楼主: 周周大叔

分享我在用的几套战术 本人是主推433和mrh的 灵活使用不败不是梦 更新不要命变招1422

真正用的好  一套就够了  电脑摸不透你那套战术才是最大的成就
试试  研究下
说实话,看了几遍还不是完全特别明白楼主表达的是什么。。。
xue10 发表于 2014-8-6 22:30
说实话,看了几遍还不是完全特别明白楼主表达的是什么。。。

就是14.22的一些战术 主推433和mrh的战术根据ai来使用
生生死死 发表于 2014-7-22 03:40
真正用的好  一套就够了  电脑摸不透你那套战术才是最大的成就

那还不如说 我就一套战术 但是其实我不是靠战术 我是靠球星。。。。。 你又战术我有伊布 你有战术我有梅西 你有战术我有西罗 你知道我什么套路 但是你就是防不住
周周大叔 发表于 2014-8-6 22:36
就是14.22的一些战术 主推433和mrh的战术根据ai来使用

1431推荐哪些战术呢{:em17:}
xue10 发表于 2014-8-6 23:13
1431推荐哪些战术呢

在我14.30的贴里面 大部分能用
周周大叔 发表于 2014-8-6 23:29
在我14.30的贴里面 大部分能用

太多了,哪几个是最推荐的。。。。
真正的来说,一套确实够了,主场随便用什么战术都行,去客场改为反击,稍微调整下就可以了,妥妥的
calculus89 发表于 2014-8-6 23:33
真正的来说,一套确实够了,主场随便用什么战术都行,去客场改为反击,稍微调整下就可以了,妥妥的

每个人追求的不一样 这么说吧 同个主帅不同球队也是玩出不同的战术 例如安胖 米兰是圣诞树。。 他去皇马是圣诞树吗。。。 所以我觉得战术要因球队而异 看材料下菜会比较好 对于我而言 不同球队 不同特点是用不同战术的
周周大叔 发表于 2014-8-6 22:38
那还不如说 我就一套战术 但是其实我不是靠战术 我是靠球星。。。。。 你又战术我有伊布 你有战术我有梅西 ...

但事实是 我只玩利物浦 压根讨厌西超
回家试试占线