楼主: 周周大叔

分享我在用的几套战术 本人是主推433和mrh的 灵活使用不败不是梦 更新不要命变招1422

MR的战术客场可以用jass大神1421的BOMB那个客场战术,用了几场感觉还不错,而且也是424
NirvanaRebir 发表于 2014-2-22 17:07
MR的战术客场可以用jass大神1421的BOMB那个客场战术,用了几场感觉还不错,而且也是424

嗯 最重要3个战术的站位相差不能太大。。。。。
刚用完斯旺西那套拿了联赛第四 bony进了20个球联赛里
对阵big4主场可以不输  客场倒是被虐了 利物浦可是被我双杀 哈哈
可以称得上懒人战术了我觉得
1212112u 发表于 2014-2-22 17:22
刚用完斯旺西那套拿了联赛第四 bony进了20个球联赛里
对阵big4主场可以不输  客场倒是被虐了 利物浦可是被 ...

555 每人情况不同。。。 太悲剧了 你看楼上的 一个个的反馈都是不好。。。
周周大叔 发表于 2014-2-22 17:26
555 每人情况不同。。。 太悲剧了 你看楼上的 一个个的反馈都是不好。。。

对的 我也很奇怪 像我以前用别的一套战术 原班人马就是打不出贴子里的成绩
我倒是想把bony卖了 不喜欢球员躯体非洲杯 我看中了rondon 还有beteke 噢 阿斯顿维拉降级了
还要补充一个左边锋 右后卫 门将
士气尽可能弄高了,设置都针对对手了,训练都调好了,磨合都起来了,全按说明办事了,结局却是一样惨淡。
守门员各种给对面送礼,定位球角球第二落点永远是AI的,后防天团4人低分让人怎么换。
我开维拉贝特克7场10球,但无奈还是敌不过丢球多,7场5负深陷保级。
alexmastery 发表于 2014-2-22 19:46
士气尽可能弄高了,设置都针对对手了,训练都调好了,磨合都起来了,全按说明办事了,结局却是一样惨淡。
...

你用哪个战术。。。。 那么悲催。。。
alexmastery 发表于 2014-2-22 19:46
...

利物浦那个? 低分的后卫有没有及时换 还是什么缘故
周周大叔 发表于 2014-2-22 20:30
利物浦那个? 低分的后卫有没有及时换 还是什么缘故

都换了。换了这个,那个又低分了。关键是,各种GK失误、定位球第二落点,被进一个就很尴尬了。而且我选的看关键,本来关键镜头就少,赢球基本是靠半场发飙然后下半场10分钟内本特克进一个再一鼓作气。。如果本特克没状态,基本上没关键镜头了。
alexmastery 发表于 2014-2-22 20:38
都换了。换了这个,那个又低分了。关键是,各种GK失误、定位球第二落点,被进一个就很尴尬了。而且我选的 ...

利物浦打阿森纳style
这个不错,只是需要前场三人位置能打边锋和前锋(不需要大神级球员),前腰创造力和平衡 强壮, 训练:体能和防守位置一直保持,中场右面用肌肉男

你试试成功的经验 不过说实话 本特克不算速度型的。。。。
前场三人用想象力高的有奇效
MACAO v14.2 _by Sexeung_.tac
LZ,这个阵是哪个发的?
我用了一般啊,进攻还可以,防守不如利物浦那个
左倾 发表于 2014-2-23 11:58
MACAO v14.2 _by Sexeung_.tac
LZ,这个阵是哪个发的?
我用了一般啊,进攻还可以,防守不如利物浦那个

这个是新战术 这个配合比利物浦好 就是看画面球员互动很多 而且前场前锋是传球手 不过防守不够利物浦屌 不过死亡系 纽卡 埃弗顿都比较适合这个战术 不过我推荐的是那个无锋战术的主场战术做利物浦战术的备用 立竿见影的强力破密集防守 当然你有mrh那个就不用了。。。 这个作为备用 因为3个战术其实站位相差不大比较好 一个磨合涨得快 一个球员配置比较简单
b000123734 发表于 2014-2-23 10:08
前场三人用想象力高的有奇效

。。。。。 有人球分过的习惯更有奇效。。。。 效果非常明显
alexmastery 发表于 2014-2-22 20:38
都换了。换了这个,那个又低分了。关键是,各种GK失误、定位球第二落点,被进一个就很尴尬了。而且我选的 ...

你先用这个阵过渡 等下个赛季人员强一点再用利物浦那个433 你利物浦那个先练着。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-2-23 12:41
你先用这个阵过渡 等下个赛季人员强一点再用利物浦那个433 你利物浦那个先练着。。。。

好 我这去试试
周周大叔 发表于 2014-2-23 12:41

利物浦433是指的这个“4-3-3 Flashback”吗?
coolliuyang 发表于 2014-2-23 23:42
利物浦433是指的这个“4-3-3 Flashback”吗?

嗯。 因为打出来的场面很像利物浦。。。。 虽然不像这2伦的利物浦了。。。。
求教战术熟练度的文字描述 从哪看
46610273 发表于 2014-2-24 13:24
求教战术熟练度的文字描述 从哪看

你战术名称下面有个蓝色的条条 里面有什么中规中矩 如鱼得水什么的。。。