楼主: 周周大叔

分享我在用的几套战术 本人是主推433和mrh的 灵活使用不败不是梦 更新不要命变招1422

我开了圣徒测试你那个 OPING V2那个战术了  看着蛮好看的  ;P 这个训练练啥啊 赛前一直防守位置?突前前锋选那个好点,对圣徒声望来说。打了3场英超了,感觉控球率还蛮高的,2胜一平,还可以,继续试验,赛季结束了上来反应。;P
这机场比赛下来 总感觉防守还是很不稳定 3场比赛丢了6个球 进攻还可以  :Q
sppandy12 发表于 2014-2-19 14:14
这机场比赛下来 总感觉防守还是很不稳定 3场比赛丢了6个球 进攻还可以

所以才叫你一直训练防守位置。。。。 那个战术需要一个好的突前
我看比赛画面  这个战术后卫防守的时候只会傻傻的跟着对方跑 不去逼 抢断  这跟战术设置有关系吗?
好的买不起  暂时先用奥斯瓦尔多一个赛季吧
sppandy12 发表于 2014-2-19 14:25
我看比赛画面  这个战术后卫防守的时候只会傻傻的跟着对方跑 不去逼 抢断  这跟战术设置有关系吗?

我也不清楚。。 我开始也是差不多 后来我引进了2个禽兽以后就没事
sppandy12 发表于 2014-2-19 14:27
好的买不起  暂时先用奥斯瓦尔多一个赛季吧

你是圣徒或许可以试试新的战术 罗德里格斯在我新战术里面应该能刷出很漂亮的数据
左倾 发表于 2014-2-18 11:46
我现在全是猥琐流。利物浦433和T4231打反击。弱一点的队伍MRH442强攻。
电脑的反扑太厉害了,我5:1都被追 ...

更新了个不错的。。。 不知道弱队适用不 原作者用利物浦和圣徒还有切尔西。。。。。 不知道算豪门战术还是什么。。。 据说要是对强队 客场要用高后卫其余时候随意。。。 我试了下 利物浦谁上去都很好用。。。
为什么只有利物浦可用?
西米小树 发表于 2014-2-21 01:27
为什么只有利物浦可用?

因为我不确定 我带的都是豪门。。 我也不是专门做战术 没有为了证明战术牛逼去特意花个档来证明 图个乐子 原作者用利物浦原班人马拿了3冠王 然后第二队测试用的切尔西。。。。 我用的是拜仁 皇马 和利物浦
最后一个战术适合我这样的懒人  试试
圣徒档不行  打到冬歇期 才排第9  哎 用不好
sppandy12 发表于 2014-2-21 11:14
最后一个战术适合我这样的懒人  试试
圣徒档不行  打到冬歇期 才排第9  哎 用不好

最后一个战术适合利物浦 死亡系 切尔西 阿森纳和圣徒的。。。 圣徒罗德里格斯可以打前腰 g拉米雷斯 拉拉纳 兰伯特忘记了 奥斯瓦多也可以。。。 反正不少 而施奈德林做节拍器很high
周周大叔 发表于 2014-2-21 11:19
最后一个战术适合利物浦 死亡系 切尔西 阿森纳和圣徒的。。。 圣徒罗德里格斯可以打前腰 g拉米雷斯 拉拉纳 ...

恩  可以试试
斯旺西和南安普顿LZ有啥推荐战术没
我用第三套带斯旺西,阵型熟练度几乎满了,目前4轮0进球。。= =|| 和那个无锋的交替用,还是0进球。。防守倒是不错,尤其边后卫,场均十几个抢断
之前用老狼的带南安普顿,到冬歇期排第13...
试试吧~~~~~~~~~~
alexmastery 发表于 2014-2-21 12:01
我用第三套带斯旺西,阵型熟练度几乎满了,目前4轮0进球。。= =|| 和那 ...

试试利物浦style和我待会发的死亡系防反战术。。。== 我努力整理中
alexmastery 发表于 2014-2-21 12:01
我用第三套带斯旺西,阵型熟练度几乎满了,目前4轮0进球。。= =|| 和那 ...

死亡系那套更新了。。 博尼开始是个禽兽 怎么艹都不伤。。 然后把那个租借过来的前锋气走之后 他喵的 居然在决赛前居然伤了。。 然后谢尔维原本也很耐艹 然后租借的人一走 他立马伤。。。。 真坑爹 不过博尼很爱戴尔 我看到大部分球都是博尼给戴尔 不给左边的。。。
周周大叔 发表于 2014-2-21 13:02
死亡系那套更新了。。 博尼开始是个禽兽 怎么艹都不伤。。 然后把那个租借过来的前锋气走之后 他喵的 居然 ...

好来我试试这套。斯旺西阵容真心是不错,我用着那个租借的前锋很叼,当前锋比michu好使,michu被我拉去打MC才稍微显出作用。
alexmastery 发表于 2014-2-21 13:17
好来我试试这套。斯旺西阵容真心是不错,我用着那个租借的前锋很叼,当前锋比michu好使,michu被我拉去打 ...

yes 米楚就是打中场进攻那个

monster那个战术,我在fmbase也看到了,好用吗?场面怎么样,什么风格的,跟卫青的那个无锋比起来有什么区别?我用了他原帖的tiki-taka,感觉挺不错。