楼主: 周周大叔

分享我在用的几套战术 本人是主推433和mrh的 灵活使用不败不是梦 更新不要命变招1422

chenyuehui13 发表于 2014-2-7 15:57
还是觉得国外的3-7-0好用

你找到合适的就是。。。
en ,看看吧:time:
wwpaopaoyang 发表于 2014-2-7 16:15
en ,看看吧

找到合适的就好 现在觉得新更新的不错
周周大叔 发表于 2014-2-7 16:19
找到合适的就好 现在觉得新更新的不错

你看看我的注册日期和我的发帖数。。。。。。我不会搞战术,刚刚下载2014.打算玩玩。。。。战术还在下载中。。。。。我小白。。不微调,下个一直可以用的久行了
wwpaopaoyang 发表于 2014-2-7 16:47
你看看我的注册日期和我的发帖数。。。。。。我不会搞战术,刚刚下载2014.打算玩玩。。。。战术还在下载中 ...

那就试试更新后的吧 不行就靠谱战术把 靠谱战术虽然我不太喜欢 不过新手磨合时候用挺好的
你那V2 fmbase上没更新啊,你从哪下的
左倾 发表于 2014-2-7 19:46

。。。。。。 fmbase上更新了。。。。 你没留意而已
感谢分享,确实不错。
左倾 发表于 2014-2-7 19:46

好用了许多 注意赛前训练一定要训练防守位置 然后打不开局面可以换成进攻心态 换了之后体力消耗加快 但是效果很牛
zheng9001 发表于 2014-2-7 19:52
感谢分享,确实不错。

合适就好。。。 我也不是做战术的 也不追求适合所有人。。。 自己用起来觉得好就好。。。
:D试试中甲队
chenyuehui13 发表于 2014-2-7 15:57
还是觉得国外的3-7-0好用

国外的那个370确实好用,我用yeovil补充了几个自由球员,第一赛季居然拿了冠军。但是站位不喜欢啊,我个人还是偏爱有边锋的阵。
byfx 发表于 2014-2-7 22:31
国外的那个370确实好用,我用yeovil补充了几个自由球员,第一赛季居然拿了冠军。但是站位不喜欢啊,我个人 ...

哪个?拿来看看 特点是什么 场面好看吗
周周大叔 发表于 2014-2-7 19:54
好用了许多 注意赛前训练一定要训练防守位置 然后打不开局面可以换成进攻心态 换了之后体力消耗加快 但是 ...

试了几场,场面一般,防守确实还可以。但可能我国家联赛,球员太差,反击打不起来
左倾 发表于 2014-2-7 23:01
试了几场,场面一般,防守确实还可以。但可能我国家联赛,球员太差,反击打不起来

中间需要个快马 国家联赛给个速度13?
周周大叔 发表于 2014-2-7 22:49
哪个?拿来看看 特点是什么 场面好看吗

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D216%26typeid%3D216

就是这个。
byfx 发表于 2014-2-7 23:42
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=721270&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid ...

防守虽然好 但是进攻蛋疼啊。。。 感觉我玩了10场 几乎都靠角球。。。
周周大叔 发表于 2014-2-7 23:05
中间需要个快马 国家联赛给个速度13?

我最快的前锋11.。。。。。
周周大叔 发表于 2014-2-5 14:34
我小利村的战术

小利村用无锋阵?我还真没试过,效果很好么
开档拜仁用第一套阵玩了半个赛季,已经磨合满了。效果一般,丢了超级杯和世俱杯,前锋经常哑火。很失望