楼主: 周周大叔

分享我在用的几套战术 本人是主推433和mrh的 灵活使用不败不是梦 更新不要命变招1422

mayong0310 发表于 2014-2-21 13:19
monster那个战术,我在fmbase也看到了,好用吗?场面怎么样,什么风格的,跟卫青的那个无锋比起来有什么区别 ...

我觉得算是豪门战术 要ca相差不大才能用(基调是进攻的大都如此) 如果他原帖最低是圣徒和利物浦级别 豪门用的话 很不错 场面就是 对攻的时候很多漂亮反击 很容易单刀 不进有补射 阵地站就是浪花攻击 先是前锋射 然后中场射 然后通常是边后卫进球。。
斯旺西我喜欢的 开个当试试
周周大叔 发表于 2014-2-21 13:18
yes 米楚就是打中场进攻那个

我用这个斯旺西的了,赛季联赛前五轮,1胜2平2负,进6球丢10球。。除掉友谊赛的话,目前2胜4负3平。。。磨合度几乎满了
= =|| 我感觉对方只要是个射门VORM就扑不到。。欧联杯资格赛也被费耶诺德点球淘汰了,人家全罚进去,我们全被扑。。
alexmastery 发表于 2014-2-21 17:02
我用这个斯旺西的了,赛季联赛前五轮,1胜2平2负,进6球丢10球。。除掉友谊赛的话,目前2胜4负3平。。。磨 ...

。。。。。。。 你如此悲剧。。。。 给我看看你的主力阵容 应该没问题啊。。。 同样的阵容。。
alexmastery 发表于 2014-2-21 17:02
我用这个斯旺西的了,赛季联赛前五轮,1胜2平2负,进6球丢10球。。除掉友谊赛的话,目前2胜4负3平。。。磨 ...

不行你还是用那套靠谱吧。。。。。 或者试试小改那套。。。。。 唉 我也不知道 可能每个档适应度不同吧 后防威廉姆斯加rate应该不会丢很多球啊。。。 搭配chico也不会啊 后腰b那个还是很靠谱的。。 拖后谢尔维不是挺好的吗 。。。 不知道了。。 我零乱了。。。
周周大叔 发表于 2014-2-21 17:26
不行你还是用那套靠谱吧。。。。。 或者试试小改那套。。。。。 唉 我也不知道 可能每个档适应度不同吧 后 ...

就是原班人马 首发和你另外那贴的一样 =,= 好吧我再试试
周周大叔 发表于 2014-2-21 17:26
不行你还是用那套靠谱吧。。。。。 或者试试小改那套。。。。。 唉 我也不知道 可能每个档适应度不同吧 后 ...

而且我前锋不进球。。都集中在了边锋尤其pablo hernandes那里 = = 当然也没几个进球。。刚才足总杯打维拉 又是120分钟0:0 好歹这回点球赢了。。
alexmastery 发表于 2014-2-21 17:30
而且我前锋不进球。。都集中在了边锋尤其pablo hernandes那里 = = 当然也没几个进球。。刚才足总杯打维拉 ...

我前面集中在右边锋的戴尔 后面博尼过了一会就开窍了 无限进球了
alexmastery 发表于 2014-2-21 17:30
而且我前锋不进球。。都集中在了边锋尤其pablo hernandes那里 = = 当然也没几个进球。。刚才足总杯打维拉 ...

这样 如果半场进不了球 你换成这个
我相信这样会好很多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-2-21 17:54
我相信这样会好很多

这个我用了几轮了。。战绩有所回升 客场两连平,主场都是轻松拿下
我相信这样会好很多

但是这个阵,我觉得是个定位球阵,角球得分率十分高,但定位球丢球率也十分高。。
我相信这样会好很多

用这个打了6轮了,3主3客,2胜1负3平
alexmastery 发表于 2014-2-21 19:48
但是这个阵,我觉得是个定位球阵,角球得分率十分高,但定位球丢球率也十分高。。

不会吧 我改了设置了 我用起来没怎么感觉定位球丢球啊 之前就是定位球丢球太严重我才改的啊
alexmastery 发表于 2014-2-21 20:08

我去。。。。 和我档里完全不同啊。。。。。 == 我觉得是不是你的训话出了问题。。。。 你多开球队会议把那士气刷起来啊。。。 你第一次见面是不是很失败。。 后面没去和他们谈心?
alexmastery 发表于 2014-2-21 20:08

还有你试试开始训练团队磨合加战术训练试试 我那里团队磨合是较高的
周周大叔 发表于 2014-2-21 20:16
还有你试试开始训练团队磨合加战术训练试试 我那里团队磨合是较高的

是团队磨合+防守站位 按MRH帖子说的   
坑 基本都是失误丢球、定位球丢球、送点球  太坑了 我感觉我快被解雇了。。赛季初用的你发的斯旺西,现在改这个,都不行啊,快冬歇了只赢了6场。。
alexmastery 发表于 2014-2-21 20:33
是团队磨合+防守站位 按MRH帖子说的   
坑 基本都是失误丢球、定位球丢球、送点球  太坑了 我感觉我快被 ...

。。。我靠 我知道为什么了 大哥 赛季开始是团队磨合加仅战术训练。。。。。 训练到战术全部如鱼得水才把仅战术训练换 而且我都说我的战术改了定位球。。 你就别练防守位置了。。。 练防守位置是mrl的 不是mrh的
周周大叔 发表于 2014-2-21 20:50
。。。我靠 我知道为什么了 大哥 赛季开始是团队磨合加仅战术训练。。。。。 训练到战术全部如鱼得水才把 ...

MRH原帖是说 请将训练调成团队磨合+防守站位,不要针对性设置 = = 我就按他说的弄了
alexmastery 发表于 2014-2-21 20:55
MRH原帖是说 请将训练调成团队磨合+防守站位,不要针对性设置 = = 我就按他说的弄了

。。。 但是我是改了的啊。。 我的还是需要针对性设置的。。先把战术磨合好再考虑怎么弄。。。。
最后一套死亡系的战术不是没有前腰吗?我怎么看楼主老说前腰呢?