分享我在用的几套战术 本人是主推433和mrh的 灵活使用不败不是梦 更新不要命变招1422

第一套鉴于反应普遍不好 还是不推荐了 虽然我觉得变招挺好
第二套是卫青的皇马style 我是主阵 比较爽 就是不知道大家喜不喜欢无锋了
第三套是fmbase上胜率最高的 反正就轮换的时候上 。。。。

好吧 加多套屌丝队用的

只需要一个好的突前前锋 和一堆中场肌肉棒子 注意发角球要逆足 最好左右脚就不用烦了 赛前训练一定要防守位置 更新v2打不开局面的时候或者落后的时候换成进攻 对面猛 可以改成反击 心态不是死的

原本是看正文的。。 结果发现正文那3套用了都一般 反而那套附带的很好用。。 是我错觉吗 我换了4支球队发现都不错 不过我测试都是豪门 可能没说服力 你们觉得好用就试试 我定义为豪门阵

mrh的战术 我改了下防守 鉴于普遍反映不好 我就只改了防守 进攻改回来了

新更新cs的 亲测很给力 就是中场的精神力量要够强大 其余要求不高 磨合要高 友情提示 赛季开始时候选择队伍磨合 最高 友谊赛最好也自己指挥 开始可以先sl 尽量打出大比分 磨合到开始联赛第二场左右就可以了 然后队伍练体能 较高 中期就随意了

另外一个我觉得挺功利的 你有好的前场3人组就可以 可以说几乎呈现了利物浦打阿森纳的感觉。。。 对了 发现2个边锋不能放边锋 要放内峰。。。。 内峰比边锋好用多了
更新了3套功利战术。。。 磨合度不需要太高。。。

作者那句话我看不懂 不过应该说是对强队用高后卫 这套战术分主客场。。。。 真的是主场打强队也不需要用客场。。。。 如果客场打不开局面 70分钟换主场 中场用能抢的就行 建议开档签入帕克。。。nem有rp也可以试试 用的结果是小苏和阿斯帕斯包揽射手榜前2 助攻榜被开角球的杰队占领 小苏排在第三 and 无锋阵 前锋可以改造成前腰
死亡系的连接在那里 特别赛季最后一场欧联决赛 谢尔维和博尼都伤了。。http://www.playgm.cn/thread-723408-1-1.html

谈谈心得 其实一个谈烂了的话题是及时把低分的人换下去 不然通常只会更低分 特别是后卫。。。 然后一般所有战术都很看重磨合 所以别打了几场就过来说 不行啊 不好用啊 然后多看看球探的对面报告 如果根据对面薄弱点来赛前训练是最好的 如果不行 有个懒人方法 赛季初 人员磨合较高加仅战术训练 然后当战术磨合好之后 你最懒的办法是 进攻战术训练 队伍磨合加定位球防守或者防守位置 看你丢的是定位球多还是被偷袭多 如果是防守战术 训练 进攻加进攻跑位 或者体能加定位球进攻 然后注意球员士气 士气不好了 不要太懒 要多开球队会议
知道排版不好。。大家就凑合看 然后我主推是433利物浦那个做主阵 然后如果半场轰不破球们 果断用mrh的改版 如果不行 那也没办法 最多就换换人 当然低分还是要先换的 不然等他5分就来不及了 然后次推荐是死亡系加jesscar那个主客场 我一般用死亡系做主阵 但是你知道 反击战术遇到龟壳就是秀才遇到兵。。。。 所以jesscar的那2套主客场战术就完美完成了攻城锤的任务
好了祝大家游戏愉快

最新主推jesscar大神的2个战术 防守好 进攻也强

更新一个不要命的变招

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第三套战术战绩和站位

本帖子中包含更多资源

x
第一二套战术战绩和站位 第二套主阵 第一套作为变阵 用于打不开局面的时候用的破防 所以联合来发

不会排版请见谅 战绩注意赛季 是连在一起的

本帖子中包含更多资源

x
反馈下那个442D阵。
也是对轰阵,对前锋要求很高,最好是速度和身高都不错的前锋,后场经常大脚往前找两个前锋,反击很多。后腰不用说是黑又硬最好。
我到国家联赛了,此阵偶然性大,如果前锋哑火,基本就挂的节奏。有个牛B前锋相信会好很多。
总体上算是个好阵,虽然进攻不华丽。是喜欢双前锋阵型的玩家的菜。
利物浦打阿森纳style
这个不错,只是需要前场三人位置能打边锋和前锋(不需要大神级球员),前腰创造力和平衡 强壮, 训练:体能和防守位置一直保持,中场右面用肌肉男
刚用完斯旺西那套拿了联赛第四 bony进了20个球联赛里
对阵big4主场可以不输  客场倒是被虐了 利物浦可是被我双杀 哈哈
可以称得上懒人战术了我觉得
周周大叔 发表于 2014-2-22 16:31
是吗。。。。 我也不知道啊。。 我调了以后定位球丢球下降了好多啊 我赛前训练现在都是进攻跑位。。。 大 ...

第一赛季结束,来重新反馈一下吧,赛季前半段由于战术不固定,导致后期固定用MRH和1422靠谱阵的时候,战术熟悉度一直不满,所以中期成绩不稳定,经常丢定位球,后期人员磨合时间够了,战术熟悉度高了之后,就很稳定了。
带的曼城,说一下我的感觉吧,主阵是MRH,偶尔莫名被压制和客场打强队的时候,果断换靠谱阵。
另外在比赛过程中,只要我方射门机会少,或者对方有连续两个以上射门机会,马上果断换阵,这样一般效果都很好。赛季结束三冠到手,足总杯四强被爱妃糖爆冷了,应该说战绩还不错吧。
另外关于人员的话,感觉MRH的两边峰如果用逆脚的话效果不大好,不知道是什么原因,还有靠谱阵的AMC一直不出彩,试过不同类型的球员,包括wilshere、大卫席尔瓦和丫丫图雷,都没什么表现~~还有就是前锋的话,貌似左边那个要求能传能射,右边的一般来说是终结者吧。
最后想问下楼主的“小改大神阵”是只改了MRH的定位球设置吗?其它都没改嘛?还有MRH的两边路有什么好球员推荐的,感觉逆脚内切表现不好,是要速度型下底传中的吗?
不好意思 第二套没上传

本帖子中包含更多资源

x
试用一下,2014玩着很恼火
卫青的阵在这一代是一个很大的亮点,至少三个赛季下来没有被完全适应的感觉
CS的呢?

站位呢上下看看啊 ,哎{:em46:}
tong15 发表于 2014-2-5 13:40
试用一下,2014玩着很恼火

恩恩 反正场面挺好看的 特别第二个 不过第二个要求ca高 不够高可以先试试第一个
wwfwwea 发表于 2014-2-5 13:56
站位呢上下看看啊 ,哎

晚上再上图 我中午要出去 游戏关了
chive 发表于 2014-2-5 13:48
卫青的阵在这一代是一个很大的亮点,至少三个赛季下来没有被完全适应的感觉

玩到17年 还是很好看 很给力 不过一开始可能搓点 需要默契磨合
hispline 发表于 2014-2-5 13:54
CS的呢?

cs胜率高 但是场面达不到我要的效果 而且体力消耗有点大 轮换起来比较吃力
周周大叔 发表于 2014-2-5 13:58
晚上再上图 我中午要出去 游戏关了

能给个战术要求介绍之类的链接么。。。。。。谢谢{:em46:}
只能回复,不能发帖,好东西啊,赞一个
我渣团的阵?来自: iPhone客户端
shiyue1991 发表于 2014-2-5 14:25
我渣团的阵?

我小利村的战术
感谢LZ的分享 下载下来看需要的时候尝试下
wwfwwea 发表于 2014-2-5 14:20
能给个战术要求介绍之类的链接么。。。。。。谢谢

连接怕你看不懂
wwfwwea 发表于 2014-2-5 14:20
能给个战术要求介绍之类的链接么。。。。。。谢谢

http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... 2A%2A%2A%2A%2A.html
http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... hampion-league.html
下面是第二套 上面是第一套的 第三套忘记在哪里了
周周大叔 发表于 2014-2-5 15:18
http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-14-tactics/145625-%2A%2A%2Afootball-manager-14-ta ...

大哥,我用下第一个3场3连平啊,怎么破啊,
楼主上一下战绩,看一下进球数啊
wwfwwea 发表于 2014-2-5 15:49
大哥,我用下第一个3场3连平啊,怎么破啊,

不会吧。。。 不知道你。。。 rp问题? 不过第一套战术里面是写用于打强队和客场 主场是另外一套 你试试第三套或者第二套打弱队 第一套作为变阵 我把他的主场战术给你

本帖子中包含更多资源

x