azk2013 发表于 2014-4-16 01:28
费尔南德斯没有成功练成传球神技  

我练成了6m买的 19m卖了 因为我搞来维拉蒂 了:lol
打完了冬歇期前最后一场比赛,主场4:2 拿下亚特兰大

本帖子中包含更多资源

x

打了半个赛季,战术小小总结下。

本赛季使用了3个常规战术:边前腰Tiki taka战术,4231群狼战术,和424西蒙尼战术。效果如下。

【1】APA边前腰战术:这个战术比较稳,打各种强队,客场作战时首选,但是不利于搏命进攻。和上赛季相比,球队的实力提高了不少,用这个战术还是可以打入不少进球,失球时间/进球时间=3.0,就是说我进3个球,对手进我1个球。

【2】424西蒙尼战术,还在调试中,也发现了许多问题,没想好怎么改进。基本思路就是前场高位逼抢,后场压缩防守空间,球队高速反击,进攻简洁有效。
这个战术的  失球时间/进球时间=2.58,就是说我进2.58个球,对手进我1个球。主要问题是防守还没有改好,但是这个战术还是上演过3球逆转罗马的好戏。

【3】4231三前腰群狼战术。 使用的时间最少,基本用于虐菜和狂殴对手,但是战绩是最帅的,可能也是由于对手比较弱的原因。失球时间/进球时间=7.12!!!我进7.12球,对手进我一球。

很多人说这个战术防守不好。。。。可以看看我在战术介绍的时候怎么解释针对性设置的。我的国米第二赛季,实力算是一流了,用起来真是切菜的感觉,当然,我就是在用这个战术切菜。 最经典的战役是用这个战术下半场连扳4球,欧冠客场大逆转。

本帖子中包含更多资源

x
在续约谈判前,怂恿球员解雇一批吸血鬼~~ {:em66:}

XX经纪人:“你TM才是真正的吸血鬼!!”{:em05:}

本帖子中包含更多资源

x
米利托也打算退役了,大哥,你终于觉得拿这么高的工资,内心有点不好意思了吗?

但是你这2的战术知识,能当主教练?

本帖子中包含更多资源

x
为啥蕾丝这么好用? 因为习惯牛逼啊!!

妈妈从小教育我们:好习惯,是成功的基础。

本帖子中包含更多资源

x
你们这帮土豪,为啥不来买我的强力中场! 为啥被其他球队敲诈!! 我的球员又便宜又好!!!:tsj1]

居然没人想收强力中场费尔南德斯吗?

本帖子中包含更多资源

x

费尔南德斯就是一个AI的骗局,看着数值还可以,但其实不好用。工资和转会费也略高。而且AI好像都知道这一点,都不愿买它。  发表于 2014-4-24 12:27
对的 他非常难卖 我也不清楚为什么 就是没人感兴趣。我档好像是傻巴黎买了  发表于 2014-4-16 13:01
卧槽~~ 一不小心没看住青训主管,他背着我跑去买了个随机人。花了我2.3M大洋!!!

但是似乎评价很高啊,4星半!! 叼炸天啊。球迷认为这笔转会很划算!看来我是赚到了??:tsj15]

本帖子中包含更多资源

x

職員職責沒改嗎?  发表于 2014-4-16 11:43
AMR 位 高球商的 设置成边路进攻核心 给他高自由度 宽度利用 雷锋侠你觉得 可以否:)