楼主: 周周大叔

分享我在用的几套战术 本人是主推433和mrh的 灵活使用不败不是梦 更新不要命变招1422

谢谢 辛苦了
我现在全是猥琐流。利物浦433和T4231打反击。弱一点的队伍MRH442强攻。
电脑的反扑太厉害了,我5:1都被追平过的。
不猥琐不得活啊
LZ多提供战术啊
左倾 发表于 2014-2-18 11:46
我现在全是猥琐流。利物浦433和T4231打反击。弱一点的队伍MRH442强攻。
电脑的反扑太厉害了,我5:1都被追 ...

贪多嚼不烂 你这3套战术磨合好基本ok 能用很久了

话说那个利物浦刷数据超爽的。。 前场3巨头刷数据真心爽。。 你看进球点分布得无比集中http://www.playgm.cn/forum.php?m ... age%257D&page=1
s Opening v2.tac 这套战术我用着感觉进球也不多啊
fuc159 发表于 2014-2-18 14:00
s Opening v2.tac 这套战术我用着感觉进球也不多啊

那我就不知道了。。。 我的卢卡库和米神在这套战术下发挥不错。。。。 关键在突前前锋吧 mrl大神好像是拿ca160做测试干赢大部分ca200的

我跟楼主差不多  我主场用MRH442 客场就用利物浦433   这也算是我用过咋么多阵型以来比较确定的搭配了 其他什么神阵真是用不好
总之  14玩起来是不像以前几代  下个神阵 按阵型选择球员就没事情做了  太考验人了 我用了无数个阵型 每一个阵型能达到12时代用萨基442的效果的 起伏很大  :Q
sppandy12 发表于 2014-2-18 16:46
总之  14玩起来是不像以前几代  下个神阵 按阵型选择球员就没事情做了  太考验人了 我用了无数个阵型 每一个 ...

正常 这代加大了难度 其实我觉得一个注意球员状态 一个根据助教反馈临场指挥 这2个比较重要 还有很多战术需要一个磨合度的东东。。。。 做好了 赛季拿好成绩不难。。。 个人小体会。。。
恩  不过我是懒人  懒得主场一个战术 客场一个战术  打算晚上回家开个圣徒档 用下你的442D 那个战术 主客场都用  感觉那阵型客场心态改个反击 应该也能用  实验完了告诉你结果啊 楼主:P
看不到站位啊。
sppandy12 发表于 2014-2-18 16:55
恩  不过我是懒人  懒得主场一个战术 客场一个战术  打算晚上回家开个圣徒档 用下你的442D 那个战术 主客场 ...

好 不过442d主客场通用 心态一般不用变 落后才需要变变。。。 一般要及时换下评分低的前锋 不管他是伊布梅西还是西罗 半场刺激玩 10分钟之内评分到不了6.5就一定要换了
lz30time 发表于 2014-2-18 17:14
看不到站位啊。

你要哪套。。。 我可以截图给你
周周大叔 发表于 2014-2-18 17:17
好 不过442d主客场通用 心态一般不用变 落后才需要变变。。。 一般要及时换下评分低的前锋 不管他是伊布梅 ...

恩 不过主场我觉得还是你的小改大婶那个阵型比较爽  容易打出大比分来  那个阵型客场能用不  ?
sppandy12 发表于 2014-2-18 17:22
恩 不过主场我觉得还是你的小改大婶那个阵型比较爽  容易打出大比分来  那个阵型客场能用不  ?

可以的 相对没那么稳 暂时觉得无论主客场 只要对面敢对攻 那个利物浦绝壁让他们欲仙欲死 一打一个准。。 我第一赛季能力还不算很强。。。 但是利物浦原班人马对积分榜前10的球队全部大胜 不过打龟壳型的 尼玛 特别那些降级区的 欲仙欲死 要么很辛苦的靠调整绝杀 要么被逼平。 或者偷袭你一个。。。
呗你这么一说我好像又犹豫了 呵呵 ,那你有啥阵型可以推荐给我这样的懒人不,主客场稍微改下心态就行,训话赛前准备都扔给助教的,利物浦 小改大婶 442D 这三个哪个比较符合我那样的要求啊 ,搞2套阵型要配2套人马太烦了:L
LZ用C罗打AML一个赛季能进70多个球?哪个战术?
下来试试!!!!
sppandy12 发表于 2014-2-18 19:29
呗你这么一说我好像又犹豫了 呵呵 ,那你有啥阵型可以推荐给我这样的懒人不,主客场稍微改下心态就行,训话 ...

同好啊 我连心态都懒得改 给我一套战术就可以 2套班底 年年能进欧冠就行 中游球队
sppandy12 发表于 2014-2-18 19:29
呗你这么一说我好像又犹豫了 呵呵 ,那你有啥阵型可以推荐给我这样的懒人不,主客场稍微改下心态就行,训话 ...

我现在是利物浦搭配mrh的 一般用利物浦 打到70分钟不行了 把前腰换下 换多一个前锋狂攻