楼主: 周周大叔

分享我在用的几套战术 本人是主推433和mrh的 灵活使用不败不是梦 更新不要命变招1422

wgb321@163.com 发表于 2014-2-21 21:07
最后一套死亡系的战术不是没有前腰吗?我怎么看楼主老说前腰呢?

什么前腰。。 死亡系那套没前腰啊 大部分战术有前腰而已
可能是我看错了,死亡系的那个真心不错,我用纽卡用了各种战术打切尔西,客场从来没赢过 用了这个战术刚刚把切尔西给灭了;P
wgb321@163.com 发表于 2014-2-21 21:11
可能是我看错了,死亡系的那个真心不错,我用纽卡用了各种战术打切尔西,客场从来没赢过 用了这个战术刚刚把 ...

那个磨合好配合很好看 可惜死亡系的阵容比较单薄 如果比死亡系强一点效果应该更不错 原战术作者用的就是纽卡。。 里面西塞射手榜榜首
死亡系有针对性设置???
西塞确实牛逼,左右开弓 单刀也经常进,防守型的左边锋给推荐一个吧
smalljaff 发表于 2014-2-21 21:31
死亡系有针对性设置???

我都丢给助教的。。。。
wgb321@163.com 发表于 2014-2-21 21:38
西塞确实牛逼,左右开弓 单刀也经常进,防守型的左边锋给推荐一个吧

随便的。。。。 正常边锋就行了。。。 主要是给他一个防守指令让他协助防守 我左边一般用斯特林
周周大叔 发表于 2014-2-21 21:56
随便的。。。。 正常边锋就行了。。。 主要是给他一个防守指令让他协助防守 我左边一般用斯特林

斯旺西的打了几场 觉得还不错 主场踢了曼联和阿森纳 居然送了各给他们送了2个点球 无语啊
利物浦打阿森纳style
这个不错,只是需要前场三人位置能打边锋和前锋(不需要大神级球员),前腰创造力和平衡 强壮, 训练:体能和防守位置一直保持,中场右面用肌肉男
b000123734 发表于 2014-2-22 10:04
利物浦打阿森纳style
这个不错,只是需要前场三人位置能打边锋和前锋(不需要大神级球员),前腰创造力和平 ...

找到合适的就好
我重新开个南安普顿试试利物浦打阿森纳style那套。。= =  不过需要补边锋。
死亡系很烂啊 磨合了半个赛季 全满了 用了5连败啊
请问有平行站位442的吗 1422版本的?谢谢
来反馈一下吧,原本用的MRH的原阵,战绩不错,就是各种定位球角球丢球,然后尝试了楼主的“小改大神阵”,结果定位球角球丢球更严重了,求解。我带的曼城,一般训练时队伍磨合,比赛训练是战术训练
马一下慢慢看来自: iPhone客户端
风中之竹 发表于 2014-2-22 14:53

那我也不知道。。 你用纽卡试试那套战术lo
Liangwei412 发表于 2014-2-22 15:03
请问有平行站位442的吗 1422版本的?谢谢

有442 没有平行站位 不过你要平行站位论坛有 但是我没用过 不予评价
仙道彰31 发表于 2014-2-22 15:46
来反馈一下吧,原本用的MRH的原阵,战绩不错,就是各种定位球角球丢球,然后尝试了楼主的“小改大神阵”,结 ...

是吗。。。。 我也不知道啊。。 我调了以后定位球丢球下降了好多啊 我赛前训练现在都是进攻跑位。。。 大部分人反馈都是定位球失球少了的。。。
风中之竹 发表于 2014-2-22 14:53

这个我也不知道。。 但是我打得挺顺手的。。。 是否士气不好 or 你人员是什么。。。 一般前锋能射就行 2个边锋要够快 能突 最好能内切 然后中场一个后插上能射门的 然后其余2个防守型就可以
仙道彰31 发表于 2014-2-22 15:46
来反馈一下吧,原本用的MRH的原阵,战绩不错,就是各种定位球角球丢球,然后尝试了楼主的“小改大神阵”,结 ...

这样 你赛前训练定位球防守看会不会好一点。。。 你有没有该角球设置。。 我改完以后没怎么丢死球啊 要不你把你的角球防守和定位球防守发出来看看 看有没有设置错