楼主: seazhonghai

成型的41131战术(一个7年玩家关于战术的自白)

mythlove20 发表于 2014-5-14 01:44
对阵种类分主客场对豪门,主客场对实力相当,主客场对弱队六种。能保证全拿下的是神阵能保证拿下某方面的是 ...

呵呵,您说的队,可能有一定运气吧,由于打马竞和巴萨那段是上班用的便携版2d1430版本的结果,我想可能是误打误撞吧
ngu1314 发表于 2014-5-14 12:27
哈哈, 我帮你推荐了你的阵形,对你的阵形表示感谢哈, 已经是我雷打不动的三阵形之一了。

太感谢了,好人一生平安,再次感谢
忘了告诉大家,前期体能储备完,新球员多练两周磨合,然后战术练两三个月,开始熟练后,战术 控球 进攻轮流来,赛前练团队,如果愿意可以练进攻。。。。。还有我想问问大家,真的用了吗,为什么我看下载还是零呢
还有,有的球队可以把前锋改为拖后进攻,各位有时间可以看看雷锋侠的连载,阵型是死的,要根据不同的对手变化才会有更好的效果
中场强烈推荐苏库里尼和亚当华斯,亚当在后腰位置简直就是一道墙

试了下摩纳哥的原版人马当中。。。法尔考+罗德里格斯+莫迪尼奥+图拉朗的组合在这套战术中发挥不算好啊
是不是主打反击的思路。但是中路的人员都不快造成的。两翼是边锋。而右边无脑突破流的的雷维艾的技术太差。
左边的阿根廷小伙决断过低造成的??好像还有交叉换位吧??
seazhonghai 发表于 2014-5-15 11:07
没事,空霸也行,我就用的穆尔西亚的加西亚 马丁内斯,现在西甲打了大半个赛季进了15球,头球非常多

你后腰的选择是什么?空霸兽腰,还是回追盯人能力比较强的?
半张嘴 发表于 2014-5-15 21:15
你后腰的选择是什么?空霸兽腰,还是回追盯人能力比较强的?

主要是抢球机器类 亚当 华斯类的找
图利奥 发表于 2014-5-15 16:45
试了下摩纳哥的原版人马当中。。。法尔考+罗德里格斯+莫迪尼奥+图拉朗的组合在这套战术中发挥不算好啊
是不 ...

两个边路速度按萨拉比亚类的好点,另外您遇到的主要是什么阵型433还是451,另外磨合选团队,需要磨合好一些比较明显
各位朋友,这个阵型磨合需要时间,还有针对不同阵型有相应的变化
另外对于三前锋,需要把场拉回后腰打伪后卫
怎么又消失了,真的就没人用吗
帖子又沉了,能不能顶一下,我第一次发战术
再顶出来一下
再顶出来一下
mark!!!!!!!!!!!!
ONLY love 国际米兰,没有之一。
再顶一次,希望有人能用用
楼主 谢谢分享  其实大家都是伸手党 你这样的精神我只能支持 不论是否有用
正好也在研究4231,试试lz的阵。不知道如果没有速度快的前锋,突前改成拖后或者站桩效果怎么样?