楼主: seazhonghai

成型的41131战术(一个7年玩家关于战术的自白)

周周大叔 发表于 2014-5-14 13:08
暂时用热刺试用一平一负 不过都是被绝杀。。。。。 心态要变吗 针对要怎样高。。。

额, 我还觉得热刺是最适合这个阵形的。。。。。
我除了针对对方 四个后卫凶猛铲抢紧逼之外其它没有设置啊, 是不是你的助教有帮你设置过了?
ngu1314 发表于 2014-5-14 13:21
我除了针对对方 四个后卫凶猛铲抢紧逼之外其它没有设置 ...

没事 因为看出来这场面还是很不错的 只不过对曼联和阿森纳比较悲剧 又试了几场 虐菜还是很稳定的2比0的
我除了针对对方 四个后卫凶猛铲抢紧逼之外其它没有设置 ...

嗯 你是战术自带了针对设置了吗
没有, 除了对方后卫或者单后腰设置了逼抢外, 其它都没逼抢,本身这个单后腰的阵形要是再设置逼抢空当就扯开了,估计就是个死。
周周大叔 发表于 2014-5-14 13:51
嗯 你是战术自带了针对设置了吗

我也档热刺试试, 我用枪手用这个阵形很强, 防守很稳, 但是客场基本上都是1:0, 不知道热刺会怎么样。
ngu1314 发表于 2014-5-14 13:59
我也档热刺试试, 我用枪手用这个阵形很强, 防守很稳, 但是客场基本上都是1:0, 不知道热刺会怎么样。

基本2比0 换位美如画
周周大叔 发表于 2014-5-14 14:01
基本2比0 换位美如画

这个阵形防守是不错的很稳, 你有没有合适的猛攻阵形可以轮换的? 风暴可以,不过我喜欢前锋的。。。。。
seazhonghai 发表于 2014-5-13 22:39
朋友如果你的前腰视野传球好,边锋传中好速度快,建议你上我这个阵,真的很棒

我目前球队正在为了上英超而年轻化,边锋的速度和前腰视野都还可以,就是边卫的防守能力比较差,不过倒是可以试试,先让助教带队用你这个阵型训练一阵子,打打看,也算多样化。

不过我没抢点前锋,两个前锋都是空霸型的。
ngu1314 发表于 2014-5-13 15:33
用此阵形联赛七场连胜未失一球。
顶一下LZ, 不敢说神阵, 但是目前为止很牛B。

真的有人用了,好感动啊。。。。谢谢

自由度改为严格,然后加逼抢和盯人。或者把右边锋合适的话改为前场组织核心
不知道适合不适合意甲的风格

遇到速度前锋可以加个后防收缩,当然建议您看看雷锋侠的连载,里面针对性设置非常关键

感动啊,坛友您还帮我解答,感谢

这个要看版本,我用30版本2d画面基本都大胜,31开3d就相对来说需要在针对性上下功夫了
ngu1314 发表于 2014-5-14 14:21
这个阵形防守是不错的很稳, 你有没有合适的猛攻阵形可以轮换的? 风暴可以,不过我喜欢前锋的。。。。。

其实针对性和心态以及场上职责的修改会有很多变化,主要看对手
半张嘴 发表于 2014-5-14 14:54
我目前球队正在为了上英超而年轻化,边锋的速度和前腰视野都还可以,就是边卫的防守能力比较差,不过 ...

没事,空霸也行,我就用的穆尔西亚的加西亚 马丁内斯,现在西甲打了大半个赛季进了15球,头球非常多
荒岛坐标 发表于 2014-5-15 10:59
不知道适合不适合意甲的风格

您试试,我只在西乙和西甲试过
Milan魂 发表于 2014-5-13 22:47
正在开档第一年皇家社会,用来试试,无论好坏都先谢谢楼主,好人

西甲,那建议您买萨拉比亚 和穆尔西亚的多斯桑托斯 拉科的因苏亚 苏库里尼和亚当华斯的中场绝对牛
caji135 发表于 2014-5-13 23:05
外边有人卖血推荐了,所以我就来试试
过段时间再来反馈情况

真的吗,感动啊,各位好人
kewall2007 发表于 2014-5-13 23:23
比赛设置怎么弄?针对呢?还是完全没有?

针对根据对手不同,可以参见雷锋侠的连载,比赛设置我主要变化是逼抢和盯人,以及走双翼和阵型收缩,比如我大巴萨就是增加了大脚开往对方禁区,阵型收缩,后防前压 抢死 逼抢 盯人 加快节奏