楼主: 周周大叔

分享我在用的几套战术 本人是主推433和mrh的 灵活使用不败不是梦 更新不要命变招1422

周周大叔 发表于 2014-2-22 16:31
是吗。。。。 我也不知道啊。。 我调了以后定位球丢球下降了好多啊 我赛前训练现在都是进攻跑位。。。 大 ...

第一赛季结束,来重新反馈一下吧,赛季前半段由于战术不固定,导致后期固定用MRH和1422靠谱阵的时候,战术熟悉度一直不满,所以中期成绩不稳定,经常丢定位球,后期人员磨合时间够了,战术熟悉度高了之后,就很稳定了。
带的曼城,说一下我的感觉吧,主阵是MRH,偶尔莫名被压制和客场打强队的时候,果断换靠谱阵。
另外在比赛过程中,只要我方射门机会少,或者对方有连续两个以上射门机会,马上果断换阵,这样一般效果都很好。赛季结束三冠到手,足总杯四强被爱妃糖爆冷了,应该说战绩还不错吧。
另外关于人员的话,感觉MRH的两边峰如果用逆脚的话效果不大好,不知道是什么原因,还有靠谱阵的AMC一直不出彩,试过不同类型的球员,包括wilshere、大卫席尔瓦和丫丫图雷,都没什么表现~~还有就是前锋的话,貌似左边那个要求能传能射,右边的一般来说是终结者吧。
最后想问下楼主的“小改大神阵”是只改了MRH的定位球设置吗?其它都没改嘛?还有MRH的两边路有什么好球员推荐的,感觉逆脚内切表现不好,是要速度型下底传中的吗?
仙道彰31 发表于 2014-2-24 17:10
第一赛季结束,来重新反馈一下吧,赛季前半段由于战术不固定,导致后期固定用MRH和1422靠谱阵的时候,战术 ...

一开始改了前锋设置 后面大家反馈不好 我就改回来了 虽然我改了之后顺手点 前锋进球点和边锋哪边强有很大关系。。。。 和顺足逆足没多大关系 2边都是均衡平等的。。 反正我改了之后真没丢多少死球。。。
仙道彰31 发表于 2014-2-24 17:10
第一赛季结束,来重新反馈一下吧,赛季前半段由于战术不固定,导致后期固定用MRH和1422靠谱阵的时候,战术 ...

你是曼城对吧。。。 以下人员能挖还是可以试试的 mane dyer 斯特林 哈扎德 贝尔 萨拉比亚 沙奇里 nogo 纳瓦斯其实表现还行啊 nem 还有矿工的b字头的边锋 拉梅拉 扎哈 张伯伦 Ocampos 有便宜有贵 有户口本有其他。。。。。
那个利物浦433是你自己做的吗?能给点详细的人员配置吗?或者给个链接。。
jshasy1 发表于 2014-2-24 21:23
那个利物浦433是你自己做的吗?能给点详细的人员配置吗?或者给个链接。。

非我做 不过自己摸索结合反馈是这样的 前锋尽量速度快 2边最好有内切习惯没有也不勉强 然后前场3人组最好是多面手没有也不勉强 然后2个边锋有人球分过加速很符合 想象力越高越好 没有也不勉强 然后前腰据说是需要平衡和什么 不过我觉得没什么影响 然后右中场弱队用屠夫 强队用攻守兼备 拖后在视野有一定的基础上 防守能力越强越好 其余就随意 原帖你应该也看不懂 不过是皇马研发出来的

连接在这里http://fmkorea.net/index.php?mid ... cument_srl=57020408
死亡系前锋 要黑又硬 伊卡尔迪感觉拖后不行啊
就想弄个刷数据的阵 卖人给土豪特别有成就感:hug::hug::hug:
周周大叔 发表于 2014-2-24 22:28
非我做 不过自己摸索结合反馈是这样的 前锋尽量速度快 2边最好有内切习惯没有也不勉强 然后前场3人组最好 ...

呃,楼主居然上韩网,话说我看无挑字幕组翻译无挑的时候,貌似有个叫周周的
yansthisisit 发表于 2014-2-26 09:12
就想弄个刷数据的阵 卖人给土豪特别有成就感

死亡系那个其实数据还挺集中的。。。 还有这个 数据也很集中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用埃弗顿测试了利物浦433一下,感觉和现在的切尔西打的差不多,两边锋进球很多,前腰助攻多,前锋,想想托雷斯吧。。。。
jshasy1 发表于 2014-2-26 09:51
用埃弗顿测试了利物浦433一下,感觉和现在的切尔西打的差不多,两边锋进球很多,前腰助攻多,前锋,想想托雷 ...

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... age%257D&page=1

看数据好像也是。
用埃弗顿测试了利物浦433一下,感觉和现在的切尔西打的差不多,两边锋进球很多,前腰助攻多,前锋,想想托雷 ...

我用这个阵本特克29场25球 边锋10球左右 目前前锋换了阿圭罗,打了几场,不出意外进球率会高于benteke

我前锋进球不少啊。。。。。。
仙道彰31 发表于 2014-2-26 09:13
呃,楼主居然上韩网,话说我看无挑字幕组翻译无挑的时候,貌似有个叫周周的

我是看人推荐的。。 然后自己去用了 感觉不错 然后在摸索。。。。。 因为偶然发现贝尔打右边的效率非常高 然后我的2个前锋伤愈了 试着把西罗弄去左边锋。。 发现2亿齐飞了。。。。 然后后面发现斯特林在这个战术加持下非常跳 然后试了下罗伊斯 发现人球分过的内峰在这个战术非常屌。。。。
alexmastery 发表于 2014-2-26 10:30
我用这个阵本特克29场25球 边锋10球左右 目前前锋换了阿圭罗,打了几场,不出意外进球率会高于benteke

00 阿奎罗好像速度也不快 他爆发高而已00 不过kun打内峰简直丧心病狂
周周大叔 发表于 2014-2-26 19:31
00 阿奎罗好像速度也不快 他爆发高而已00 不过kun打内峰简直丧心病狂

感觉这代速度体现不出来 阿邦拉霍速度快吧,一样很少见他高速突破,根本突不动。。 本特克慢吧,跑步如推土,碾压后卫。。阿圭罗简直就是。。随便一跑一个单刀。。
这个阵,MCR不知道该用什么型的,上谁去都不出彩,数据也一般。MCL也是中规中矩。
最后个战术怎么无法导入
用第三套打了3个赛季了 前锋进球太少了 中场得分太低 欧冠还没进过4强

不过防守可能是最好的阵了 场均0.5左右 不过欧冠客场打很容易被爆 15年欧冠八分之一主场

2比0马赛 客场居然1比4 无语的一塌糊涂 一般联赛客场碰尤文 那不勒斯都才最多丢2个

alexmastery 发表于 2014-2-26 19:55
感觉这代速度体现不出来 阿邦拉霍速度快吧,一样很少见他高速突破,根本突不动。。 本特克慢吧,跑步如推 ...

那好 你的阿奎罗进球率多少 我的司徒这赛季开窍了 场均2球

就打了几轮而已才 4场6球3助目前  发表于 2014-2-26 21:16
alexmastery 发表于 2014-2-26 19:55
感觉这代速度体现不出来 阿邦拉霍速度快吧,一样很少见他高速突破,根本突不动。。 本特克慢吧,跑步如推 ...

mr我皇马用本德 卡斯摩尔 门迪利物浦用亨德森 卢卡斯 帕克 乔阿伦 ml最出彩是杰队 阿隆索 然后其次是乔阿伦 小猪  哦还有个万能的魔笛