楼主: seazhonghai

成型的41131战术(一个7年玩家关于战术的自白)

欢迎试用我的新阵型
AP改成策应吧,感觉BBM总喜欢往前跑,DM出球没人接应。另外是不是BBM改成DLP好一点?
你查一下场均传球数,这个配置AP传球多么?
opsteven 发表于 2014-5-4 11:29
AP改成策应吧,感觉BBM总喜欢往前跑,DM出球没人接应。另外是不是BBM改成DLP好一点?
你查一下场均传球数, ...

嗯,先森,是不是没有看下面我最新的图,那是最新的阵型
有没有哪位小白鼠啊……哈哈哈哈
国王杯一球干掉皇马夺冠啦
真的就没人愿意下载试试吗?保证好用
为什么你们的阵型都是这么的牛呢?
斯科尔斯的粉粉 发表于 2014-5-7 12:20
为什么你们的阵型都是这么的牛呢?

什么意思啊……能不能试用一下啊
就没有一个人愿意用用吗,真的很棒啊
怒错句i家跳跳玩玩
用此阵形联赛七场连胜未失一球。
顶一下LZ, 不敢说神阵, 但是目前为止很牛B。
好深奥!:L

刚刚看见你这帖子,呵呵,竟然和我的站位完全一致。就是打法;略有不同。
由于带的是弱旅(英甲-克鲁),所以我在初期也曾经用过这阵型反击,

前锋也是个速度快的抢点型、但效果不是很好,主要的问题是边路前后之间容易脱节,经常是边路配合出现问题,边锋被压制在边卫的位置上,又没能力反抢球,所以浪费了边路进攻。

后来调整到压上进攻,效果好了很多。关键的问题在于前面的战术打法,和前锋设置:

目前我的是站桩型中锋,用来给两翼做球,两个边锋一个主攻,一个设置防御型边锋(左路),前腰放攻击性中场,把策应的工作交给MC(抢球机器或全能中场)。这样下来,球被大前锋顶下来交给AMC,做给两翼下底传中,之后中路抢点。AMC和MC换位,同时撕扯对方防线,将对方一名DC牵引出防线。MC会压倒禁区弧抢第二点伺机进攻。

反击的时候,后场大脚直接传前锋的脑袋,争顶下来后,甩给后插上的右边锋,经常是单刀!一脚漂亮的外脚背弧线射入球门远角。

当然这和我现有人员有关,目前我的守门员属于比较神经的那种,爱出击、爱空中摘球,经常长传找锋线球员,最最重要的是我整个中轴线全是肌肉男, DC DM AMC TF,清一色的身高>185cm,强壮15+up,高空球70%的成功率。

到了英冠后期,球队阵容逐渐的齐整,且配合比较默契后,MC的大局换愈发的出色,从抢球核心,变成德容那样的中场大将,攻守兼备,与AMC前后呼应成为中路双核,如果两个边路的实力超群,的确是非常好看的。

缺点在于边后卫助攻、身后的空挡非常容易让人打反击。好在我有个神经病门将,敢跑出禁区抢球。
半张嘴 发表于 2014-5-13 18:38
刚刚看见你这帖子,呵呵,竟然和我的站位完全一致。就是打法;略有不同。
由于带的是弱旅(英甲-克鲁),所 ...

朋友如果你的前腰视野传球好,边锋传中好速度快,建议你上我这个阵,真的很棒
正在开档第一年皇家社会,用来试试,无论好坏都先谢谢楼主,好人
外边有人卖血推荐了,所以我就来试试
过段时间再来反馈情况
        比赛设置怎么弄?针对呢?还是完全没有?
对阵种类分主客场对豪门,主客场对实力相当,主客场对弱队六种。能保证全拿下的是神阵能保证拿下某方面的是牛阵,只能靠各种针对设置和微调的充其量算强阵。
所以不管LZ的阵从原理上多不符合常规,看到这样的战绩都让人想试试(当然熟练度未必恐怕不好),因为我个人认为,如果都按照比赛引擎的解释出牌怎么能找到引擎的漏洞,找不到漏洞何来的神阵————最多不过是拿着模拟现实当作口号而已
哈哈, 我帮你推荐了你的阵形,对你的阵形表示感谢哈, 已经是我雷打不动的三阵形之一了。
暂时用热刺试用一平一负 不过都是被绝杀。。。。。 心态要变吗 针对要怎样高。。。