楼主: 周周大叔

分享我在用的几套战术 本人是主推433和mrh的 灵活使用不败不是梦 更新不要命变招1422

littleboyzt 发表于 2014-2-8 10:26
小利村用无锋阵?我还真没试过,效果很好么

都比较合适 因为利物浦前锋没靠谱的 小苏属性像9号半多过抢点。。。。
99946 发表于 2014-2-8 11:20
开档拜仁用第一套阵玩了半个赛季,已经磨合满了。效果一般,丢了超级杯和世俱杯,前锋经常哑火。很失望

。。。。 你没看我说明吗。。。 这战术是客场和变阵用的。。。。 他配套的主场战术是这套
第一套变阵的时候很给力 但是常规手段就。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
话说第一套有5个战术?哪个好用点?那个V2是什么
littleboyzt 发表于 2014-2-8 11:50
话说第一套有5个战术?哪个好用点?那个V2是什么

第一套战术是jesscar的客场战术 我把主场战术也给了大家了 我是用来变阵的。。。。 v2是第三套战术 mrl的更新
比较好用的是卫青那套无锋阵 我用来做主阵的
99946 发表于 2014-2-8 11:20
开档拜仁用第一套阵玩了半个赛季,已经磨合满了。效果一般,丢了超级杯和世俱杯,前锋经常哑火。很失望

第一套阵其实很好用,  确实会碰到前锋不进球,因为主要攻击时两翼,两翼又是防守边锋,传中给前锋相对会少。   
    球队里设置增加把尝试把球做入禁区 ,  前锋可改成全能前锋进攻。前锋进球会多。
周周大叔 发表于 2014-2-8 11:26
都比较合适 因为利物浦前锋没靠谱的 小苏属性像9号半多过抢点。。。。

那斯图里奇 斯特灵这种往哪个位置扔,今天利物浦把我厂爆的这么惨
littleboyzt 发表于 2014-2-8 22:48
那斯图里奇 斯特灵这种往哪个位置扔,今天利物浦把我厂爆的这么惨

左右的9号半
关注你很久了,不错的玩家,自己微调战术很拿手,利村支持者
huihua921 发表于 2014-2-9 13:46
关注你很久了,不错的玩家,自己微调战术很拿手,利村支持者

啊哈哈 惭愧惭愧。。 我也只会微调了 自己做出来的战术太挫了。。。。 这代利物浦适合3后卫或者前锋后撤。。。 所以干脆找无锋了。。。
试试看看。。
那个442D也是 Mr Langvatn的阵?
左倾 发表于 2014-2-10 12:16
那个442D也是 Mr Langvatn的阵?

不是 但是我换了4支球队 磨合度不需要很高 打出不错的成绩 不过可能是豪门阵 我换了4队都是豪门 不敢确定屌丝好不好用 于是特意标明豪门阵。。 你可以试试
Mr Langvatn那个三前锋阵型单刀机会很多,可惜前锋都踢不进去。是不是要训练进攻跑位?
doffer 发表于 2014-2-10 14:25
Mr Langvatn那个三前锋阵型单刀机会很多,可惜前锋都踢不进去。是不是要训练进攻跑位?

。。。 这和前锋能力有关。。。 训练防守位置最好 不然有机会漏人。。。。 当然你队里后卫强大也可以试试 反正你随机应变 喜欢就好
同利村= =准备试试无锋阵....毕竟你村没靠谱边锋...替补也都是asps和阿尔贝托这种
lz有三中卫的阵不?
krywing 发表于 2014-2-10 15:14
同利村= =准备试试无锋阵....毕竟你村没靠谱边锋...替补也都是asps和阿尔贝托这种
lz有三中卫的阵不?

有是有 不过。。。 不知道怎么说 会浪费前场的人 你要试试吗。。。。
别看奇葩 胜率高 而且对阵强队完全不虚 就是轮换起来有时比较麻烦 开档最好补个边后卫 或者留着富二代

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-2-10 15:17
有是有 不过。。。 不知道怎么说 会浪费前场的人 你要试试吗。。。。
别看奇葩 胜率高 而且对阵强队完全 ...

好的谢谢 回头试试~把这个当变阵好了- -第一赛季卖不来人 果断原班人马....中卫哈多
反馈下那个442D阵。
也是对轰阵,对前锋要求很高,最好是速度和身高都不错的前锋,后场经常大脚往前找两个前锋,反击很多。后腰不用说是黑又硬最好。
我到国家联赛了,此阵偶然性大,如果前锋哑火,基本就挂的节奏。有个牛B前锋相信会好很多。
总体上算是个好阵,虽然进攻不华丽。是喜欢双前锋阵型的玩家的菜。
V2已经被我放弃了,不知道是球员能力不够还是什么原因。防守可以进攻太差。

我基本是主场用realmadrid或442D(看对手的阵型使用,并微调),客场用论坛里的那个靠谱阵的第一版(就是T开头的,T开头的是反击,DT开头的是防守心态。感觉客场反击更好些)。
另外说下,根据球探汇报的对手最害怕的阵进行微调还是蛮有针对性的。
左倾 发表于 2014-2-11 14:38
V2已经被我放弃了,不知道是球员能力不够还是什么原因。防守可以进攻太差。

我基本是主场用realmadrid或 ...

v2需要好前锋。。。 就是一个好的突前前锋