楼主: 周周大叔

分享我在用的几套战术 本人是主推433和mrh的 灵活使用不败不是梦 更新不要命变招1422

左倾 发表于 2014-2-11 14:27
反馈下那个442D阵。
也是对轰阵,对前锋要求很高,最好是速度和身高都不错的前锋,后场经常大脚往前找两个 ...

主要你是南北联赛 我试过最好的搭配是一高一快 高的话 曼珠这种可能找不到 但是necid这种应该大白菜 很容易买 什么克劳奇也行 然后快的话 什么格里菲斯啊 莫拉塔啊 小豆 提摸啊==== 反正无球 速度 镇定 射门这4项够14基本就很好用了
左倾 发表于 2014-2-11 14:27
反馈下那个442D阵。
也是对轰阵,对前锋要求很高,最好是速度和身高都不错的前锋,后场经常大脚往前找两个 ...

感谢反馈 442d是个通用战术 无所谓主客场 微调下球场的指令 然后对强队 客场的时候有一个后腰可以换成防守型后腰 另外一个换成节拍器 心态换成反击 很好的 靠谱阵是个攻利阵 反正到了第二赛季就举步维艰。。。。。
周周大叔 发表于 2014-2-11 15:01
感谢反馈 442d是个通用战术 无所谓主客场 微调下球场的指令 然后对强队 客场的时候有一个后腰可以换成防守 ...

我低级联赛,球队之间差距很小,一个赛季输很多场都可以升级,所以客场就本着保平争胜的原则,功利就肯定的了。
Mr H的阵你改的是防守还是定位球防守?
那个阵定位球太弱了,防守也很一般
左倾 发表于 2014-2-12 11:49

改了定位球防守 因为我赛季初是体能加战术 然后中期发现团队磨合加防守位置训练之后 攻守很完美。。。。 而训练定位球防守怎么都不行 于是改了下定位球防守 原本 我想改改前锋的设置后来发现改了之后没改之前强 于是没改
那么多阵,都不知道指的哪个阵
wshjue 发表于 2014-2-12 12:21
那么多阵,都不知道指的哪个阵

战术下面有描述的。。。。。
现在在用第一套战术 用了第一赛季 汉诺威拿了第三 进了欧冠了
现在第二赛季苦苦挣扎中 只有第九名
挤挤 占个楼  
左倾 发表于 2014-2-12 11:49

改了下前锋的设置 发现抢点前锋要纯粹 全部多余的设置都去掉 反而最好
1212112u 发表于 2014-2-12 12:56
现在在用第一套战术 用了第一赛季 汉诺威拿了第三 进了欧冠了

有看说明吗 主场用bob 客场才用imposseble
周周大叔 发表于 2014-2-12 13:08
有看说明吗 主场用bob 客场才用imposseble

看了 就是轮流用的
1212112u 发表于 2014-2-12 12:56

其实能力上去以后你试试442d和我修改了的mrh的战术。。。 效果比较好 场面也次好看。。。。 当然有能力还是试试我2楼那套卫青的无锋 场面炫酷异常 就是球员能力要求太高 而且默契要求太高 所以不推荐非豪门用。。。。
周周大叔 发表于 2014-2-12 13:09
其实能力上去以后你试试442d和我修改了的mrh的战术。。。 效果比较好 场面也次好看。。。。 当然有能力还 ...

442d你写的是豪门阵 队里能力还不行 只有一个timo还算样
刚下了你的mrh 等会去试试看
刚刚打了18名的云达不莱梅 我想这队伍都要保级了 我就用了主场战术 对轰 结果被红了个2比0
郁闷死了
1212112u 发表于 2014-2-12 13:25
刚刚打了18名的云达不莱梅 我想这队伍都要保级了 我就用了主场战术 对轰 结果被红了个2比0
郁闷死了

哪个战术? 练满了没?
周周大叔 发表于 2014-2-12 13:48
哪个战术? 练满了没?

就是第一套战术的主场战术 不过我是客场提 用主场战术  当然是练满的
回去试试:lol
回去试试:lol
1212112u 发表于 2014-2-12 13:51
就是第一套战术的主场战术 不过我是客场提 用主场战术  当然是练满的

嘿嘿。。 这代主客场的区别相当大。。 主场可以全力进攻 客场不来点猥琐站位或者反击心态吃不消。。。