楼主: 周周大叔

分享我在用的几套战术 本人是主推433和mrh的 灵活使用不败不是梦 更新不要命变招1422

回去试试:lol
周周大叔 发表于 2014-2-12 13:58
嘿嘿。。 这代主客场的区别相当大。。 主场可以全力进攻 客场不来点猥琐站位或者反击心态吃不消。。。

一般我都用进攻的 全力进攻后防太空虚了
刚主场又输了升班马 第二赛季太揪心了
1212112u 发表于 2014-2-12 14:04

那我只能说。。 换战术把。。。。。 那套战术我也不是很清楚。。 你看到了 我只是把他当变招。。。 不是常规武器
周周大叔 发表于 2014-2-12 14:10
那我只能说。。 换战术把。。。。。 那套战术我也不是很清楚。。 你看到了 我只是把他当变招。。。 不是常 ...

等你那套改的战术磨合满了 试试看这个
1212112u 发表于 2014-2-12 14:04

其实你有好前锋的话 442d就行 说是豪门阵 因为他靠前锋吃饭 你只有1个好前锋的话 一个失常了 你就悲剧了。。 所以起码3个好前锋。。。 这代好前锋其实不少 你买几个应该也可以。。
周周大叔 发表于 2014-2-12 14:34
其实你有好前锋的话 442d就行 说是豪门阵 因为他靠前锋吃饭 你只有1个好前锋的话 一个失常了 你就悲剧了。 ...

嘿嘿 汉诺威自己有一个23的波兰前锋 加上今年买的timo 看看行不行
1212112u 发表于 2014-2-12 16:21
嘿嘿 汉诺威自己有一个23的波兰前锋 加上今年买的timo 看看行不行

应该没问题 莫拉塔都行 提摸可是比莫拉塔还要强的存在。。。
第一套主场阵是哪个啊??
第三套阵挂的又是哪个??看晕了
加谬先生 发表于 2014-2-12 23:05
第一套主场阵是哪个啊??

注意看战术名的描述 有描述的。。。
你改的那个MRH的442进攻不如原版,防守还可以,不过可能我没磨合好的原因
左倾 发表于 2014-2-13 10:52
你改的那个MRH的442进攻不如原版,防守还可以,不过可能我没磨合好的原因

那你把2个都改回伪9号 2个伪九号按我全能前锋那个命令试试
周周大叔 发表于 2014-2-5 13:38
不好意思 第二套没上传

重剑无锋   best tac
还有那个靠谱战术 熟练高了之后确实好用
seedwar1 发表于 2014-2-14 20:50
重剑无锋   best tac
还有那个靠谱战术 熟练高了之后确实好用

合适就好 最近找到了我的理想足球。。。。 双后卫对轰 宁愿站着死 不愿窝囊的活着。。。。。。 不过不太稳定。。。 我微调了下边锋 变成防守型边锋之后kao 防守好了很多 但是进攻弱了很多。。。 现在回到互轰状态 准备买个德赫亚再试试。。。
CS的新阵能上榜不?没试过,等你当白鼠
hispline 发表于 2014-2-14 21:06

可以上榜 等我整理整理
hispline 发表于 2014-2-14 21:06

已分享 请看说明。。 不对 请参考说明。。。 觉得不好欢迎纠正。。。 不过每队的情况不同
那BT424是豪门阵啊,我用后防都成筛了

利物浦那个是谁的阵?
左倾 发表于 2014-2-15 09:14

利物浦那个是谁的阵?

bt424是cs小组的战术 原班人马纽卡夺冠 进球很多 丢球很少 他还有存档为证 我用紫百合还行

利物浦是韩国论坛里最受欢迎的阵 但是是利物浦打阿森纳style 就是说起码要有利物浦水平。。。 就是说你的队在你的联赛里实力要到利物浦档次 不用豪门 也不能太保级 这阵关键是小苏司徒 斯特林也就是前锋 2边锋  前腰其实要帮防守 2个中场也是帮忙防守而已 当然那个杰拉德-拖后组织和核心的传中好一点就好了
左倾 发表于 2014-2-15 09:14

利物浦那个是谁的阵?

利物浦那个也可以试试。。 其实你有好前锋(相对在联赛里)就行了。。。 单刀不少。。。。 而且是功利主义。。。。 死守反击