楼主: 周周大叔

分享我在用的几套战术 本人是主推433和mrh的 灵活使用不败不是梦 更新不要命变招1422

jhunt 发表于 2014-2-5 15:51
楼主上一下战绩,看一下进球数啊

行 我刚回到家 顺便贴战绩图和站位图
第三套战术战绩和站位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用弱队也行嘛,试了试你的第一套,可是不咋滴呀!
第一二套战术战绩和站位 第二套主阵 第一套作为变阵 用于打不开局面的时候用的破防 所以联合来发

不会排版请见谅 战绩注意赛季 是连在一起的

本帖子中包含更多资源

x
jeffreezp 发表于 2014-2-5 16:11
我用弱队也行嘛,试了试你的第一套,可是不咋滴呀!

这个 我也不知道 可能不太适合吧 我只是推荐我觉得好用的。。 不是专门做战术的。。。。 你看mrh的战术不适合曼联就是不适合曼联。。。 每个队都有自己擅长的地方。。。 例如利物浦强在精神 巴萨强在技术 == 你的队员可能防守强 技术差 那么可能就适合第三套或者别的战术 你的队员技术强 可能就适合第二套 你的进攻队员速度 灵活不错 可能就适合第一套。。。 反正你也不必在我这里找 不合适就换一个 我不是那些大师 能给人做出通用的理论和通用的战术。。。 不知道你有没有感觉 有时一个档的前锋老是受伤老是进不了球 后来换个档 忽然变成了神 不受伤 进球效率飙高 赛季80球====
wwfwwea 发表于 2014-2-5 13:56
站位呢上下看看啊 ,哎

站位图已补 你看直达楼层就行了。。。。。
周周大叔 发表于 2014-2-5 15:52
不会吧。。。 不知道你。。。 rp问题? 不过第一套战术里面是写用于打强队和客场 主场是另外一套 你试试第 ...

LZ大哥,我建议你把战术人员要求啊,战绩,前锋进球等等的一起上上来看看,谢谢了{:em48:}

好战术不好找啊,现在我在用那个MR的4222,不过哎,,你懂得{:em103:}
wwfwwea 发表于 2014-2-5 16:18
LZ大哥,我建议你把战术人员要求啊,战绩,前锋进球等等的一起上上来看看,谢谢了

好战术不好 ...

连接都给你了。。 我也不懂 因为都是英文的。。。 大概觉得吧 第二套卫青的需要技术流球员 前场的5个都要技术流 前面3个能传能射就最好了 当然不能找到先用能射 也就是前锋改打前腰  第三套就是中场都防守 2边后卫进攻类型 前锋起码有一个高壮 第一套的感觉就是边锋需要体力好 速度快 前锋把握能力不能太次 2个中场防守大于进攻 只是玩起来的感觉。。。 不知道靠不靠谱。。。 我英语不太靠谱。。。
wwfwwea 发表于 2014-2-5 16:18
LZ大哥,我建议你把战术人员要求啊,战绩,前锋进球等等的一起上上来看看,谢谢了

好战术不好 ...

mr222那个啊 你按后面楼层说的改改防守定位球和角球的设置 然后他的重点需要2个能进攻的防守型边锋。。 你可以拿进攻边后卫改造 那个战术反而前锋要求不高
周周大叔 发表于 2014-2-5 16:23
连接都给你了。。 我也不懂 因为都是英文的。。。 大概觉得吧 第二套卫青的需要技术流球员 前场的5个都要 ...

我是小学生,英语更加不懂了。。。。。。{:em103:}
jhunt 发表于 2014-2-5 15:51
楼主上一下战绩,看一下进球数啊

已补。。。。。
wwfwwea 发表于 2014-2-5 16:26
我是小学生,英语更加不懂了。。。。。。

所以我也不太知道啊。。。 不过那里的战术排行榜 第一是第三套战术 第3是第一套战术 卫青那个看阵型很喜欢 然后发现用起来很爽。。。 你的要求除了卫青好像都问不了。。。。 你要第二套战术你可以找卫青的贴
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D216%26typeid%3D216
周周大叔 发表于 2014-2-5 16:26
已补。。。。。

补个联赛积分榜看看比较直观啊,一赛季球队总进多少球
jhunt 发表于 2014-2-5 16:51

要第几赛季的。。。。
jhunt 发表于 2014-2-5 16:51

把磨合好的2个赛季给你看看吧。。。

本帖子中包含更多资源

x

确认没SL?难道你是微调神人?还是有文工团鼓舞士气?  发表于 2014-5-5 19:28
周周大叔 发表于 2014-2-5 17:19
把磨合好的2个赛季给你看看吧。。。

第一张是第几赛季的?一个赛季只用一个阵?进球好厉害啊
jhunt 发表于 2014-2-5 17:25

第一张是第二赛季 通常是第二个战术 偶然落后或者打不开局面用第一个战术
jhunt 发表于 2014-2-5 17:25

进攻好是必需的 哈哈 追求就是对轰的快感 防守嘛 学皇马的 交给门将吧 不过现在只用一个阵打天下也没了吧 自己调整调整是乐趣之一
卫青那个必须球队的能力要跟上,否则被打成筛子。我打意大利联赛还可以,现在玩联曼,一用就成筛子。
另外两个我来试试。CS小组的阵我倒是一直用不好,可能和我一直LLM的关系吧。

我还是用着旧版本Half Back,目前隐约感到1422版后,这个阵是卫青系列里最靠谱的一个了(防守?比对手多进一个!),但是好像上限到了,降级无忧,争冠无望,估计是凯尔特人一枝独秀太霸道了。  发表于 2014-2-9 14:46
左倾 发表于 2014-2-5 20:54
卫青那个必须球队的能力要跟上,否则被打成筛子。我打意大利联赛还可以,现在玩联曼,一用就成筛子。
另外 ...

能力低的不推荐用我第一和第二套战术 大概第三套能勉强用用 能力低的可以试试老狼的。。。。。 老狼的队屌丝队有特别好的效果