楼主: 周周大叔

分享我在用的几套战术 本人是主推433和mrh的 灵活使用不败不是梦 更新不要命变招1422

Henry_Qiny 发表于 2014-2-18 19:50
LZ用C罗打AML一个赛季能进70多个球?哪个战术?

433那套 打左边锋。。 你会看到很多反击内切射门 当卢卡库和豆腐都一般的时候 我会把西罗顶上去
周周大叔 发表于 2014-2-18 20:17
433那套 打左边锋。。 你会看到很多反击内切射门 当卢卡库和豆腐都一般的时候 我会把西罗顶上去

那战术我用了半个赛季,一般啊,一到客场就被爆,进攻也不是那么的稳定
周周大叔 发表于 2014-2-18 20:15
我现在是利物浦搭配mrh的 一般用利物浦 打到70分钟不行了 把前腰换下 换多一个前锋狂攻

主客场都是这样 先利物浦 然后不行再大神阵??
主场用小改大神阵很有用  但客场用哪个阵型都很容易被电脑适应 哎  真是头疼啊:L
Henry_Qiny 发表于 2014-2-18 21:14
那战术我用了半个赛季,一般啊,一到客场就被爆,进攻也不是那么的稳定

。。。。 你确定吗。。。。 我客场全胜啊。。。 这个战术就是要对面功出来才high 对了 我说的是利物浦那个433 不是mrl那个。。 就是有2个边锋那个
sppandy12 发表于 2014-2-18 21:37
主客场都是这样 先利物浦 然后不行再大神阵??

恩啊 我是这样的。。。。。
sppandy12 发表于 2014-2-18 21:42
主场用小改大神阵很有用  但客场用哪个阵型都很容易被电脑适应 哎  真是头疼啊

利物浦那个不怕客场。。
客场都是对面要进攻 这个阵对想进攻的球队几乎无敌
但是最头疼是面对铁桶 对面死也不攻。。。 这样这个阵就很无力
周周大叔 发表于 2014-2-18 22:06
。。。。 你确定吗。。。。 我客场全胜啊。。。 这个战术就是要对面功出来才high 对了 我说的是利物浦那个 ...

就是那个棒子的flashbear 433啊,难道是磨合原因?

我之前开的皇马,用了半个多赛季,没见什么起色就弃用了
Henry_Qiny 发表于 2014-2-18 22:20
就是那个棒子的flashbear 433啊,难道是磨合原因?

我之前开的皇马,用了半个多赛季,没见什么起色就弃 ...

你的摆放是? 我用效果很好啊 你有没有放内峰
周周大叔 发表于 2014-2-18 23:15
你的摆放是? 我用效果很好啊 你有没有放内峰

本泽马
C罗       伊斯科      贝尔

什么都没改
Henry_Qiny 发表于 2014-2-18 23:30
本泽马
C罗       伊斯科      贝尔

嗯 我知道了。。。 前锋问题 本泽马没速度。。。 非常蛋疼 如果你不买前锋 可以试试西罗摆前锋 左边何塞或者伊斯科或者魔笛或者把贝尔挪过来 让天使去打右边。。。 那个战术可能莫拉塔都比奔马好用。。
你要乖si把奔马的速度做得如此低。。。
LZ,MR那个阵型前锋和边锋都是啥要求啊
NirvanaRebir 发表于 2014-2-19 00:11
LZ,MR那个阵型前锋和边锋都是啥要求啊

前锋白塔。。。 我随便上的。。。 什么类型都行 边锋正常边锋就行 没必要强求防守型边锋 防守型边锋只是给边锋下防守指令而已 这战术 最重要是中场那2个
最理想配置是2个都攻守兼备 例如曼城的图雷和飞鸟 利物浦的杰拉德和卢卡斯== 退而求其次就是一个偏向组织一个超强的棒子
周周大叔 发表于 2014-2-19 00:19
前锋白塔。。。 我随便上的。。。 什么类型都行 边锋正常边锋就行 没必要强求防守型边锋 防守型边锋只是给 ...

还有一个问题丫,有没有好的内锋战术?正常的边锋战术都用很多个了
NirvanaRebir 发表于 2014-2-19 00:31
还有一个问题丫,有没有好的内锋战术?正常的边锋战术都用很多个了

有个非典型的内峰战术不错。。。。 不过要球员自带内切习惯 不然你看不到内峰的表现。。。
周周大叔 发表于 2014-2-19 00:41
有个非典型的内峰战术不错。。。。 不过要球员自带内切习惯 不然你看不到内峰的表现。。。

哪个战术?求分享
NirvanaRebir 发表于 2014-2-19 00:51
哪个战术?求分享

就是那个利物浦打阿森纳那个战术。。。 你摆逆足边锋试试 最好带内切习惯 你会发现边锋表现很犀利的 不过前锋需要一个好的突前前锋 速度最慢不能低于15 不然反击的桥头堡没了就没了
周周大叔 发表于 2014-2-19 00:54
就是那个利物浦打阿森纳那个战术。。。 你摆逆足边锋试试 最好带内切习惯 你会发现边锋表现很犀利的 不过 ...

行,我试试.感谢分享
利物浦战术赛前训练进攻??针对性设置有吗???
smalljaff 发表于 2014-2-19 02:06
利物浦战术赛前训练进攻??针对性设置有吗???

进攻跑位和定位球进攻选择一个。。。。。 针对性设置我都是交给助教的