楼主: 周周大叔

分享我在用的几套战术 本人是主推433和mrh的 灵活使用不败不是梦 更新不要命变招1422

555555,用楼主的改的MR大神的阵,半个赛季,18场比赛得了17分:'(:'(:'(:'(:'(
byfx 发表于 2014-2-15 14:40
555555,用楼主的改的MR大神的阵,半个赛季,18场比赛得了17分

。。。。。 什么问题。。。 算了 那我改回进攻设置吧==
可能和我大换血有关吧,坚持打完这个赛季看看,后半程不知道有没改观。
byfx 发表于 2014-2-15 15:09
可能和我大换血有关吧,坚持打完这个赛季看看,后半程不知道有没改观。

算了算了 我改回原版的进攻了 你试试 主要我的西罗 司徒 豆腐 经过10场10场的验证 发现这3个档都是抢点前锋 什么都不设 比原来进球多 可能和能力有关 我现在改回来 可能普适型更强点
周周大叔 发表于 2014-2-15 11:34
利物浦那个也可以试试。。 其实你有好前锋(相对在联赛里)就行了。。。 单刀不少。。。。 而且是功利主义 ...

我来试试。
这代LLM太难了。升级了基本就被屠杀,南北升国家两年缓过劲来,国家升英乙尼玛输的最多一场4:8。。。太残忍了
左倾 发表于 2014-2-15 15:57
我来试试。
这代LLM太难了。升级了基本就被屠杀,南北升国家两年缓过劲来,国家升英乙尼玛输的最多一场4 ...

不知道。。。 不过真的那个战术是3神带其他腿。。。。 基本堆防守找明星就行了。。 和现实利物浦差不多。。。
周周大叔 发表于 2014-2-15 16:50
不知道。。。 不过真的那个战术是3神带其他腿。。。。 基本堆防守找明星就行了。。 和现实利物浦差不多。 ...

前腰也有足够好才行
周周大叔 发表于 2014-2-15 16:50
不知道。。。 不过真的那个战术是3神带其他腿。。。。 基本堆防守找明星就行了。。 和现实利物浦差不多。 ...

那阵写的433,实际是4231啊
b000123734 发表于 2014-2-15 19:37
前腰也有足够好才行

前腰一般吧。。。 我用阿斯帕斯和库鸟都发挥不错
左倾 发表于 2014-2-15 19:37
那阵写的433,实际是4231啊

你看实际场面就知道了 其实是433.   中场3个在防守 进攻其实是前锋2个边锋在发起配合 进球就靠那3.。 所以那3个不能马虎
周周大叔 发表于 2014-2-15 20:17
你看实际场面就知道了 其实是433.   中场3个在防守 进攻其实是前锋2个边锋在发起配合 进球就靠那3.。 所以 ...

那我用利记试试这战术吧.看起来满利害的样子.我现在都排第十九了.这是我这赛季带的第三支球队..
yangtianlei 发表于 2014-2-15 22:15
那我用利记试试这战术吧.看起来满利害的样子.我现在都排第十九了.这是我这赛季带的第三支球队..

利物浦第19?
不行啊 要射门没射门 要控球也没
Rose丶V 发表于 2014-2-15 23:06

什么战术。。。。 你说哪个
Rose丶V 发表于 2014-2-15 23:06

首先有没有看清楚射门 其次 有没有磨合好。。。。 你实在要功利战术 那么推荐你这2个战术选择一个

基本带完友谊赛 效果就出来了 不过靠谱战术我只靠谱过1赛季 用来过渡蛮不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我靠谱战术用了10场吧 也是南安普顿 没靠谱过= =
现在在用哪个斯旺西的什么tika战术啊  主场打强队还是可以的 就是客场和现实里的汉诺威一样 丑死了
1212112u 发表于 2014-2-15 23:28
现在在用哪个斯旺西的什么tika战术啊  主场打强队还是可以 ...

那个tika 磨合很久很久
1212112u 发表于 2014-2-15 23:28
现在在用哪个斯旺西的什么tika战术啊  主场打强队还是可以 ...

你是圣徒其实挺推荐你试试那个利物浦战术的。。。 我觉得罗德里格斯把握机会很强 442d也不错。。。
周周大叔 发表于 2014-2-15 23:14
什么战术。。。。 你说哪个

皇马 那个战术
周周大叔 发表于 2014-2-16 00:21
你是圣徒其实挺推荐你试试那个利物浦战术的。。。 我觉得罗德里格斯把握机会很强 442d也不错。。。

我准备下赛季用用cs的bt442 看看效果如何