楼主: 周周大叔

分享我在用的几套战术 本人是主推433和mrh的 灵活使用不败不是梦 更新不要命变招1422

ucsky10 发表于 2014-2-27 20:57
前锋是哪几个

第一赛季是曼珠罗本里贝里 第二赛季 豆腐 罗伊斯 曼珠
巴黎是伊布 卡瓦尼 拉维奇 第二赛季 伊布 卡瓦尼 曼珠
感谢LZ无私分享 因为我FM2013是最近在退档, 14是近期上手 看了前面N多评论 有几个问题
第一套JASSAR战术相对于有三个, BOMB ROCK BABY是主场战术?Monster是客场战术和变阵战术?
433FLASHBLACK有没有战绩图? 低级别或者中游球队能否适用?
caojunjie 发表于 2014-2-28 11:14
感谢LZ无私分享 因为我FM2013是最近在退档, 14是近期上手 看了前面N多评论 有几个问题
第一套JASSAR战术相 ...

第一个反响太挫了 monster有主场和客场战术 主要调调心态 这代主客场差别巨大 变招也可以用 主阵也可以用 433战绩图已经发了 但是本人玩豪门 皇马说服力不大 不过利物浦 切尔西 埃弗顿那些都可以用。。。。 屌丝队或许不行 因为这个战术比较吃前场三叉戟的能力 屌丝队可以试试功利战术过度 不过也有反响说屌丝队也可以 我主阵是433的 然后变招是mrh 现在多了个不要命的变招 我待会上传 你或许可以我现在的搭配 433 新变招或者mrh 然后靠谱战术就是t字头那个 你看情况用 这样阵容比较好配
周周大叔 发表于 2014-2-28 11:46
第一个反响太挫了 monster有主场和客场战术 主要调调心态 这代主客场差别巨大 变招也可以用 主阵也可以用 ...

等你变招上传
caojunjie 发表于 2014-2-28 12:00
等你变招上传

已经上传了。。。。:ljh034)
玩了这么久,也用了无数个阵,还是感觉卫青和MRH大神的阵最好用,现在基本主打这2阵,但是还少一个阵轮换用,一直没找到好的,楼主有有什么推荐?
不要命变招是在哪?
tinger2000 发表于 2014-3-1 11:21
玩了这么久,也用了无数个阵,还是感觉卫青和MRH大神的阵最好用,现在基本主打这2阵,但是还少一个阵轮换用 ...

你这2个都是进攻的 你弄个利物浦style防反一下就好
lwh8271 发表于 2014-3-1 11:22
不要命变招是在哪?

附件第一个
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:lol:lol:lol
14.14版本 用哪个阵型比较好呢?
gerradlfc@163.c 发表于 2014-3-5 21:30
14.14版本 用哪个阵型比较好呢?

14我没玩。。 我13直接跳的
求楼主推荐1422利物浦最好的三个战术,主阵用什么,变阵用什么
学习加收下试试了:lol:P
14.30老大给推荐一个意甲可以用的,国米能用的。懒人的战术。不甚感激,我发现了玩了这么多年,根本不习惯微调了
mrh战术在哪?没看到呀!
感谢楼主分享
大师  贴吧里有个什么独孤九剑战术不知道你用过没有  有下载吗
周周大叔 发表于 2014-2-7 17:13
那就试试更新后的吧 不行就靠谱战术把 靠谱战术虽然我不太喜欢 不过新手磨合时候用挺好的

我下的战术怎么都不行,所以很久没玩了,今天刚刚又想玩了,过来登陆论坛。。。。。。。再来撸撸战术,。,,,,我玩FM是买卖流。。。。赚钱争冠,,,战术训练什么地,,不喜欢!!!!!!!!
总觉得用卫青的无锋阵有点丧失游戏乐趣,个人比较喜欢针对没一个球星用的阵,葡萄牙的阵来一个