楼主: 周周大叔

分享我在用的几套战术 本人是主推433和mrh的 灵活使用不败不是梦 更新不要命变招1422

ucsky10 发表于 2014-2-26 20:06
用第三套打了3个赛季了 前锋进球太少了 中场得分太低 欧冠还没进过4强

不过防守可能是最好的阵了 场均0 ...

第三套要一直弄防守位置。。。。。 不过我也不知道 反正是fmbase上面胜率最高的。。。。 我用巴黎还是拜仁的时候还是可以的
埃埃里克 发表于 2014-2-26 19:55
最后个战术怎么无法导入

哪个。。。? 都可以导入啊
周周大叔 发表于 2014-2-26 21:15
哪个。。。? 都可以导入啊

顶楼的最后一个 我是1422的破解版  好多战术都无法导入 - -
埃埃里克 发表于 2014-2-26 21:16
顶楼的最后一个 我是1422的破解版  好多战术都无法导入 - -

打了爆棚汉化补丁

那就换个吧 很多人反馈都不太好 除了前锋数据比较好看

我也是14.22的破解版啊。。 我也是用爆棚的汉化补丁。。 为何你很多都导入不了。。。
alexmastery 发表于 2014-2-26 10:30
我用这个阵本特克29场25球 边锋10球左右 目前前锋换了阿圭罗,打了几场,不出意外进球率会高于benteke

好用就好 嘿嘿 这个战术其实最爽是边锋。。。。。 特别是内峰
周周大叔 发表于 2014-2-26 21:13
第三套要一直弄防守位置。。。。。 不过我也不知道 反正是fmbase上面胜率最高的。。。。 我用巴黎还是拜仁 ...

训练一直弄的防守位置 联赛还行 欧冠进淘汰赛 2个赛季主场都2比0 客场都丢4个以上

另外这个真前锋进球实在太少了 卢卡库半个赛季就进1个 沙拉维基本3场才能进1个 其他前锋更不说了

很多时候靠角球解决问题的  不过这阵场均丢球是很低
ucsky10 发表于 2014-2-26 21:39
训练一直弄的防守位置 联赛还行 欧冠进淘汰赛 2个赛季主场都2比0 客场都丢4个以上

另外这个真前锋进 ...

那没办法。。。 真悲剧无双。。。 你试试我主阵吧。。。
ucsky10 发表于 2014-2-26 21:39

另外这个真前锋进 ...

你看看你的人员 有条件把2个伪九号变成拖后前锋 中间变成抢点 这个变招是可以的 欧冠防守问题 可能变成反击心态或者防守心态会好一点
周周大叔 发表于 2014-2-26 21:18
那就换个吧 很多人反馈都不太好 除了前锋数据比较好看

- - 反应不好你还上传  误人子弟么 你的10几个战术 能导入的就一半
埃埃里克 发表于 2014-2-26 22:28
- - 反应不好你还上传  误人子弟么 你的10几个战术 能导入的就一半

问题是有人反馈好 有人反馈不好啊 而且我说了是分享我用的战术 我用得不错啊。。 死亡系都能首赛季3冠了 误人子弟真不敢当 我一没说bug 二没说无敌 而且我已经从反馈最好的几套战术推荐给你了吧 你自己还嫌麻烦 14系统很讲磨合 磨合不好 你巴萨都能输保级队 很多人没耐心 我就说了有功利战术了 磨合期极短的了 而且大部分人都能下载并导入了战术 不然怎么反馈 你导入不了可能是缺文件 可能是游戏有问题
埃埃里克 发表于 2014-2-26 22:28

我不是专业做战术的 我不会玩各种弱队和中游队 然后一个队玩n个赛季来证明这个战术有多好

专业的你去看这个http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D216%26typeid%3D216
还有存档 还有录像 你去试这个呗

我只玩豪门 所以可能很多问题都反映不出来
楼主的战术很强大
楼主到现在为止用你觉得进攻最强的阵型一个赛季联赛能进多少球啊?
jhunt 发表于 2014-2-27 10:29
楼主到现在为止用你觉得进攻最强的阵型一个赛季联赛能进多少球啊?

联赛进球最多是198 但是那个赛季丢球99 拼命流战术。。。。
jhunt 发表于 2014-2-27 10:29

那个战术没推荐。。。 我觉得太动魄惊心 不适合大家
周周大叔 发表于 2014-2-27 12:28
联赛进球最多是198 但是那个赛季丢球99 拼命流战术。。。。

丢球99.。。。。:L
jhunt 发表于 2014-2-27 14:43
丢球99.。。。。

双后卫。。。。。。 其余都是中场 3前锋 全力进攻 造越位 你觉得丢球会少吗。。。。
周周大叔 发表于 2014-2-26 21:13
第三套要一直弄防守位置。。。。。 不过我也不知道 反正是fmbase上面胜率最高的。。。。 我用巴黎还是拜仁 ...

前锋是哪几个