楼主: 周周大叔

分享我在用的几套战术 本人是主推433和mrh的 灵活使用不败不是梦 更新不要命变招1422

Rose丶V 发表于 2014-2-16 05:49
皇马 那个战术

2楼那个? 那个需要高磨合。。。
皇马那个战术和卫青在论坛发的有什么不同
deepblue2008 发表于 2014-2-16 19:38
皇马那个战术和卫青在论坛发的有什么不同

没啊。。。。 这个贴不是我的原创帖啊。。 我只是个推荐者。。。。
用了小改大神战术,带国米,截止到目前,整个联赛下来没输过,就是平局太多,尤其是上半赛季,一半胜一般平,不过还是能勉强拿到第一,欧冠小组赛6战6胜,现在进入了四分之一淘汰赛,对阵多特,待会上来报战绩,另外求问,如果第一局打平或者输给多特的话,第二回合用什么战术可以立竿见影的效果?
dejan 发表于 2014-2-16 21:02
用了小改大神战术,带国米,截止到目前,整个联赛下来没输过,就是平局太多,尤其是上半赛季,一半胜一般平 ...

不太清楚你有什么人员 不过目前我觉得有以下这几个功利阵 你看哪个站位喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
dejan 发表于 2014-2-16 21:02
用了小改大神战术,带国米,截止到目前,整个联赛下来没输过,就是平局太多,尤其是上半赛季,一半胜一般平 ...

对了 mrh那个战术我改回来了 你下的是改版前还是改版后 改版前那个大家反映攻击力不佳。。我设回原来的设置了
周周大叔 发表于 2014-2-16 21:07
不太清楚你有什么人员 不过目前我觉得有以下这几个功利阵 你看哪个站位喜欢

目前主打442战术,第三个赛季了,想带出个欧冠就退役了...发现国米的伊卡尔迪和贝尔福迪在这个阵型里超级牛逼,技术好,有身高有射门的真心牛逼!
dejan 发表于 2014-2-16 21:17
目前主打442战术,第三个赛季了,想带出个欧冠就退役了...发现国米的伊卡尔迪和贝尔福迪在这个阵型里超级 ...

你前锋好可以试试442d 00 那个就是一堆人死守 然后大脚砸上去找2个前锋的 就是尽量发挥前锋ca的一个战术
dejan 发表于 2014-2-16 21:17
目前主打442战术,第三个赛季了,想带出个欧冠就退役了...发现国米的伊卡尔迪和贝尔福迪在这个阵型里超级 ...

你下的是抢点前锋版本还是伪九号版本的。。。。。?
周周大叔 发表于 2014-2-16 21:28
你下的是抢点前锋版本还是伪九号版本的。。。。。?

好像是伪9号的版本,第一回合妈的4:1的情况下,被连追两球,4:3结束第一回,第二回合危险了,多特的阵容没有一个身价低于10M的....
第二回合用了370战术,被1:0淘汰,我擦!!!!!
dejan 发表于 2014-2-16 21:59
第二回合用了370战术,被1:0淘汰,我擦!!!!!

。。。 那你还不如用原战术。。。。 我改了之后那个战术应该防守很完美的。。。
总之感谢楼主,LZ推荐的几个战术都是很好用的!
dejan 发表于 2014-2-16 22:28
总之感谢楼主,LZ推荐的几个战术都是很好用的!

(*^__^*) 嘻嘻…… 谢谢支持。。。
周周大叔 发表于 2014-2-5 16:11
第一二套战术战绩和站位 第二套主阵 第一套作为变阵 用于打不开局面的时候用的破防 所以联合来发

不会排 ...

你这评分也太高了。。。都是用无锋阵打出来的?
Henry_Qiny 发表于 2014-2-16 23:47

恩啊 是啊 也不对 有变阵的。。 做人不能太死板 要临场应变一下。。 不然这游戏就变成电影了。。。
Henry_Qiny 发表于 2014-2-16 23:47

对了 我觉得这代半场低分就要换 不然越打越差。。。 通常6.2分就要换了
4-3-3利物浦战术给个原帖吧 谢谢
smalljaff 发表于 2014-2-17 19:09

你确定吗。。。。。。。

http://fmkorea.net/index.php?mid ... cument_srl=57020408

我也看不懂 摸索了挺久的
smalljaff 发表于 2014-2-17 19:09

http://fmkorea.net/index.php?mid ... cument_srl=57020408